file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель
Фиолетовый шар для зомби профессора за забором из колючки..Вижу его а пройти не могу..Вроде и проход между двумя заборами небольшой есть,а он не проходит в него.Мож какая хитрость есть?.
07 мая 2014 18:01 #74219

• Спасибо получено: 11891

unikum707 пишет: Фиолетовый шар для зомби профессора за забором из колючки..Вижу его а пройти не могу..Вроде и проход между двумя заборами небольшой есть,а он не проходит в него.Мож какая хитрость есть?.

Вот здесь проход свободный :

От туда можешь пробежать весь МГ за забором .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: komrad, дядяВ, unikum707, Holy Sirius
Последнее редактирование: 07 мая 2014 18:20 пользователем ВаДиДелЬс.
07 мая 2014 18:07 #74221

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель

ВаДиДелЬс пишет:

unikum707 пишет: Фиолетовый шар для зомби профессора за забором из колючки..Вижу его а пройти не могу..Вроде и проход между двумя заборами небольшой есть,а он не проходит в него.Мож какая хитрость есть?.

Вот здесь проход свободный :

Это с другой стороны,как к палатке Гладиатора идти.А мне на Юго-западе надо.Или я оттуда смогу попасть куда нужно?.
07 мая 2014 18:13 #74223

• Спасибо получено: 7912

unikum707 пишет: Это с другой стороны,как к палатке Гладиатора идти.А мне на Юго-западе надо.Или я оттуда смогу попасть куда нужно?.

Заход за забор только один, там где показал ВаДиДелЬс.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, дядяВ, unikum707, Holy Sirius
07 мая 2014 18:19 #74224

• Спасибо получено: 16439

бяка пишет:

unikum707 пишет:

Заход за забор только один, там где показал ВаДиДелЬс.

Позвольте не согласиться. А возле упавшего вертолета,где показания снимать?

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Holy Sirius
07 мая 2014 19:50 #74247

• Спасибо получено: 0
всем привет! мг как сделать сёмки с крышы
08 мая 2014 00:05 #74265

• Спасибо получено: 0
всем привет! мг как сделать сёмки с крышы че то я не могу подняться на крышу, и письмо зуброве как наити, зуброва убили он не досказал где спрятоно его тайник :(
08 мая 2014 00:16 #74266

dake пишет: всем привет! мг как сделать сёмки с крышы че то я не могу подняться на крышу, и письмо зуброве как наити, зуброва убили он не досказал где спрятоно его тайник :(

Наверное имеешь в виду здание где находится Джаггер. Туда по лестнице и последний пролет в присяде. После убийства Зубарева надо вернуться к Минчукову.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, дядяВ, Holy Sirius
Последнее редактирование: 08 мая 2014 19:00 пользователем komrad. Причина: Уточнение
08 мая 2014 03:20 #74272

• glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель
Подскажите, на укробазе на ИП кому пропуск от повара показать? Как захожу - сразу стреляют...
ПС: отбой, нашел
Последнее редактирование: 08 мая 2014 10:06 пользователем glukin. Причина: сам дурак
08 мая 2014 09:25 #74304

• bambuk13
  • bambuk13 аватар
  • Посетитель
Всем привет.У меня какая то непонятка с варкой оберегов. Понятно, что есть пси зона для оберегов №1 и №2. У меня все шесть талисманов, а так же: рука контролёра, кисть излома, хребет пещерного выползня, когти электро и огненной химеры, и рог стального когтя. Однако когда я захожу в пси зону для варки оберегов, то у меня загорается надпись, что немедленно надо валить, но никаких спецэффектов не происходит. А если, зная рецепт, я выбрасываю нужные ингредиенты, то раздаётся какой то ужасный крик и всё. И хотя у меня этих оберегов как грязи и варить мне их особо не зачем, но дело принципа. Подскажите, где проблема. Заранее благодарен.
08 мая 2014 17:04 #74403

bambuk13 пишет: И хотя у меня этих оберегов как грязи и варить мне их особо не зачем, но дело принципа. Подскажите, где проблема. Заранее благодарен.

