file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11891

markovnik38 пишет: Подскажите пожалуйста, взял у сидора квест на усовершенствованный пистолет, нашел дезертира, он вместо ствола какую-то задушевно-трагическую историю затирал, про тайник какой-то. А оружия-то нету. Как быть?

Он же тебе наводку дал на тайничек , относись внимательнее к диалогам они тебе помогут в прохождении и отпадут множество вопросов . Мой совет - не спеши , внимательность и терпение вот залог удачного прохождения . Удачи !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: John, Клепаныч, Tegi79, Holy Sirius
08 фев 2014 19:24 #56255

• гренка
  • гренка аватар
  • Посетитель

markovnik38 пишет: Подскажите пожалуйста, взял у сидора квест на усовершенствованный пистолет, нашел дезертира, он вместо ствола какую-то задушевно-трагическую историю затирал, про тайник какой-то. А оружия-то нету. Как быть?

всё правильно,как выйдешь от него если идти мимо магазина то справа будет болото ищи рюкзак в нём там и будет пистолет
08 фев 2014 19:51 #56268

• Спасибо получено: 16439

История про Морячка? Ищи в воде!

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Holy Sirius
08 фев 2014 21:51 #56290

• Serega_23
  • Serega_23 аватар
  • Посетитель
После прохождения телепортов и получения письма выхожу из леса на испытательный полигон! А там вертушка ракетами меня валит и все вояки враги.
Что не так сделал? При по лестнице спуске в х-18, после кодовой двери слышен голос "Красный уровень тревоги"
И походу в этот момент ГГ становится врагом.
09 фев 2014 01:21 #56305

• Спасибо получено: 11
Парни выручайте!!!! Залип бродя по лабораториям после х10 иду в х18 спускаюсь по леснице а дверь чтобы ниже идти закрыта Перииграл 100раз
09 фев 2014 09:13 #56374

• Спасибо получено: 62

Denison пишет: Парни выручайте!!!! Залип бродя по лабораториям после х10 иду в х18 спускаюсь по леснице а дверь чтобы ниже идти закрыта Перииграл 100раз

В х-10 на одном из уровней стоит дверь.На ней код написан от дверей в х-18.Если не находил ту дверь,то застрянешь в х-18.Полистай предидущие коменты.Там про это писали и скрин есть с кодом.
Он никогда не найдет ответа на этот вопрос, да и не ищет он его, если честно. Для него давно уже понятно и так, что сталкеров в рай пропускают без очереди…
Спасибо сказали: Holy Sirius
09 фев 2014 09:23 #56376

• stalkersha
  • stalkersha аватар
  • Посетитель
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Где-то на форуме этого сайта видела, как правильно изменить вес в моде Фотограф. Скиньте ссылку, плиз, а то я с телефона, очень неудобно.
09 фев 2014 14:27 #56455

• markovnik38
  • markovnik38 аватар
  • Посетитель
Ребят, подскажите пожалуйста, где находится Лавров на Болотах?? А то снорки, слизни эти и скелеты невидимые надоели, аптечек не хватает.. Желательно скрин
09 фев 2014 16:52 #56474

• xMEHx
  • xMEHx аватар
  • Посетитель
Пара скромных вопросов:
Могут ли из стандартных пустых тайников при наличии метки в них исчезать все предметы, без сообщений от деда Западло?
Да и не брал квест у деда Западло, до отправки в локацию лес на встречу со Связным, а по возвращению после встречи со связным нахожу труп деда Западло в карусели, которая появилась в доме где он стоит, влияет ли его кончина на дальнейшее прохождение, если я не взял у него до этого квест на его внучку?
09 фев 2014 17:56 #56490

• Спасибо получено: 16439

Denison пишет: Парни выручайте!!!! Залип бродя по лабораториям после х10 иду в х18 спускаюсь по леснице а дверь чтобы ниже идти закрыта Перииграл 100раз

Найди труп ученого,у него код.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
09 фев 2014 18:06 #56494

