file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Latinos
  • Latinos аватар
  • Посетитель

nelse пишет: Вообше-то в тоннеле на украинской базе ИП. А зачем тебе? Туда надо попадать по сюжету и вход тебе укажут.

меня туда не пускают, вот в чём проблема то, может я какой квест для этого не выполнил?
Последнее редактирование: 13 фев 2014 21:18 пользователем Клепаныч.
13 фев 2014 19:22 #57168

• Спасибо получено: 109
Здоровья Бродягам!
Может кто подскажет - как Шпаку Винтарь подогнать похитрому?
Последнее редактирование: 13 фев 2014 19:33 пользователем NewStal.
13 фев 2014 19:31 #57170
Вложения:

• Endless
  • Endless аватар
  • Посетитель

Latinos пишет: меня туда не пускают, вот в чём проблема то, может я какой квест для этого не выполнил?

Сначала ты туда попадешь по квесту Стихоплета, по телепортам. А потом тебе надо будет туда спуститься, когда уже база будет под контролем Миротворцев и когда уже будет разблокирована дверь в х-18, будет задание найти ноутбук и вакцину. тебя еще по ходу встретит призрак, и попросит оружие(Обязательно дай оружие и самое лучшее, потом поймешь).
Последнее редактирование: 13 фев 2014 21:19 пользователем Клепаныч.
13 фев 2014 19:35 #57172

• Спасибо получено: 45
Подскажите где прибор взять или купить для обнаружения аномальных зон где кристаллы преобразовывать , вроде его Сахаров должен давать , но он мне прибор не дал.
13 фев 2014 19:50 #57174

• Спасибо получено: 71

TSURRA пишет: Привет! подскажите пожалуйста что делать, у меня какой-то глюк...Не могу пригнать ниву Воронину из леса, т.к. она у меня перевёрнутая стоит , т.е. колёсами вверх.

попробуй на Ниву выманить плотей, они могут назад ее перевернуть..
Спасибо сказали: Holy Sirius
13 фев 2014 23:02 #57199

• Спасибо получено: 288

kolyn-54 пишет: привет всем! я так и не нашел ответ почему гг спать не хочет подскажите кто нить че сделать надо? ато по ночам тяжко

Попробуй выложить из инвенторя все кристалы, обереги и талисманы, поешь, попей и спать ( мне помогло, фин.патч тоже стоял, а Г.Г. спать не хотел по совету форумчан сделал, как тебе советую и сон вернулся, попробуй.)
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
13 фев 2014 23:11 #57202

• Спасибо получено: 62

Аномал пишет: Подскажите где прибор взять или купить для обнаружения аномальных зон где кристаллы преобразовывать , вроде его Сахаров должен давать , но он мне прибор не дал.

Сахаров даст тебе прибор для обнаружения пси-зон,в которых можно будет варить Обереги.Но это будет уже после того,как найдешь пси-зоны для варки абсолютов и талисманов.Пси-зоны ищи сам.При заходе в такую зону ГГ неслабо шторит и слышны посторонние звуки(бульканье,треск пламени и т.д.).Если нашел такую,то выбрасывай из рюкзака кристалы.При наличии нужной пары кристалов-сварится абсолют,а в ПДА появится метка на карте и рецепт.
Он никогда не найдет ответа на этот вопрос, да и не ищет он его, если честно. Для него давно уже понятно и так, что сталкеров в рай пропускают без очереди…
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Holy Sirius
14 фев 2014 00:19 #57203

• Спасибо получено: 15
не отображаются люди на миникарте, это по сюжету или глюк?
14 фев 2014 04:17 #57212

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

andrey9007 пишет: не отображаются люди на миникарте, это по сюжету или глюк?

Это глюк, должны отображатся.
14 фев 2014 04:50 #57214

• Endless
  • Endless аватар
  • Посетитель

Если ты про врагов - то они и не должны отображаться. Только на биорадаре показываются враги.
14 фев 2014 07:00 #57217

• Кэпп
  • Кэпп аватар
  • Посетитель

Это после ограбления Стихоплетом? Вещи свои вернул?
14 фев 2014 07:54 #57219

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

stelwind пишет: Вот это Дедан жирные нычки любит!!! На МГ приманку поставил - 59 предметов (броники, автоматы и др. борохло), три дня не берет. В Баре перед заходом на телепорты сделал два тайника, рядом, в одном Баррет, WA2000, Севу положил, АКМ "Мечта", не успел с локи выйти спер все!!!

только учитывай, что не только Дедушка балуется чужим барахлишком. НПС тоже воруют, да ещё как. И стволы, кстати, они особенно любят.
14 фев 2014 11:20 #57233

• Спасибо получено: 8
Люди, помогите! Начинаю вызволять души - и сам становлюсь в их ряды. Уже не знаю, на какое расстояние отходить от креста...
14 фев 2014 15:42 #57248

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Привет всем,подскажите где и как превратить кристаллы в амулеты.
14 фев 2014 17:29 #57260

• Спасибо получено: 1025
Всех приветствую! Начал играть в этот мод дней пять назад. Продвинулся недалеко, так как работа не позволяет. Эм...может тут нельзя такие вопросы задавать, но...Подскажите, пожалуйста, как увеличить вес именно в этом моде путем правки файлов игры...Мод интересный, но бегать за каждой вещью через ползоны просто время занимает уйму, что я не могу себе позволить в таком количестве) и растягивать мод на полгода тоже не прельщает. Подсобите,а? :pinch:
Последнее редактирование: 14 фев 2014 18:04 пользователем Sniper7278.
14 фев 2014 18:03 #57264

• Сержантик
  • Сержантик аватар
  • Посетитель
Всем Привет подскажите почему в подземелье НИИ Агропрома у меня не спавнится доктор Аксенов происходит облом с вакциной
14 фев 2014 18:48 #57277

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Сержантик пишет: Всем Привет подскажите почему в подземелье НИИ Агропрома у меня не спавнится доктор Аксенов происходит облом с вакциной

Завали стихоплёта и возьми ноут у него. док появится после убийства стихоплёта
14 фев 2014 19:31 #57286

• Спасибо получено: 1025
Вобщем, разобрался. Сейчас все норм. Спасибо krot-у(в личку кинул совет) и Дед Западло. Не в ту папку заходил scripts, по-этому не мог найти нужный файл. Простите за невнимательность. Просто устал капец)
14 фев 2014 20:06 #57292

• Спасибо получено: 13
всем привет. как попасть из миротворческого корпуса в промзону. нет перехода, я все после блокпоста обегал, не получается. помогите.
14 фев 2014 21:19 #57301

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

игорь271980 пишет: всем привет. как попасть из миротворческого корпуса в промзону. нет перехода, я все после блокпоста обегал, не получается. помогите.

С хороном на ИП говорил? вот он и даст переход если нет то переигруй квест завален. читай внимательно диологи. так ты далеко не уйдёш. ;)
14 фев 2014 21:31 #57303

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1246 гостей на форуме
  • Dimtrii, Johhny12, KGA Ветеран, Kot, TWIRL_TOUCH, lisin, stalker1973, Алекс18, КАРДАН, Лекспо