file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14588
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 247
Появится ли в игре замок на тайников, мне надоело от кражей. Надо таскать полный инвентар, а это иногда не очень благоприятно для игры... Вероятно начнутся вылеты скриптов. Верью, что кража предметов с тайников, тоже можно убрать. Но мне интересно, будет ли замок для тайников, когда-то играл подобного мода.
Спасибо за внимания.
Последнее редактирование: 18 дек 2013 16:34 пользователем Ogo_Trepach.
18 дек 2013 16:32 #38457

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель
Подскажите где лаб х 10---нужна для квеста Сахарову комбез,заранее спс.
18 дек 2013 16:35 #38458

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Ogo_Trepach пишет: Появится ли в игре замок на тайников, мне надоело от кражей. Надо таскать полный инвентар, а это иногда не очень благоприятно для игры... Вероятно начнутся вылеты скриптов. Верью, что кража предметов с тайников, тоже можно убрать. Но мне интересно, будет ли замок для тайников, когда-то играл подобного мода.
Спасибо за внимания.

На счет замка не знаю. Врядли. А с хабаром скажу одно :
Кристаллов нужно всего 24 штуки разных. Одинаковые можешь выкинуть или продать Сахарову. Кроме тех что нужны для фотика.
Последнее редактирование: 18 дек 2013 16:43 пользователем demoniqes.
18 дек 2013 16:41 #38459

• Спасибо получено: 59
Привет всем! подскажите,как пользоваться фотоаппаратом? встаю на точку,( по времени)...и какие дальнейшие движения??
18 дек 2013 16:45 #38461

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
Как проникнуть в Х18 ? Начать квест не помню откуда. Я тут запарился с варкой Талисманов и как-то подзабыл начало квеста.
18 дек 2013 16:51 #38462

• pokemon
  • pokemon аватар
  • Посетитель
Всем Привет!!! Ребята подскажите к какому холодильнику идти в МГ а то если честно я не врубился где искать телепорт
18 дек 2013 16:52 #38463

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

S.O.R.O.K.A. пишет: Привет всем! подскажите,как пользоваться фотоаппаратом? встаю на точку,( по времени)...и какие дальнейшие движения??

Как пистолетом. Достал нажал. Главное что бы появилась надпись Правильный ракурс. Потом не шевелись и щелкай. Если попал. Фотка появится в рюкзаке.
18 дек 2013 16:54 #38465

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

серго77 пишет: А мне так никто и не ответил, где найти второй кристалл похожий на артефакт "кристалл". первый я нашел он синего цвета. А второй где искать и какого он цвета? Помогите товарищи КОМРАДЫ.

Кристаллы формируются в игре методом рандомного спавна. Могут быть где угодно и в любой локации.
18 дек 2013 16:59 #38469

• Спасибо получено: 2433
Да объясните что за хрень с этими теле портами. а с пещерой на МК вообще пипец. Как появляешься с бара пытался прыгать в теле порт ... и успеваю записку пока не беру идет белый свет ставит тут же. Ну ладно пошел дальше. Дошел до пещеры тут же на МК .. ГГ тормозит , или кидает к потолку пещеры . Попытался просто идти ГГ ползет как черепаха почти дохожу до спуска и все телепорт выбрасывает на ИП .. Ну и что тут не так. Я думаю как раз тут эти письма или не здесь.? Ну за долбало уже переигрывать уж 5-й раз блин!
18 дек 2013 17:01 #38470

• Спасибо получено: 100
Я понимаю что они формируются рандомно, но меня спросили где искать второй кристалл для фотика. Я ему объяснил и он там же и оказался
18 дек 2013 17:07 #38472

• Спасибо получено: 17910

серго77 пишет: А мне так никто и не ответил, где найти второй кристалл похожий на артефакт "кристалл". первый я нашел он синего цвета. А второй где искать и какого он цвета? Помогите товарищи КОМРАДЫ.

Приветсвую! Второй такой же кристалл собственно может и не нужен(насколько понял), тебе важно четыре зоны найти. Кристаллы по локам разбросаны. Таких, как спрашиваешь у меня 2. Где нашел, не помню, честно. Потом, когда отчитаешься Сахарову, по всему выходит сможешь делать абсолюты. Не главное чтоб были одинаковые. Надо подбирать. У меня вобще, номер зоны 4, а кристаллы разные на локах. Может чего не так. Удачи!
Спасибо сказали: Клепаныч
18 дек 2013 17:07 #38473

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
serj66 Появился на локе - под телепортом рюкзак, в нем записка, прочитал и дальше тем же макаром.
18 дек 2013 17:08 #38475

• Спасибо получено: 100
Понимаете мне нужен кристалл похожий на артефакт " кристалл". Сини я уже нашел адругой где искать он редкий? 23 штуки я уже нашел не хватает одного.
Последнее редактирование: 18 дек 2013 17:12 пользователем серго77.
18 дек 2013 17:09 #38476

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

серго77 пишет: Я понимаю что они формируются рандомно, но меня спросили где искать второй кристалл для фотика. Я ему объяснил и он там же и оказался

Возможно кристаллы для фотика разработчики могли сделать отдельную прописку. Это знают только они.
18 дек 2013 17:13 #38478

• Спасибо получено: 2433

Miha пишет: serj66 Появился на локе - под телепортом рюкзак, в нем записка, прочитал и дальше тем же макаром.

Ну это понятно все.. и уже давно. Если в таком стиле через все записки и в Припять, далее куда укажет. там что ли будут эти письма! Но остается одно но, что тогда делать с модулем и кодом от двери если их нет в Х-16??
18 дек 2013 17:14 #38479

• Спасибо получено: 12910

serj66 пишет: Да объясните что за хрень с этими теле портами. а с пещерой на МК вообще пипец. Как появляешься с бара пытался прыгать в теле порт ... и успеваю записку пока не беру идет белый свет ставит тут же. Ну ладно пошел дальше. Дошел до пещеры тут же на МК .. ГГ тормозит , или кидает к потолку пещеры . Попытался просто идти ГГ ползет как черепаха почти дохожу до спуска и все телепорт выбрасывает на ИП .. Ну и что тут не так. Я думаю как раз тут эти письма или не здесь.? Ну за долбало уже переигрывать уж 5-й раз блин!

В пещере пусто, промежуточная точка, на ИП беги к правому тоннелю, там походи внутри появится телепорт.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
18 дек 2013 17:15 #38480

• dimon90
  • dimon90 аватар
  • Посетитель
Народ подскажите пожалуйста где Сутулого искать.
18 дек 2013 17:15 #38481

• Спасибо получено: 12910

dimon90 пишет: Народ подскажите пожалуйста где Сутулого искать.

В Лесу , стоянка охотников.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
18 дек 2013 17:17 #38483

• SERG76
  • SERG76 аватар
  • Посетитель
Привет всем! Народ , подскажите где искать фиолетовый кристал в МГ, облазил все крыши домов его нигде нет?
18 дек 2013 17:18 #38484

• Спасибо получено: 39585
серго77 писал :

Понимаете мне нужен кристалл похожий на артефакт " кристалл". Сини я уже нашел адругой где искать он редкий? 23 штуки я уже нашел не хватает одного.

Два синих кристала похожих на артефакт кристал я нашел на промзоне .
Последнее редактирование: 21 дек 2013 14:44 пользователем Клепаныч.
18 дек 2013 17:18 #38485
Вложения:

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 533 гостей на форуме
  • 1234567890poiuytrewq, Artcan, Lucian_75, RUMATO, anat62, rena44, trol82, Лекспо