file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• oleh32
  • oleh32 аватар
  • Посетитель
Возле гастронома нету. Может кто на стадионе находил?
Последнее редактирование: 14 янв 2014 20:11 пользователем oleh32.
14 янв 2014 20:09 #49127

• andrei_k
  • andrei_k аватар
  • Посетитель
Вывел немцев из МГ, ученому-зомби принес фиолетовый шар, вернулся в лес, нашел приемник. Пришел в Бар, отдал приемник Филину, встретился со связным в вагончике. Пошел на ИП на базу хохлов, чтобы встретится с архивариусом, но его там НЕТ (на 3 этаже). Переигрывал со многими старыми сейвами, игру сносил, ставил заново - результата НОЛЬ. Архивариуса нет. Подскажите, в чем дело!
14 янв 2014 20:10 #49128

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

ninbert пишет: да, глюки ест и звуки всякие

ну для начала попробуй зайти в этом форуме на 1ю страницу и там увидишь "ответы на актуальн.вопросы".там найдешь и скрины пси зон,и где какие варятся абсолюты/талисманы....Поиск по форуму опять же никто не отменял...
Последнее редактирование: 14 янв 2014 20:32 пользователем Клепаныч.
14 янв 2014 20:10 #49129

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

andreybes123 пишет: народ ...насчет из леса в дышло ни кто не знает???? как пройти?

Ну как хорошему человеку не подсказать, смотри.
14 янв 2014 20:11 #49132

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель
Нашел монпасье вторую банку уже в Припяти с зомби выпала, сбегал за Био-Радаром, если честно разочарован, думал слева на мини-карте рядом с дружественными целями будут красными точками обозначаться вражеские цели, ан нет влепили био-радар справа, теперь глаза в разые стороны, у меня и так голова кругом от того что он при походке из стороны в сторону качаеться плюс ещё это, жаль нельзя отключить раскачку героя, я понимаю реализм, но у меня глаза режет от многочасового раскачивания). Или сделалиб тепловизор чтоли, не знаю мне не понравилось, да и нафик он нужен уже в Припяти, два шага до концовки, этот момент конечно портит игру. Сделалиб какойто квест сложный, но чтоб в начале его получить былоб интереснее с био-радаром, ато завязали его на этот винторез и монпасье, которое нихрена не падает ни с кого кроме Припяти и квестовых наёмников.
14 янв 2014 21:11 #49141

• BOR
  • BOR аватар
  • Посетитель
меня тоже раскачивание достало...
А монпасье когда был на болотах уже 2 банки было
одну с убитого перса снимал, вторую с зомбака
Последнее редактирование: 14 янв 2014 21:20 пользователем BOR. Причина: поправка
14 янв 2014 21:18 #49142

• Warlam
  • Warlam аватар
  • Посетитель
Коллеги, нужна помощь.
Переигрываю, начало в баре, помог зачистить. С Левшой перетёр.
Декодера для двери в сарае нет.
Что может быть?
Последнее редактирование: 14 янв 2014 21:37 пользователем Клепаныч.
14 янв 2014 21:34 #49147

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

stelwind пишет: Я вообще с этим био радаром не заморачивался. Все равно он показывает когда мутант уже и так в зоне видимости. А сейчас уже поздно. Шпак дохлый, так же как и все болото (кроме двух ученых, они на меня не напали), так же как и весь МК, и ИП, сейчас до дышла добрался, буду в плен Воронина брать.)))

Ну так я поэтому, по принципу спецназа всю игру и проползал, там где предполагаю скопление живой силы, двигался от крайнего дома вдоль стен и старался чтоб спина была прикрыта, после того как меня замечали менял сразу позицию, и обходил со спины) Но не знаю может это все мои хотелки, просто было бы прикольнее побольше всяких технических штучек, пусть бы они стояли много игровых денег и те кому лень их добывать прошли бы без них игру, а фанатам думаю понравилось бы). А так вообще игруха отличная и свобода есть, это то что я люблю и куча стволов, надеюсь ГТА5 всетаки на ПК выйдет и у меня будет новая "песочница")
Последнее редактирование: 14 янв 2014 21:37 пользователем Клепаныч.
14 янв 2014 21:36 #49148

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

Warlam пишет: Коллеги, нужна помощь.
Переигрываю, начало в баре, помог зачистить. С Левшой перетёр.
Дрёбанного декодера для двери в сарае нет.
Что может быть?

