file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Jonk
  • Jonk аватар
  • Посетитель

Андрей56 пишет:

Jonk пишет: Добрый вечер. Есть у кого сохранение после разговора с Полковникмо Брауном.(Когда я принес ему таблетки и ноутбук)А то не могу пройти это миссию вот и засрял на месте!

А что именно ты пройти не можешь?

Вот забрал я таблетки а надпись "Вернитесь к полковнику Брауну отсутствует" ,но ноут бук я тоже взял. Решил дойти до него просто без надписи,а нифига ждет от меня окончания задания! И дальше не пройти.
Последнее редактирование: 03 фев 2014 16:18 пользователем Jonk.
03 фев 2014 16:17 #55277

• XOXA
  • XOXA аватар
  • Посетитель
Переход в ЧД в пещере т.е надо пройти всю лабку,туда где в оригинале был контра с трупом призрака и спуститься в сам тонель

А там призрак не пускает, говорит - не ходи туда "шахтар"
03 фев 2014 16:25 #55282

• Спасибо получено: 0
добрый вечер я захожу в тунель в лабх18 отдаю ствол иду метров 5-10 бьют меня по башке и я мертв что это подскажите а то читал везде но ответа не нашел спс
03 фев 2014 16:26 #55283

• Спасибо получено: 1754

alexpop666 пишет: добрый вечер я захожу в тунель в лабх18 отдаю ствол иду метров 5-10 бьют меня по башке и я мертв что это подскажите а то читал везде но ответа не нашел спс

Костюм одень что Браун дал :) :) :)
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: alexpop666, Holy Sirius
03 фев 2014 16:33 #55284

• Спасибо получено: 11891

Vasyaufa пишет: Люди Шубин гад ни как дудку отдавать не хочет что делать??????? :(

Лови дудку Шубина :
Jonk Лови :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Андрей56, Holy Sirius
Последнее редактирование: 03 фев 2014 18:04 пользователем ВаДиДелЬс.
03 фев 2014 16:34 #55285

• Nail999
  • Nail999 аватар
  • Посетитель

staRk047 пишет: подскажите пожалуйста как выбраться из катакомб фабрики в промзоне?

Сначала находишь первую молнию,дальше ищешь другой выход ,если в нем загорелась молния-продолжаешь.И так до конца,пока не выйдешь
03 фев 2014 17:22 #55301

• feroone1998
  • feroone1998 аватар
  • Посетитель
ребят помогите ) уже мёртвый город прошёл а пещерного выползня , когтя смерти и химер ( электрическую и огняную ) ниразу не встречал , куча талисманов , а нужны части этих монстров подскажите где они обитают или как получить их части иным путём
03 фев 2014 19:23 #55342

• mercross
  • mercross аватар
  • Посетитель
Хаюшки народ, крайний раз заходил было около 100 постов, теперь 700, здорово, проблемка у меня со сгущёнкой, ни у кого в продаже и на обмен нету, поставил крайний фикс и у торговца в баре появилась одна штука и больше не хочет, бегал по кругу через локации не помогло, перезагрузка тоже не помогает, читал что у Сахара есть,но увы у него тоже нет!!!
03 фев 2014 19:33 #55345

• Grigan
  • Grigan аватар
  • Посетитель

mercross пишет: Хаюшки народ, крайний раз заходил было около 100 постов, теперь 700, здорово, проблемка у меня со сгущёнкой, ни у кого в продаже и на обмен нету, поставил крайний фикс и у торговца в баре появилась одна штука и больше не хочет, бегал по кругу через локации не помогло, перезагрузка тоже не помогает, читал что у Сахара есть,но увы у него тоже нет!!!

На самом деле, сгущенки в игре дофига. Я уже собрал 7 банок, но ты не заморачивайся, там в тайнике с декодером еще будет, я нашел на стадионе...
03 фев 2014 19:36 #55346

• Grigan
  • Grigan аватар
  • Посетитель

feroone1998 пишет: ребят помогите ) уже мёртвый город прошёл а пещерного выползня , когтя смерти и химер ( электрическую и огняную ) ни разу не встречал , куча талисманов , а нужны части этих монстров подскажите где они обитают или как получить их части иным путём

пещерных выползней немеряно в х-16, огненная химера в х-10, там-же по-моему рог, и там-же встречается електрохимера, в х-18 тоже выползней немеряно короче все что нужно под землей, насчет подземелий НИИ не уверен, а так все под землей ищи.
03 фев 2014 19:40 #55349

• droy
  • droy аватар
  • Посетитель
Лесник и Дед Западло не одно и тоже лицо? А то Лесник в игре и Дед Западло во снах Фотографа так похожи
03 фев 2014 20:08 #55356

• Grigan
  • Grigan аватар
  • Посетитель

mercross пишет: я их там давно собрал и в нычку сложил, две с собой тоскал, нычку дед обнёс, и больше ни у кого нет, ни в продаже ни на обмен...

