file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanivanov
  • Ivanivanov аватар
  • Посетитель
Что за ерунда? Когда иду в пещеру к Утюгу в пещере спаунится кровосос, и все двери закрыты. Переигрывал раз 20, в разное время заходил.
26 янв 2014 01:10 #52787

• Кот
  • Кот аватар
  • Посетитель
Ребята подскажите пожалуйста что сделать чтоб опьянение прошло а то я после квеста с шилом когда с ним
выпиваешь становлюсь пьяным и ничего не помогает!
26 янв 2014 01:45 #52794

• BOR
  • BOR аватар
  • Посетитель

Кот пишет: Ребята подскажите пожалуйста что сделать чтоб опьянение прошло а то я после квеста с шилом когда с ним
выпиваешь становлюсь пьяным и ничего не помогает!

наверно спать хочешь и есть. (закусывать надо после каждой)
26 янв 2014 01:49 #52795

• Кэпп
  • Кэпп аватар
  • Посетитель

Ivanivanov пишет: Что за ерунда? Когда иду в пещеру к Утюгу в пещере спаунится кровосос, и все двери закрыты. Переигрывал раз 20, в разное время заходил.

Надо было мочить сосычей,когда по телепортам Стихоплета прыгал. В одном месте появляешься с двумя сосычами и зелеными собаками - сосычей надо было вальнуть.
26 янв 2014 04:13 #52799

• Спасибо получено: 57
Захожу на Припять за тайником с кодами,начинает трясти и через некоторое время пси излучение или еще что убивает.Может у меня костюм не тот или что не так?? Экэы нет.Или без нее в Припяти не обойтись?
26 янв 2014 05:14 #52805

• sch9shum
  • sch9shum аватар
  • Посетитель

ssv60 пишет: Захожу на Припять за тайником с кодами,начинает трясти и через некоторое время пси излучение или еще что убивает.Может у меня костюм не тот или что не так?? Экэы нет.Или без нее в Припяти не обойтись?

Это выброс - надо переждать.
26 янв 2014 05:42 #52809

• sch9shum
  • sch9shum аватар
  • Посетитель
После установки финального патча перестала работать МП5
26 янв 2014 05:51 #52811

• Спасибо получено: 150
Здорово народ киньте мне сейв после щубина, а то у меня нет нужных талисманов и после спасения 11 душ желательно а то мне не очень хочется бегат и делать эти сначала абсолюты а после на талисманы в личку сейвы заранее спасибо
26 янв 2014 06:19 #52813

• Danzic50
  • Danzic50 аватар
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста по квесту открыть путь в Червоне дышло надо баксы или евро отдать Сутулому чтоб собака показала путь А я их давно продал когда выполнял квесты с наймов в лесу и у Стихоплета Пробовал за настойку у лесника но не покупает 2 штуки приносил а диалога нет! Подскажите где взять евро или доллары???
26 янв 2014 09:11 #52840

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Danzic50 пишет: Подскажите пожалуйста по квесту открыть путь в Червоне дышло надо баксы или евро отдать Сутулому чтоб собака показала путь А я их давно продал когда выполнял квесты с наймов в лесу и у Стихоплета Пробовал за настойку у лесника но не покупает 2 штуки приносил а диалога нет! Подскажите где взять евро или доллары???

Валюта была только у наймов, у Стихоплета и Лесник покупает настойку только один раз. Больше негде взять.
26 янв 2014 09:32 #52845

• serjant
  • serjant аватар
  • Посетитель
я только что вывел немецких учёных из МГ и пошел на полигон к Сахарову подбигаю к базе и постоянно ВЫЛЕТ , как исправить не знаете, помогите кто знает
26 янв 2014 09:44 #52847

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Danzic50 пишет: Так что дальше делать ? Заново начинать играть ?

Переиграй с того места где взял валюту последний раз. Или до продажи.
26 янв 2014 09:59 #52854

• Спасибо получено: 27
Товарищи, это так и должно быть или что-то не установилось, вторые сутки в зоне ГГ но не разу не было выброса. Или он появляется после каковота задания?
26 янв 2014 10:01 #52857

• Спасибо получено: 1754

Max82 пишет: Товарищи, это так и должно быть или что-то не установилось, вторые сутки в зоне ГГ но не разу не было выброса. Или он появляется после каковота задания?

Тебя будут предупреждать о предстоящем выбросе,например,после квеста Сахорова не помню точно какого.Вспомни оригинал ТЧ там тоже не было выбросов,только один на ЧАЭС
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
26 янв 2014 10:04 #52858

• Stalker77Alex
  • Stalker77Alex аватар
  • Посетитель
После квеста на Внучку Дед Западло уже не ворует?
Если ворует, то как от него избавиться? Убить?
А где места расположения записок деда? Интересуют все, кроме МК и ПЗ.
26 янв 2014 10:13 #52863

• Danzic50
  • Danzic50 аватар
  • Посетитель
Есть у кого-нибудь сейв после убийства Стихоплета в НИИ Агопром чтобы баксы были?
26 янв 2014 10:30 #52870

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

serjant пишет: кто нибудь знает где найти экзоскелет в етом сталкере и сколько кг он может таскать

После спасения ученого в черном дышле, если прыгнуть на верхний остравок, попадеш в лагерь наёмникв. там надо подслушать разговор, потом пойти на ИП и купить шкуру контролера у Эрокеза, одеть её и зайти в пещеру в предбаннике послушать разговор Утюга, потом убить ножиком контролера и выбежать или наварить против телепатии 3-5 талисманов и всех перебить и тоже выйти, потом надо пойти на мусорку где лежит у моста тепловоз вот экза или в нем или рядом с мостом или там где псевдо экза тока на балкончике. переносить можно в экзе до 120 кг но бежать можно только с 90 кг а в нем тока пешком если с перегрузкой, можно ещё добыть позже экзешник наблюдателей но это будет уже в конце игры) и ещё один синий помоему тоже при походе в саркофаг)
Последнее редактирование: 26 янв 2014 10:32 пользователем Vamireh.
26 янв 2014 10:31 #52872

• Спасибо получено: 7835

Danzic50 пишет: Есть у кого-нибудь сейв после убийства Стихоплета в НИИ Агопром чтобы баксы были?

Попробуй ОТСЮДА взять. Благодарность ВаДиДелЬсу!
Спасибо сказали: Danzic50, Андрей56, Holy Sirius
26 янв 2014 10:41 #52874

• Ivanivanov
  • Ivanivanov аватар
  • Посетитель
Други, подскажите что делать когда прохожу квест с Утюгом в пещере двери не открываются! Что я не так делаю?
Слушаю диалог, контра требует убить Утюга, валю контров, калитка закрыта я заперт с Утюгом. Пробовал и его убить не помогает.
26 янв 2014 11:02 #52885

• saidjan
  • saidjan аватар
  • Посетитель
Ребята подскажите пожалуйста как прописать Сидору мышей в продажу а то вовремя на квест забил а сей час по квесту нужны что бы попасть в Припять и прописать в продажу бинокль так как взял фотик бинокль пропал
26 янв 2014 11:09 #52887

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 530 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, NikoNiko, _Twen_TiK_, ВДВ, Лекспо