file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14588
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
serj66 А с какой стати код от двери в х-18 в х-16 ?
Последнее редактирование: 18 дек 2013 17:19 пользователем Miha.
18 дек 2013 17:19 #38487

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

SERG76 пишет: Привет всем! Народ , подскажите где искать фиолетовый кристал в МГ, облазил все крыши домов его нигде нет?

Смотри стр.28 пост ВАЛЕРИЙ. Тебе нужно попасть за забор.
Последнее редактирование: 18 дек 2013 17:23 пользователем demoniqes.
18 дек 2013 17:22 #38488

• ВАЛЕРИЙ
  • ВАЛЕРИЙ аватар
  • Посетитель
  • Спасибо получено: 100
Валерий у меня к тебе вопрос. Ты где нашел 2 кристалла похожих на артефакт "кристалл". синий кристалл я уже нашел ,а где КРАСНЫЙ кристалл искать Подскажи пожалуйста.ЭТО ТЫ варил в 4 псизоне
18 дек 2013 17:33 #38492

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
серго77 2-3 перехода с локи на локу и тебе повезёт, ведь спавн рандомен.
18 дек 2013 17:51 #38497

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
Наболело! Короче сварил я наконец все 6 талисманов. Сахароза дает задание сварить один Оберег " который лечит не только тело, но и мозги". Я понял что нужно варить Талисман с рукой контролера. Это можно сделать только в "особой" зоне где варились Талисманы. Я нашел одну №1 и две №2. Сахар дал прибор мне на пояс, который активирует зону. Все части мутантов у меня есть. В этих зонах активация не происходит. Значит есть еще зоны №1 и №2 которые могут быть "особыми". Чтобы их найти мне нужны Абсолюты. Значит надо опять собирать кристаллы.
Последнее редактирование: 18 дек 2013 19:29 пользователем Alexs.
18 дек 2013 17:53 #38498

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
demoniqes Не всё так мрачно. на обереги просто свои зоны. Абсолюты ни при чем.
18 дек 2013 18:01 #38502

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Miha пишет: demoniqes Не всё так мрачно. на обереги просто свои зоны. Абсолюты ни при чем.

А кто нибудь может указать это место, что бы я с ума не сошел окончательно....
18 дек 2013 18:05 #38503

• doctor777
  • doctor777 аватар
  • Посетитель
Скажите когда Воронин даст наводку на Хпрону чтобы попасть в Промзону??? кже запарился перепрохрдить! нет варианта ответа у Воронина про Харона вообще! Как только пришел в первый раз на полигон - такого варианта не быор. Далее, я уже получил задание на модернизацию фотоаппарата (найти чела в баре) а это опять таки через промзону идти...После получения этого задания (разговора с Дроздовым) опять нет варианта про зарона...что за бред?? ходил туда где Хпрон должен сидеть (за забором в башне) - нет там его, пусто. У меня почти все задания ща висят которые на полигоне надо выполнять а на полигон попачть не могу! може я что пропустил? может както можно Хпрона в игру прописать а то неохода в осередной раз откатываться (даоековато)..сожет както прописать маркер на вход можно?
18 дек 2013 18:14 #38504

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
doctor777, Нужно начинать с того места. Где Браун тебя пошлет к Воронину. Видимо что-то ты упустил.
Последнее редактирование: 18 дек 2013 20:17 пользователем Alexs.
18 дек 2013 18:22 #38506

• Спасибо получено: 11891
Приветствую ! Не могу попасть в подземные катакомбы под фабрикой , по заданию Макса найти фотки , изо всех входов выбрасывает назад , что делать ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
18 дек 2013 18:25 #38507

• doctor777
  • doctor777 аватар
  • Посетитель

demoniqes пишет: Нужно начинать с того места. Где Браун тебя пошлет к Воронину. Видимо что-то ты упустил.

а точнее можно? я же говорю что пробовал переигрывать с самого первого захода на полигон. Еще есть такое проблема...до сих пор не нашел НИОДНОГО! кристала ни на полигоне ни на МК э то реально? распишите подробней когда в диалогах появится реплика про Харона
Последнее редактирование: 18 дек 2013 19:29 пользователем Alexs.
18 дек 2013 18:26 #38509

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
ВаДиДелЬс 7 входов и 5 выходов.
18 дек 2013 18:30 #38510

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

ВаДиДелЬс пишет: Приветствую ! Не могу попасть в подземные катакомбы под фабрикой , по заданию Макса найти фотки , изо всех входов выбрасывает назад , что делать ?

С правой стороны ангара есть дыра (отсутствует решетка на бетонке)Ныряй потом будешь искать выход.....
18 дек 2013 18:35 #38514

• Wic59
  • Wic59 аватар
  • Посетитель
не могу выйти из МГ. после сообщения о выводе нем. ученых не могу попасть в лес через переход отбрасывает
назад. ГГ ругается мол демоны замуровали.
18 дек 2013 18:39 #38518

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
Wic59 почитай записку Вульфа и ищи ученого. А как ищут? Ходишь и смотришь на мини карту.
Последнее редактирование: 18 дек 2013 18:49 пользователем Miha.
18 дек 2013 18:41 #38519

• Wic59
  • Wic59 аватар
  • Посетитель
прочитал, но не понял где его искать подскажи.
18 дек 2013 18:47 #38520

• doctor777
  • doctor777 аватар
  • Посетитель

strelok004 пишет: Еще есть такое проблема...до сих пор не нашел НИОДНОГО! кристала ни на полигоне ни на МК э то реально? распишите подробней когда в диалогах появится реплика про Харона

Короче всё по порядку. Первый раз тя посылают на полигон фоткать базу,как проходишь этот ксвест полностью и отдаёшь снимки,идёшь к смиту он даёт задание на улучшение фотика потом сразу идёшь к брауну и берёшь квест на спросить у воронина как попасть в лес, говоришь с ворониным и всё идёшь к башни и ХАРОН там вот и всё!!!! УДАЧИ[/quote] СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЩА ПОПРОБУЮ. а про кристалы? у Выброс первый уже давно был а я ниодного кристала нигде еще не видел!!!!! скжаите хоть пару мест где они спаунятся а то мне кажется что у меня игра глюканула...
18 дек 2013 18:50 #38522

• doctor777
  • doctor777 аватар
  • Посетитель

Miha пишет: doctor777 При выходе на другую локацию начнут спавняться.

уже 3 раза перебегал по локам - нет ниодного!
18 дек 2013 18:53 #38527

• Спасибо получено: 202
Сталкеры,а что там по летучим мышам.Весь боезапас расстрелял и не одну не подбил.Сейчас снова туда иду может что нибудь другое надо взять.Где-то читал что аж 30 штук подбивали.Каким образом.Они-же высоко,а на кучах радиация.Может на бетонку залезть?Но они-же над кучей летают. Спасибо.
Спасибо сказали: Recluse
18 дек 2013 18:54 #38528

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 656 гостей на форуме
  • 1234567890poiuytrewq, AVL, Artcan, Lucian_75, RUMATO, alex_24, rena44, trol82, Лекспо