По идее, той сгущенки что в тайнике должно хватить, если нет, то можешь попробовать выменять у персов, типа предложить обмен, если нет в списке вещей, то по новой ( у них списки вещей меняются...).... и так до упора, пока не наберешь нужное количество, не факт что получиться сразу, но попробуй.
03 фев 2014 20:09 #55357

• Александр-45
  • Александр-45 аватар
  • Посетитель
не могу найти декодеры для Левши. не на одном ранее описанном месте его нет . откатывался назад по новой проходил освобождение Бара,все тоже самое,его нет в 5 местах искал. в чем проблема? плиз HELP !!!!
03 фев 2014 22:26 #55378

• Спасибо получено: 62

droy пишет: Лесник и Дед Западло не одно и тоже лицо? А то Лесник в игре и Дед Западло во снах Фотографа так похожи

Нет.Дед-это дед,а лесник-это лесник
Он никогда не найдет ответа на этот вопрос, да и не ищет он его, если честно. Для него давно уже понятно и так, что сталкеров в рай пропускают без очереди…
Спасибо сказали: droy, Holy Sirius
03 фев 2014 23:18 #55380

Други мои!У кого проблемы с возвратом на какую-нибудь из ключевых точек.
Не используйте постоянно кнопку быстрого сохранения.Переодически делайте именные сохранки вручную.
Например : Зашел первый раз в лабу Х-18,тут же нажал Esc,Сохранить игру,в верхнем поле прописал Х-18 и кнопаем на Сохранить.
При затыках в игре-всегда можно загрузить ранее сделанный сейв и переиграть...
Да простят меня модераторы за этот флуд.Надеюсь кому-то он будет полезен.
Он никогда не найдет ответа на этот вопрос, да и не ищет он его, если честно. Для него давно уже понятно и так, что сталкеров в рай пропускают без очереди…
Спасибо сказали: droy
03 фев 2014 23:42 #55382

• Александр-45
  • Александр-45 аватар
  • Посетитель
Добрый вечер!помогите понять почему я не могу найти декодер.его в 5 местах нет
04 фев 2014 00:37 #55384

Александр-45 пишет: Добрый вечер!помогите понять почему я не могу найти декодер.его в 5 местах нет

Глюк игры скорей всего.Попробуй переиграть с момента перед взятием квеста на поиск декодера.Или попроси у народа сохранку.У меня, к сожалению,не остались...
Спасибо сказали: Александр-45, Holy Sirius
04 фев 2014 01:03 #55388

• Александр-45
  • Александр-45 аватар
  • Посетитель
Добрый вечер народ дайте кто нибудь сохранку снайденым декодером,а то у меня он не появляиться там где надо. ПЛИЗ HELP!!!! Заранее спасибо !!!!
04 фев 2014 01:20 #55389

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

Александр-45 пишет: я 4 раза взятие бара переигравал ,а толку ноль

не надо взятие бара переигрывать, декодер спавниться после разговора с Левшой, Бар расчистил сохранился, подходи к Левше говори и иди искать при подходе к нужному месту ГГ говорит "Нутром чую он где-то тут"Если не находиш опять загрузка разговори и потроряй пока не найдеш. У меня тоже один раз его нигде не было перезагружался и появился. Икону также искал все места обошел которые раньше знал а она была в подвале домика слева от памятника Ленина в МГ.
04 фев 2014 06:50 #55397

• bob84
  • bob84 аватар
  • Посетитель
В лесу постоянно вылет: XR_3DA не работает
подскажите что делать
Expression : assertion failed
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
04 фев 2014 07:12 #55398

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1124 гостей на форуме
  • Cergo, Johhny12, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, argusneo, stalker1973, Лекспо, Рыж