file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• pavel-kashel
  • pavel-kashel аватар
  • Посетитель
всех приветствую. нужна помощь. затерся диалог с брауном. где искать шубина в лесу
16 фев 2014 14:58 #57484

• Спасибо получено: 8
Шубин в Лесу под камнями, около портала в Мертвый город
Спасибо сказали: Клепаныч, pavel-kashel, Holy Sirius
16 фев 2014 15:13 #57486

• Спасибо получено: 7912
Скажите, кому-нибудь удавалось выжить после финала? Когда отвечаешь Шубину, что хочешь остаться человеком.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
16 фев 2014 16:32 #57497

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

бяка пишет: Скажите, кому-нибудь удавалось выжить после финала? Когда отвечаешь Шубину, что хочешь остаться человеком.

Ты хочешь сказать, что тебе удалось разгуливать, меня тут же замочили в Баре на блокпосту родные долговцы.
16 фев 2014 16:38 #57499

patron Вот и я хочу это узнать.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Holy Sirius
Последнее редактирование: 16 фев 2014 16:42 пользователем komrad.
16 фев 2014 16:42 #57500

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

бяка пишет: patron Вот и я хочу это узнать.

Хочеш в фриплей конечно возможно я играл. только надо пиреть сразу в мёртвый город в здание где были немцы под статую ленина там радиация не достанет. в баре не советую стрелять по сталкам постоянно вылет когда замочиш квестового персонажа. а на других локах всё нормуль. из торговцев на ИП сахаров хоть и красный но торгует. желаю удачи во фриплее. это интересно быть ренигатом и расчитывать только на себя. ;)
Последнее редактирование: 16 фев 2014 18:54 пользователем Amonich.
16 фев 2014 18:13 #57526

А спрятался в Горкоме, переждал выброс потом прошелся по тайникам прибарахлился и пошел в лес. Там пришлось охотников порешить, сами первые начали. Потом долговцев, тоже первые начали. Далее на ИП там у меня очень жирные схроны, есть полностью вся экипировка. В общем поиграю, когда все враги. Пока не надоест. А в общем то финал был не плохой, можно во фриплее и не играть.
16 фев 2014 18:56 #57531

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

бяка пишет: А спрятался в Горкоме, переждал выброс потом прошелся по тайникам прибарахлился и пошел в лес. Там пришлось охотников порешить, сами первые начали. Потом долговцев, тоже первые начали. Далее на ИП там у меня очень жирные схроны, есть полностью вся экипировка. В общем поиграю, когда все враги. Пока не надоест. А в общем то финал был не плохой, можно во фриплее и не играть.

Вот как раз фриплей и показует каков ты сталкер и на сколько подготовлен для выживания в зоне. Спасибо огромное разрабам что дали возможность оценить себя и что ты стоиш без помощи торгашей. ;)
16 фев 2014 19:21 #57537

• Спасибо получено: 17
Пожалуйста помогите не могу сохранить жизнь ученому Ормонту на Червоне Дышло у летающего острова, не вижу откуда стреляет наемник.
17 фев 2014 07:13 #57576

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

viktor-156 пишет: Пожалуйста помогите не могу сохранить жизнь ученому Ормонту на Червоне Дышло у летающего острова, не вижу откуда стреляет наемник.

он там не один стреляют со стороны забора перимитра локи. там где плотя бегали. у меня там были трое наймов смотри внимательно они за деревья прячутся. ;)
Последнее редактирование: 17 фев 2014 07:27 пользователем Amonich.
17 фев 2014 07:19 #57578

• XOXA
  • XOXA аватар
  • Посетитель

Endless пишет: возможно и не провален. Иди ищи Ирокеза, помнишь, когда он тебе хотел впарить защитный костюм, когда шел в подземелья НИИ Агропром? в тоннеле, где контролер был, так вот, иди на обратную сторону ЖД, там тоже такой тоннель за Украинской базой. Там найдешь Ирокеза и купишь у него костюм контролера за 35000р. Потом иди в предбанник на Миротворческий Корпус, в пещеру, где находил фотоопарат в начале игры, но прежде чем зайти, надень костюм, потом уже входи, и лучше медленно иди, чтоб не спалиться) Дальше там надо будет послушать, что скажет Утюг, как послушаешь, убей контролера ножом, который находится вместе с ним в клетке.

