file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• markovnik38
  • markovnik38 аватар
  • Посетитель
Пацаны, помогите, на локации Промзона, как ж/д пути перехожу, жуткие лаги начинаются, а потом зависает и все.. И видео на минималку ставил, и чего только не пытался, одно и то же. На лругих локах такого не было, кристалов в рюкзаке 5. Пробовал выкидывать-толку нет. Может есть фикс у гого для слабых компов? Или подскажите, как с такой напастью бороться?
10 фев 2014 12:17 #56635

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

markovnik38 пишет: Пацаны, помогите, на локации Промзона, как ж/д пути перехожу, жуткие лаги начинаются, а потом зависает и все.. И видео на минималку ставил, и чего только не пытался, одно и то же. На лругих локах такого не было, кристалов в рюкзаке 5. Пробовал выкидывать-толку нет. Может есть фикс у гого для слабых компов? Или подскажите, как с такой напастью бороться?

Зайди в опции и снизь настройки до минимума перейдя на статику, если играешь на динамике, если и это не поможет, значит не судьба, делай апгрейд компа чтобы продолжить игру.
10 фев 2014 12:23 #56637

• feroone1998
  • feroone1998 аватар
  • Посетитель
ребят а где спавнится дед западло? специально забитый тайник он уже украл , но я незнаю где его искать ( в баре и в мг нету)
10 фев 2014 15:42 #56660

• markovnik38
  • markovnik38 аватар
  • Посетитель
Пацаны, я тут на тайничок наткнулся в ангаре на балке центральной наверху(рюкзак), залезть не могу никак, все, что можно уже проклял.. По слухам там ак 9 лежит, очень уж хочется. Как добраться до туда знает кто??

P.S. А не, все норм, нашел наводку от Деда Западло. Кого заинтересует тот же вопрос, см. 739 стр.
Последнее редактирование: 11 фев 2014 17:51 пользователем Клепаныч.
10 фев 2014 16:51 #56678

• feroone1998
  • feroone1998 аватар
  • Посетитель
вот блин ) я уже дошёл до ч.д. по квесту брауна , и обнаружил пропажу фотика) походу фотик слямзили когда меня стихоплёт поймал , переигрывать не хочу . можноли его себе соспавнить не устанавливая спавнер? ( ато насколько знаю изза спавнера вылеты начнуться , да и боюсь не удержу себя в руках и наспавню добра) )))
10 фев 2014 17:15 #56686

• XOXA
  • XOXA аватар
  • Посетитель
кто знает? после телепортации с летающего островка попадаешь к наёмникам, там разговор о супер-экзе...
Вопрос = разговор обязательно слушать до конца.
А то после слов про модельера вылерает.
Пробовал настройки на минимум ставить, не помогает.
10 фев 2014 17:18 #56687

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

feroone1998 пишет: вот блин ) я уже дошёл до ч.д. по квесту брауна , и обнаружил пропажу фотика) походу фотик слямзили когда меня стихоплёт поймал , переигрывать не хочу . можноли его себе соспавнить не устанавливая спавнер? ( ато насколько знаю изза спавнера вылеты начнуться , да и боюсь не удержу себя в руках и наспавню добра) )))

т.к. не у тебя первого такое случается, то я когда-то сделал патч, по которому можно выменять фотик за разное барахло у Филина в Баре. Если хочешь, то скинь мне в личку адрес, куда его выслать.
Последнее редактирование: 10 фев 2014 17:28 пользователем nelse.
10 фев 2014 17:26 #56689

• markovnik38
  • markovnik38 аватар
  • Посетитель
А вот что касается "историй у костра": в одной из историй сказано, что где-то на промзоне, среди свалочных тереконов можно найти рюкзак(ки) с хабаром сталкеров.. Шарюсь-шарюсь, а найти не могу. Может находил кто?
10 фев 2014 17:30 #56690

• Спасибо получено: 1754

feroone1998 пишет: вот блин ) я уже дошёл до ч.д. по квесту брауна , и обнаружил пропажу фотика) походу фотик слямзили когда меня стихоплёт поймал , переигрывать не хочу . можноли его себе соспавнить не устанавливая спавнер? ( ато насколько знаю изза спавнера вылеты начнуться , да и боюсь не удержу себя в руках и наспавню добра) )))

Попробуй найти в подъземелье агропрома где стихоплёта убил может и остался ещё
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
10 фев 2014 17:39 #56691

• Спасибо получено: 11891

XOXA пишет: кто знает? после телепортации с летающего островка попадаешь к наёмникам, там разговор о супер-экзе...
Вопрос = разговор обязательно слушать до конца.
А то после слов про модельера вылерает.
Пробовал настройки на минимум ставить, не помогает.

