file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Sniper7278 пишет: Хаюшки всем! :) Такая трабла - не могу найти рацию по заказу Левши. Перезагружал сохранку несколько раз. В комнате со станками на столе нет, в комнате с охранником архива нет, в маленьком здании возле плиты на столе тоже нет....Где еще может находиться эта рация? Я все оббегал. Прошу помощи! :)

мусорные баки обыщи.
18 фев 2014 18:53 #57870

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Sniper7278 пишет: По моему вопросу кто-нибудь может помочь?. На прошлой странице описывал траблу. Бегаешь бегаешь блин ищешь ищешь блин...уходит просто уйма времени. на поиски одного предмета может уйти часа два три, может сразу найдешь, а может и не найдешь вовсе, так как его нет. хз

Могу сказать, что мест спавна рации - 7. Ты осмотрел только 3. Если устанешь искать, напиши в личку и я тебе скажу, как подправить скрипт, чтобы на месте спавна камеры стояла метка.
У меня была на крыше.
Это просто один из маразмов этого мода специально для тех, у кого свободного времени не в проворот, т.к. никакой логики в поиске нет. Чистая удача и замарочки.
Последнее редактирование: 18 фев 2014 19:06 пользователем nelse.
18 фев 2014 18:55 #57871

• Спасибо получено: 7912

Sniper7278 пишет: Хаюшки всем! :) Такая трабла - не могу найти рацию по заказу Левши. Перезагружал сохранку несколько раз. В комнате со станками на столе нет, в комнате с охранником архива нет, в маленьком здании возле плиты на столе тоже нет....Где еще может находиться эта рация? Я все оббегал. Прошу помощи! :)

Посмотри на вышке. Она маленькая такая незаметная, можно много раз мимо пройти можно.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Sniper7278, Клепаныч, Amonich, Holy Sirius
Последнее редактирование: 18 фев 2014 21:28 пользователем Клепаныч.
18 фев 2014 19:00 #57873

• Сержантик
  • Сержантик аватар
  • Посетитель
Всем привеи подскажите почему в нии агропром не спавнится ученый Аксенов свакциной квест взял у Брауна и Плаймера что яне так делаю застрял на этом месте
Выручайте
18 фев 2014 19:06 #57878

• Спасибо получено: 1025
amonich сказал точно в яблочко) нашел рацию в урне рядом с маленьким зданием, в котором находится эл.плита. За 15 секунд нашел, а до этого час потерял. Таки дела)) Всем спасибо!
18 фев 2014 19:07 #57880

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Sniper7278 пишет: После того как очистил бар от мутантов, подходишь к Левше. Разговариваешь. Он просит принести для усовершенствования фотика два кристалла. У меня кстати сразу нашлись в рюкзаке. Если у тебя нет таких кристаллов - идешь ищешь их в местах спавна. Но я не знаю какие именно нужны кристаллы. Даешь кристаллы Левше и он просит сутки подождать пока он все сделает. Пришлет сообщение о готовности фотика. Примрно через сутки.

Кристалов два их фото у тебя в КПК один красный типа цветка. а другой беловатый шипастый обруч. не попутай с голубоватым он очень похож. ищи на ПЗ. у моста.
Последнее редактирование: 18 фев 2014 21:30 пользователем Клепаныч.
18 фев 2014 19:11 #57883

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Сержантик пишет: Всем привеи подскажите почему в нии агропром не спавнится ученый Аксенов свакциной квест взял у Брауна и Плаймера что яне так делаю застрял на этом месте
Выручайте

Научник появится после того как завалиш стихоплёта и возьмёш ноут. ;)
18 фев 2014 19:15 #57887

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Endless пишет: У меня такая просьба, кому не трудно, скиньте пожалуйста стихи Стихоплета, которые он в баре сочинял, когда оглушил прикладом

18 фев 2014 22:37 #57907

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
withering Ну не может быть, только что вошел в игру ввел код 83517 и дверь прекрасно открылась, а у тебя заперта, скинь мне свою сохранку, я посмотрю в чем проблема.
19 фев 2014 02:56 #57915

• dalv21
  • dalv21 аватар
  • Посетитель

amonich пишет: Сразу не попадёшь. по квестам не спеша так и доберёшься. ;) точнее выразись - какое у тебя задание?