Всё так и сделал, контролёров всех ножом перерезал, нашёл экзу около путей.
А подхожу к сталкерам, я для них враг.
Может надо было с Утюгом что сделать, увести например. Только он говорить не хочет.
Последнее редактирование: 17 фев 2014 19:43 пользователем Клепаныч.
17 фев 2014 09:44 #57596

А ты шкуру контролера снял? А Утюга можно было замочить и забрать у него грозу-огнемет.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
17 фев 2014 11:03 #57603

• XOXA
  • XOXA аватар
  • Посетитель
Да, шкуру снял, а утюга оставил.
Прихожу в ПЗ, для дезертиров на фабрике я враг, а для тех что в поле нет.
Ни кого не трогал вааще!
17 фев 2014 11:35 #57609

• bob84
  • bob84 аватар
  • Посетитель
подскажите где найти тайник в Припяти?
17 фев 2014 13:16 #57624

• Спасибо получено: 11891
bob84, Тайник в Припяти может появится в одном из четырёх мест:
1. На стадионе – северная трибуна, между левыми лавками.
2. Восточная часть стадиона, на земле у забора.
3. На третьем этаже дома на северо-востоке в закутке где почтовые ящики
4. Около входа в подвал дома на северо-западе.
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: nalim192011, Клепаныч, Tegi79, Holy Sirius
Последнее редактирование: 19 фев 2014 14:12 пользователем Alexs.
17 фев 2014 13:26 #57628

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

bob84 пишет: подскажите где найти тайник в Припяти?

Ищи в здании Гастронома, тот что у автовокзала и на Стадионе на трибунах, деревяный ящичек, вот такой.
17 фев 2014 13:29 #57629

• Спасибо получено: 8
Закончил игру. Спасибо разработчикам мода: играю в игры STALKER не первый год, а только по этой игре игре пришлось обращаться за помощью на форум. Мод отличный, заставляет думать головой, а не тупо идти, куда покажет стрелка. Проходил эту игру 2 месяца. Из своих минусов отмечу только два: не сделал себе биорадар и не брал экзоскелет на ПЗ. Обошелся как-то без них, хотя пришлось добавить грузоподъемность. Хочу поинтересоваться: кто-нибудь играл из новинок МОДов такого же типа, чтобы нужно было думать, ошибаться, возвращаться, проходить заново и т.д. Посоветуйте, пожалуйста! Заранее спасибо, богатого всем хабара!
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Amonich, Holy Sirius
17 фев 2014 16:32 #57666

• KabuTo86
  • KabuTo86 аватар
  • Посетитель
Сталкеры помогиете. По глупости профукал набор продуктов для Полищука :unsure: . Теперь не могу найти большие шпроты и копченный бифштекс - кто знает где их взять.
17 фев 2014 16:55 #57675

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

KabuTo86 пишет: Сталкеры помогиете. По глупости профукал набор продуктов для Полищука :unsure: . Теперь не могу найти большие шпроты и копченный бифштекс - кто знает где их взять.

Можно еще обменять на ИП в деревне у сталкеров, помимо шпрот и бифштекса должны быть грибы чернобыльские и тушенка свинная.
Последнее редактирование: 18 фев 2014 10:32 пользователем Клепаныч.
17 фев 2014 19:45 #57717

• Спасибо получено: 13
привет. как попасть в катакомбы в промзоне, чтобы найти рюкзак Макса. помогите
17 фев 2014 20:40 #57728

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1084 гостей на форуме
  • KGA Ветеран, lisin, stalker1973, Алекс18, Лекспо, Сергеич