file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Кэпп
  • Кэпп аватар
  • Посетитель

serjant пишет: нашул,скинул ,но всё равно в том месте вылет что еще предложите, коллеги

Неправильно патч поставил. Запрос на замену файлов был?
==================
Макс у меня ни разу не погибал,вот шариться по территории он может,надо или подождать,или искать его там,где стреляют.
Последнее редактирование: 11 фев 2014 11:54 пользователем Кэпп.
11 фев 2014 11:52 #56752

• serjant
  • serjant аватар
  • Посетитель
где найти модельера ,который поможет сделать костюмчик из контролера ,чтобы найти экзоскелет
11 фев 2014 12:22 #56757

• Кэпп
  • Кэпп аватар
  • Посетитель

serjant пишет: где найти модельера ,который поможет сделать костюмчик из контролера ,чтобы найти экзоскелет

На ИП,в тоннеле.
11 фев 2014 12:30 #56759

• Спасибо получено: 388
всем привет.народ а если западло вальнуть(как раз под руку попался про плохую жизнь плачется) это сильно в дальнейшем помешает?
схрон больно жирный вынес (хотя вроде не должен был) руки так и чешутся
Последнее редактирование: 11 фев 2014 19:39 пользователем Клепаныч.
11 фев 2014 12:44 #56765

• viktor132tlt
  • viktor132tlt аватар
  • Посетитель
Народ,как быть?После перехода в Припять начинается выброс. Где от него сныкатся? НА парковке кодла контролеров, на ДК Энергетик не помню где вход,в остальных местах через 2-3 минуты откидываю копыта.
11 фев 2014 13:41 #56770

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

viktor132tlt пишет: Народ,как быть?После перехода в Припять начинается выброс. Где от него сныкатся? НА парковке кодла контролеров, на ДК Энергетик не помню где вход,в остальных местах через 2-3 минуты откидываю копыта.

Попробуй в здании где конференц зал в подвале, заодно познакомишься там кое с кем.
11 фев 2014 14:09 #56774

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

viktor132tlt пишет: Народ,как быть?После перехода в Припять начинается выброс. Где от него сныкатся? НА парковке кодла контролеров, на ДК Энергетик не помню где вход,в остальных местах через 2-3 минуты откидываю копыта.

Если заходить на парковку со стороны сгоревшего остова камаза контра появится только когда приблизишся к другому выходу. можеш пересидеть в пустом контейнере по средине парковки. ;)
11 фев 2014 14:18 #56776

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель
Для тех, кто по каким-то причинам лишился фотоаппарата или флешки.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 11 фев 2014 16:11 пользователем nelse.
11 фев 2014 14:27 #56778

• udav13
  • udav13 аватар
  • Посетитель
Народ подскажите - витнторез продал ранее, здесь прочитал что можно взять в пещерке с контриками , где? на "втором" этаже пещеры не пускает пройти к ящику с матрасами
11 фев 2014 18:04 #56820

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

udav13 пишет: Народ подскажите - витнторез продал ранее, здесь прочитал что можно взять в пещерке с контриками , где? на "втором" этаже пещеры не пускает пройти к ящику с матрасами

Что мешает тебе туда пролезть... B)
11 фев 2014 18:42 #56827

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

udav13 пишет: Народ подскажите - витнторез продал ранее, здесь прочитал что можно взять в пещерке с контриками , где? на "втором" этаже пещеры не пускает пройти к ящику с матрасами

В пещере есть схрон . после взятия кодов на припяти в пещере будиш входить в двери по кодам. не помню точно на каком ярусе будит лесница деревянная залезиш там схрон и винтарь там будит. ;)
11 фев 2014 18:46 #56828

• Кандеха
  • Кандеха аватар
  • Посетитель
Ребята, помогите!
Я ищу кристаллы для Левши. Так как ни одного найти не смог - пошел на этот форум найти информацию где они могут быть. Я искал их три дня, облазил все места, где они, судя по описанию игроков, могут быть. Я уменьшил, как рекомендовали, плотность травы до нуля, но все-равно ничего не нашел...
Мужики, напишите в личку или сюда что мне делать? Может у меня чего-то с модом не так? Кроме этих кристаллов все пашет на отлично, вылетов еще не было...
Заранее спасибо за ответ ;)
11 фев 2014 19:03 #56829

• marla
  • marla аватар
  • Посетитель
Всем привет, дошли до М.города где нужно встретиться с дедом зомбаком прихожу в 5и этажку там голос деда типа поищи другой ход , нахожу ход сохроняюсь . затем при загрузке игра слетает!! если кто сталкивался напишите что делать?
11 фев 2014 19:07 #56830

• marla
  • marla аватар
  • Посетитель

Я ищу кристаллы для Левши. Так как ни одного найти не смог - пошел на этот форум найти информацию где они могут быть. Я искал их три дня, облазил все места, где они, судя по описанию игроков, могут быть. Я уменьшил, как рекомендовали, плотность травы до нуля, но все-равно ничего не нашел.

Тоже долго искали, надо медленно ходить есть места где они появляются под мостами в оврагах на разных локациях, первый белый нашли , на ИП в овраге, второй красный в баре за забором.
Последнее редактирование: 11 фев 2014 20:05 пользователем Клепаныч.
11 фев 2014 19:10 #56831

• гренка
  • гренка аватар
  • Посетитель
У меня тоже было ,лучше переиграй у меня вообще в мг вылеты частые начались и после на других локах где то прочитал про патч финальный он у меня не стоял поставил и вылеты прекратились не совсем правда.
11 фев 2014 19:24 #56832

• ^_^
  • ^_^ аватар
  • Посетитель
где найти свд в тайнике?
Последнее редактирование: 11 фев 2014 19:25 пользователем ^_^.
11 фев 2014 19:24 #56833

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

^_^ пишет: где найти свд в тайнике?

Какую свд, в какой локации, кто дал задание? Ну можно по конкретней в конце концов задавать вопросы или вам это в падлу, а мы должны гадать. Тогда может эту.
Последнее редактирование: 11 фев 2014 19:47 пользователем Patron.
11 фев 2014 19:46 #56836

• Aleks17
  • Aleks17 аватар
  • Посетитель
добрый вечер Всем . Блин иду по тайной тропе телепортов в х-10 нажимаю код 51273 дверь не открывается . нескрлько раз переигровал результат - ноль . что делать ? Братья подскажите. Заранее СПАСИБО !
11 фев 2014 20:08 #56838

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Aleks17 пишет: иду по тайной тропе телепортов в х-10 нажимаю код 51273 дверь не открывается

у меня был 83517. Попробуй.
11 фев 2014 20:19 #56840

• Спасибо получено: 11891

Aleks17 пишет: добрый вечер Всем . Блин иду по тайной тропе телепортов в х-10 нажимаю код 51273 дверь не открывается . нескрлько раз переигровал результат - ноль . что делать ? Братья подскажите. Заранее СПАСИБО !

В Х10 не надо открывать двери , там надо код на двери найти и прыгать в Х18 . Удачи !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Клепаныч, Aleks17, Holy Sirius
11 фев 2014 20:28 #56843

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1101 гостей на форуме
  • Cergo, Dimtrii, Johhny12, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, lisin, prus.sergo., stalker1973, Алекс18, Лекспо