Полковник Браун поручил проверить базу хохлов на И.П.
Последнее редактирование: 19 фев 2014 10:58 пользователем Клепаныч.
19 фев 2014 03:27 #57917

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

dalv21 пишет: Полковник Браун поручил проверить базу хохлов на И.П.

ну так в чём загвоздка выполняй квест брауна. :unsure: тебе до входа в х-18 долековато. туда попадёш после защиты базы от нападения убер солдат из лабы ;)
Последнее редактирование: 19 фев 2014 10:58 пользователем Клепаныч.
19 фев 2014 04:06 #57920

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

withering пишет: так то оно может и так! Но эта дверь именно та, по ней по лестнице дальше спускаешь в низ в лабораторию а я так сказать нахожусь на среднее ее части! Потому как до этого уже был в лаборатории и эту дверь открыть не мог тоже когда выполнял квест! Мне ее с другой стороны зомби открыли!

Посмотри эта дверь, которая не открывается
Последнее редактирование: 19 фев 2014 10:59 пользователем Клепаныч.
19 фев 2014 04:47 #57922

• waldamar 70
  • waldamar 70 аватар
  • Посетитель
подскажите плиз я по поводу задания от круглова это про анамалии, нашел электру,трамплин,снежинку, жарку, воронку,студень,а какая седьмая? на болотах все найти не получилось, а сейчас возобновил играть и запутался( висит задание вернуться к смиту- это после проверки базы на ИП- но я пока туда идти не хочу.)
19 фев 2014 06:14 #57929

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

waldamar 70 пишет: подскажите плиз я по поводу задания от круглова это про анамалии, нашел электру,трамплин,снежинку, жарку, воронку,студень,а какая седьмая? на болотах все найти не получилось, а сейчас возобновил играть и запутался( висит задание вернуться к смиту- это после проверки базы на ИП- но я пока туда идти не хочу.)

Карусель, она на многих локациях есть.
19 фев 2014 06:31 #57930

Андрей56 пишет: Вроде говорили надо по порядку идти по могилам

Ходить можно произвольно. Ни какого порядка нет. Первую душу ,только, надо отпустить в МК, откуда начал свой путь по Зоне.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Клепаныч, Андрей56, Holy Sirius
Последнее редактирование: 19 фев 2014 11:01 пользователем Клепаныч.
19 фев 2014 08:30 #57942

• RIGEL
  • RIGEL аватар
  • Посетитель
Ребят, как я слышал у декодера для Левши есть несколько мест спауна подскажите парочку и еще это нормально что после зачистки бара слышатся звуки пси-воздействия контролёра?
19 фев 2014 11:15 #57959

• RIGEL
  • RIGEL аватар
  • Посетитель
Всё, случайно нашел, но вопрос про звуки остаётся открытым.
19 фев 2014 11:18 #57960

RIGEL пишет: Всё, случайно нашел, но вопрос про звуки остаётся открытым.

Звуки от контролера всегда остаются, пока не перезагрузишься
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
19 фев 2014 11:25 #57961

• _voron_
  • _voron_ аватар
  • Посетитель
:unsure: где искать хм-29 все перелазил гранаты есть а ствол найти не могу
19 фев 2014 11:33 #57962

• withering
  • withering аватар
  • Посетитель
не эту дверь как раз я тем кодом и открыл который ты мне прислал спустился по лестнице вниз, а там дверь на нижний уровень еше с лева он нее комната и по кругу тоже, вот ее я и не могу открыть пишит дверь заперта и все хоть монтажкой ломай)) или чит на хождение сквозь стены искать чтоб пройти ту чертову дверь! чтоб можно было дальше проходить! а как скинуть тебе сохронялку чет в лс не смог передать!?
Последнее редактирование: 19 фев 2014 13:56 пользователем Alexs.
19 фев 2014 13:44 #57977

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1086 гостей на форуме
  • KGA Ветеран, lisin, stalker1973, Алекс18, Лекспо, Сергеич