Поставь этот патчик :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, Holy Sirius
10 фев 2014 17:51 #56695

• Спасибо получено: 1754

serentiy пишет: доброй ночи уважаемые! Не подскажите , где взять евро или баксы по квесту собака поводырь? А то я все продал когда давали мне.

Зачем продал,к леснику иди 2 настойки от крысолова ему принеси,если леснику приносил 2 настойки,то всё переигрывай с сейва где у тебя ещё есть доллары или евро
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Клепаныч, ВаДиДелЬс, Holy Sirius
Последнее редактирование: 10 фев 2014 19:31 пользователем Андрей56.
10 фев 2014 19:24 #56705

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Уважаемый patron,прикол в том,что после последнего скина твоего многие падают ,там как раз подсказка куда идти влево или вправо...я написал подробней,почему и запросил разрешение на шапку Но вместе с картинками,конечно будет проще!Спасибо за поддержку простых,но уже немного опытных сталкеров

Там в принципе ничего сложного нет, главное знать в каком направлении дальше идти, ну пару раз упадут, зато хороший ствол возьмут с патронами.
Последнее редактирование: 14 фев 2014 04:33 пользователем Patron.
10 фев 2014 21:09 #56714

• гренка
  • гренка аватар
  • Посетитель
не пойму после саркофага,и отказа мне в баре все враги.может в саркофаге накосячил
11 фев 2014 07:39 #56728

• udav13
  • udav13 аватар
  • Посетитель
доброго время суток всем. народ подскажите разговор наймов насчет экзы нашел пещеру валю двух конролеров двери заперты и вроде третий шариться внутри, или вообще что-то не так, и еще где колба для воронина
11 фев 2014 08:05 #56731

• Спасибо получено: 163
На локации Миротворцев в деревне, где обжились бандюки у дороги на миникарте отмеченны две желтых точки, якобы нейтральных НПС.
При попытке приблизиться визуально никого нет и слышен мышинный писк. Может я туплю или просветите меня кто нибудь.
11 фев 2014 08:50 #56735

• гренка
  • гренка аватар
  • Посетитель
udav13! ты должен купить костюм контролёра у ИРОКЕЗА в туннеле на ИП и придти в эту пещеру,контры примут тебя за своего и пропустят двери откроются и там ищи чела который и нёс эту экзу.найдёшь заходи к нему в комнату и дверь закроется,он будет шептать где экза и контрик предложет его завалить вали контрика и всех остальных контриков.
Последнее редактирование: 11 фев 2014 18:11 пользователем Клепаныч.
11 фев 2014 08:51 #56736

• serjant
  • serjant аватар
  • Посетитель
я проходил квест сахарова в червоне дышло, помогал учонаму изучить летающий кусок земли, после изучения залез на него переместило на базу наймов послушал их диалог и после слов "где теперь искать этого модельера" происходит вылет, КТОНИБУДЬ знает как исправить его плиз
11 фев 2014 09:28 #56740

• serjant
  • serjant аватар
  • Посетитель
нашул,скинул ,но всё равно в том месте вылет что еще предложите, коллеги
11 фев 2014 10:31 #56745

• Спасибо получено: 36
Здравствуйте.Квест;Рюкзак для Макса.Взял рюкзак,вышел из катакомб-Макса нет.Три дня таскаю этот груз с собой.Он появится или нет?
11 фев 2014 10:37 #56746

• Спасибо получено: 7912

udav13 пишет: где колба для воронина

Колба для Воронина в Х-18, как входишь во втором зале. Не где киборги, а в следующем.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Клепаныч, udav13, Holy Sirius
11 фев 2014 11:07 #56750

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1103 гостей на форуме
  • Cergo, Dimtrii, Johhny12, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, lisin, prus.sergo., stalker1973, Алекс18, Лекспо