Так он не тока в сарае респаеться, ходи по территории Бара пока не услышиш фразу ГГ "Жопой чую он гдето рядом"(ну или как-то так дословно не помню) респ может быть и на высоком здании напротив бара и на цистернами
14 янв 2014 21:38 #49151

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

stelwind пишет:

ninbert пишет: у меня 12 видов всяких кристаллов, захожу в пси зону (пытался в многие которые видел в ютубе) , кидаю все 20+ кристаллов которые есть и с ними ничего не происходит. что делать?

Кристаллов (разновидностей) должно быть 24 (с 24 постоянно возникают проблемы, многие его не могут найти, и причем он у всех "свой", задумка похоже такая, у меня зеленого, похожего на пламя не хватало, у других, совершенно других не было, которых у меня было куча.) Подробная информация на 436 странице, листай.

Я простой способ нашел поиска этого "единственного кристалла" забегал в лес со свалки потом сразу обратно и бежал к мостику который недалеко от телепорта в лес там много кресталов у пси-зоны оберегов, под ёлками, потом бежал к оврагу у левой стороны базы Лукаша, и запоминал примерно чё там падает, за 3 таких забега лес-свалка, можно половину кристалов собрать на одной локе, лока не большая и геморра не много.
Последнее редактирование: 14 янв 2014 21:47 пользователем Vamireh.
14 янв 2014 21:43 #49154

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель
Я тож сгребал все что плохо лежало кристаллы складывал в рюкзаки GPS маячек оставлял он подсчитывает количество предметов в рюкзаке когда наводиш на схрон на карте вот если менее 50 предметов точно не исчезает, но говорят вроде и 100 можно оставлять но я на долго не оставлял, старался продавать, хз чё там за скрипт потерять жалко, а Деда не искал лень
Последнее редактирование: 14 янв 2014 22:00 пользователем Vamireh.
14 янв 2014 21:54 #49159

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

stelwind пишет: А что случилось с цитатами? Или это у одного меня глюк?

Да нет чето не пашет не так чето делаем)
14 янв 2014 22:02 #49162

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель
Так я про труп этот писал не раз и скрин выкладывал) там до тонны тока можно хранить)
Последнее редактирование: 14 янв 2014 22:04 пользователем Vamireh.
14 янв 2014 22:03 #49163

• markoni828
  • markoni828 аватар
  • Посетитель
где найти вакцину,аксёнов не спавнится в нии
14 янв 2014 22:53 #49171

• GOLF-509
  • GOLF-509 аватар
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста,как залезть на вышку в Червоном Дышле,чтоб сфоткать объект?Лестниц сломана.
И ещё,после спасения внучки Западло,дед будет грабить твои схроны или его можно валить,чтоб не воровал?
Всем большое СПС.
14 янв 2014 23:41 #49173

• aeru
  • aeru аватар
  • Посетитель
Сталкеры, подскажите плиз!!! где еще записки Западло, кроме МК, Промзоны и Х-16????не могу найти...
А кто-нибудь находил его хабар на МK - именно хабар, а не записку????
Последнее редактирование: 15 янв 2014 02:21 пользователем aeru.
15 янв 2014 01:57 #49182

• aeru
  • aeru аватар
  • Посетитель
тема на 50 вещей реальна????действительно перестает воровать???
15 янв 2014 01:59 #49183

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

aeru пишет: Сталкеры, подскажите плиз!!! где еще записки Западло, кроме МК, Промзоны и Х-16????не могу найти...
А кто-нибудь находил его хабар на Милитари - именно хабар, а не записку????

еще одна в дышло,на ферме,в центре 3 трубы лежат..в верхней..
да,реальна...у меня 5 тайников было в баре с заначками..все до 50ти единиц...еще в МК возле вертухи труп не трогает...и у меня на болотах возле ученых хабар неплохой,больше 50ти,всю игру пролежал,не взял....
только учти что патроны считаются: пачка-1 единица...
Последнее редактирование: 15 янв 2014 02:04 пользователем shapkanamehu.
15 янв 2014 02:00 #49184

• aeru
  • aeru аватар
  • Посетитель
Получается пока 4: МК, Промзона, Х-16, Дышло.. должен быть еще один, кто знает?)
15 янв 2014 02:33 #49187

• a185
  • a185 аватар
  • Посетитель
Ну найдёшь ты все записки от Дедушки, а дальше что? Практическая польза от этого есть какая-нибудь?
15 янв 2014 03:39 #49189

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1107 гостей на форуме
  • AVL, Alexs, AndreiKrai, KGA Ветеран, argusneo, ed-vard66, grobovenko@mail.ru, rena44, zdx777, zima59, Лекспо