Повесь прибор от Сахарова на пояс.
Спасибо сказали: Клепаныч, bambuk13, Holy Sirius
08 мая 2014 17:10 #74407

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель
Нахожусь на ИП.Задание проникнуть в Х18.С кем поговорить?.Вроде уже со всеми пытался.
08 мая 2014 18:54 #74447

unikum707 пишет: Нахожусь на ИП.Задание проникнуть в Х18.С кем поговорить?.Вроде уже со всеми пытался.

Туда не скоро еще попадешь. Выполняй пока задания какие есть. Найди дизеритира и т. д.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
08 мая 2014 18:57 #74448

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель

бяка пишет:

unikum707 пишет: Нахожусь на ИП.Задание проникнуть в Х18.С кем поговорить?.Вроде уже со всеми пытался.

Туда не скоро еще попадешь. Выполняй пока задания какие есть. Найди дизеритира и т. д.

Какого дезертира?.Это уже давно было.Я только вернулся из мертвого города..Единственное задание насчет писем идти надо в бар.
08 мая 2014 19:12 #74452

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
У меня несколько вопросов, буду благодарен, если кто ответит.
Иду в избушку лесника на встречу со связным.
Но я так и не нашел плащ для Дрона. Миллион раз был в деревне братков по делам и всегда искал этот долбаный плащ, но его нет.
Вопрос: Это как-то повлияет на дальнейшее прохождение?

И ещё. У Сидорыча в коморке есть ящик, я там скинул части монстров и все кристаллы.
Вопрос: деда Западло могут заинтересовать кристаллы и части монстров?

Кстати о кристаллах. Я так ни фига с ними не понял. У меня их 17 разновидностей. Я так понимаю должно быть 24?
А вообще, обязательно выполнять этот квест Сахарова с кристаллами? Я не могу сэтим разобраться, да и парит.
08 мая 2014 19:34 #74459

unikum707 пишет: .Единственное задание насчет писем идти надо в бар.

Ну так и иди в бар. Там возьмешь задание у Стихоплета. У тебя же не написано на какой стадии игры находишься.
Спасибо сказали: Клепаныч, unikum707, Holy Sirius
08 мая 2014 19:40 #74461

and_ ! Плащ для Дрона - квест не обязательный. Но можешь посмотреть здесь
Дед тырит везде и все. Если в тайнике больше 50 предметов, то может взять. Кристаллы выбирай парные, одинаковые по форме, но разные по цвету и бросай в пси-зону. Если это та пси-зона, то получится абсолют. После кристаллов сваришь талисманы, потом обереги. За счет оберегов можно повысить все защитные свойства. ГГ становится почти не уязвим.
Спасибо сказали: Клепаныч, and_, Holy Sirius
Последнее редактирование: 09 мая 2014 06:24 пользователем Клепаныч.
08 мая 2014 19:47 #74462

дядяВ пишет: Позвольте не согласиться. А возле упавшего вертолета,где показания снимать?

А где там проход?
Последнее редактирование: 09 мая 2014 06:24 пользователем Клепаныч.
08 мая 2014 19:49 #74463

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель

бяка пишет: Плащ для Дрона - квест не обязательный. Но можешь посмотреть здесь

Смотрел. Нету. Наверное я в начале в этой деревне, что-то не так сделал. Ну раз не обязательный, то пусть без плаща походит.

А дед только из ящиков и тайников ворует? Если просто накидано на пол?

Так сколько всего кристаллов? 24?
08 мая 2014 20:00 #74465

• Спасибо получено: 16439

бяка пишет: А где там проход?

Недалеко от поваленного дерева, если не ошибаюсь, отсутствует в заборе целый пролет.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Последнее редактирование: 09 мая 2014 06:22 пользователем Клепаныч.
08 мая 2014 22:01 #74479

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 646 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, anat62, Воссталкерившийся, Лекспо, Рапирыч