• droy
  • droy аватар
  • Посетитель
Всем привет! Кто сможет помочь? Я Аксёнова не могу найти, валил всех мародёров во главе с рифмоплётом, вот ссылка сейва rusfolder.com/39750640
09 фев 2014 18:33 #56500

• stud123
  • stud123 аватар
  • Посетитель
Парни в пещере контролеров завалил,наводку про экзу слышал,а найти её в тепловозе не получается! помогите
09 фев 2014 20:42 #56547

• xMEHx
  • xMEHx аватар
  • Посетитель
Дед Западло, спс за инфо., а можно как то для неудачников, вроде меня, прописать деду неуязвимость, я успеваю к деревне подлететь, происходит первая активация аномалии и его убивает. ( буду благодарен за написание того, чего и где подредактировать).
Да и по первому вопросу, про сталкеров уже спалил тему, метка отсылает оповещение и "изымают" они только оружие, а смс если только во время перехода в лес. Да кстати в оригинале тоже пропадало добро из ящиков, жалко просто нажитое ногами и настрелянное с "мутных".
Последнее редактирование: 09 фев 2014 22:54 пользователем Alexs.
09 фев 2014 22:51 #56561

• Спасибо получено: 7912

КостяК пишет: Други, помогите! В Х-16 всех убил, не могу выйти, появляется призрак Шубина, дает еду, аптечки и исчезает, в провал не пускает. Что делать? Портал не появляется...

А ты там ищещь? Возле пульта?
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
10 фев 2014 08:14 #56596

• Спасибо получено: 62

бяка пишет:

КостяК пишет: Други, помогите! В Х-16 всех убил, не могу выйти, появляется призрак Шубина, дает еду, аптечки и исчезает, в провал не пускает. Что делать? Портал не появляется...

Все правильно.Сначала нужно в х-16 пролезть в разлом и перейти в Червоне Дышло и разу обратно(тем самым открыв переход из х-16 в Дышло и назад)Потом снова появляемся в х-16,и только тогда идем в телепорт возле пульта.
Он никогда не найдет ответа на этот вопрос, да и не ищет он его, если честно. Для него давно уже понятно и так, что сталкеров в рай пропускают без очереди…
10 фев 2014 09:58 #56608

• stef
  • stef аватар
  • Посетитель
Уважаемые, как исправить вылеты ? как только иду в Мертвый город спасать немчуру так и начинаются вылеты. врубаю игру по новой , оказываюсь в баре......
10 фев 2014 10:18 #56609

• XOXA
  • XOXA аватар
  • Посетитель

бяка пишет:

Была та-же беда, наверно записку забыл прочитать.
Надо возвращаться, на верху в шахте, около эл. щитка записка стихоплёта, про мозг в колбе!
10 фев 2014 10:33 #56611

nalim192011 пишет: Все правильно.Сначала нужно в х-16 пролезть в разлом и перейти в Червоне Дышло и разу обратно(тем самым открыв переход из х-16 в Дышло и назад)Потом снова появляемся в х-16,и только тогда идем в телепорт возле пульта.

Мне кажется КостяК спрашивал про телепорт Стихоплета, а не переход по квесту Брауна.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Последнее редактирование: 11 фев 2014 17:47 пользователем Клепаныч.
10 фев 2014 10:39 #56613

• Спасибо получено: 1
Здравствуйте.По квесту Брауна не могу найти дверь в Х 18, декодер у ученого взял,но в инвентаре его не видно,так и должно быть?
10 фев 2014 11:39 #56626

stef пишет: если не трудно объяснить как на статику перейти....

Esc кнопка- В настройках -Опции-Видео и там выставить статическое освещение. В некоторых случаях это помогает. Еще может вылетать если в рюкзаке много кристаллов и абсолютов.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 10 фев 2014 11:51 пользователем komrad.
10 фев 2014 11:40 #56627

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1173 гостей на форуме
  • Cergo, Dimtrii, Johhny12, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, prus.sergo., stalker1973, Алекс18, Лекспо