file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14588
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Pupkin пишет: Привет.Застрял в МГ...всё облазил а доков для гертруды нет...и в люки заглядывал и всю локацию исколесил и за локацией бегал...подскажите где?

Труп валяется на юго-западе возле колючего забора в кустах рядом с домом.
18 дек 2013 10:02 #38351

• Апельсин
  • Апельсин аватар
  • Посетитель
Вывела ученых, принесла Сергею Андреевичу этот шар, ушла по переходу в Лес. Там нашла прибор приемник для Филина.Пришла в Бар, отдала приемник, отчиталась Связному, получила задание по лабе и что дальше?Куда идти, кого искать, с кем говорить? :pinch: Или я что-то упустила?
Последнее редактирование: 18 дек 2013 10:10 пользователем Апельсин.
18 дек 2013 10:09 #38352

• Sixpounder
  • Sixpounder аватар
  • Посетитель
наверн в лабу и идти :unsure: )))
18 дек 2013 10:10 #38353

• Sixpounder
  • Sixpounder аватар
  • Посетитель
KAM! У меня он был в ангаре,в который через вверх залазить(справа от долговского поста,охраняющего вход на базу долга),если рядм будешь с декодером,ГГ вроде как произнесет:"нутром чую,где-то здесь он",ну или как-то так
Последнее редактирование: 18 дек 2013 10:26 пользователем Клепаныч.
18 дек 2013 10:14 #38356

• SrumOn
  • SrumOn аватар
  • Посетитель
Ищу декодер. Место patron'а посмотрел - нету. Ангар у базы долга - нету.
Подскажите плз. :(
18 дек 2013 10:21 #38357

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
По квесту Петренко: Вертолет в лесу. (лично я долго искал)
Последнее редактирование: 18 дек 2013 10:52 пользователем Клепаныч.
18 дек 2013 10:31 #38358

• waldamar 70
  • waldamar 70 аватар
  • Посетитель
Ну вообще то у меня лично просили канистру бензина- она есть в деревне с баром на МК.

Не помню на какой странице, и не нашёл её- ну это типа ответ про ниву г-ла Воронина, А ну и так между прочим вопрос к модераторам- а нельзя как-то облегчить поиск постов самим пользователям без вашей / безусловно необходимой / помощи. Без Обид Бродяги!
Последнее редактирование: 18 дек 2013 11:14 пользователем waldamar 70.
18 дек 2013 10:33 #38359

• Sixpounder
  • Sixpounder аватар
  • Посетитель
покажите примерно,где искать этот переход из МГ,вокруг всей карты у забора и за ним по 3 раза пробежал
Последнее редактирование: 18 дек 2013 10:39 пользователем Sixpounder.
18 дек 2013 10:39 #38360

• waldamar 70
  • waldamar 70 аватар
  • Посетитель

Ogo_Trepach пишет: А у меня несколько раз пропадает все с тайниках. Вставлю метку в рюкзаке, потом ни метки, ни хабара ни смс, что обокрали... Иногда, какой-то дядя говорит, что нашел хабара. Не знаю, связанно ли то кражи или просто баг... Тот раз оставил все в сундуке у ген. Смита, увидем, что будет.
P.S. Да, опять ничего в сундуке даже и на базу Миротворцев. Что выходит, надо все таскать с собой или что?

Это Дед Западло, а сообщения это для тебя - найдёщь Деда - всё выясниться, я его во СНЕ /ну когда спал сам/ убил, но не думаю что это правильный вариант, а как вариант делай много тайников но по немногу- он писал /Дед Западло/ в СМС , что бедных не грабит - может даже наоборот чтото подкинет.
18 дек 2013 10:44 #38361

• Спасибо получено: 814

Sixpounder пишет: KAM! У меня он был в ангаре,в который через вверх залазить(справа от долговского поста,охраняющего вход на базу долга),если рядм будешь с декодером,ГГ вроде как произнесет:"нутром чую,где-то здесь он",ну или как-то так

Да он это сказал-но в ангаре всё прополз на корточках -нашол в углу с 3 загрузки после его слов
Последнее редактирование: 18 дек 2013 11:12 пользователем Клепаныч.
18 дек 2013 10:48 #38362
Вложения:

• waldamar 70
  • waldamar 70 аватар
  • Посетитель

KAM пишет: Привет ВСЕМ! такая-же бодяга= немогу найти декодер переигрывал 15 раз- результат 00000

Привет! Где-то уже писали что спавн квестовых предметов рондомный, так что лучше переиграй с сейва до получения квеста- предмет может появиться в другом месте, а там его легче найти.
Последнее редактирование: 18 дек 2013 10:51 пользователем Клепаныч.
18 дек 2013 10:50 #38363

• Спасибо получено: 1715
В крайнем сне увидел раненого военного фотографа в машине, рассуждающего о своей работе. Что это за фильм ? я его не видел раньше. Подскажите, кто знает. Скачать хочу.
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
18 дек 2013 11:11 #38364

• murman
  • murman аватар
  • Посетитель
Добрый день! Подскажите если не трудно какие кристаллы нужны для пси-зон " полный рюкзак" еле хожу, а продавать жалко))
18 дек 2013 11:19 #38367

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
Господа! Не ленитесь обшаривать зомбаков на свалке , с них так и сыпятся наводки на тайники. Я уже восемь тайников на свалке нашел за один заход на свалку. А тайники довольно-таки "жирные" попадаются....
18 дек 2013 11:20 #38368

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

murman пишет: Добрый день! Подскажите если не трудно какие кристаллы нужны для пси-зон " полный рюкзак" еле хожу, а продавать жалко))

Кидай все подряд внутри зоны, будет вспышка, значит что-то сварилось. Потом собери все.
18 дек 2013 11:23 #38369

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

murman пишет: Добрый день! Подскажите если не трудно какие кристаллы нужны для пси-зон " полный рюкзак" еле хожу, а продавать жалко))

По пути столько всречаються пси-зон в каждую заходи и выкидывай содержимое своего рюкзака, получишь абсолют с СМС.
18 дек 2013 11:25 #38370

• waldamar 70
  • waldamar 70 аватар
  • Посетитель

Счастливец я еще не одного не нашёл- а вообще посмотри выше страницы 34-42, там эта тема много обсуждалась.
18 дек 2013 11:26 #38371

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
goodween39 Это не совсем фильм - это сборник минифильмов по 10 минут каждый.
Рекламная акция компании БМВ. Называется "БМВ напрокат".
Может называться в поисковиках иначе - там перевод оригинального названия неоднозначен.

Просьба прятать скрины под спойлеры, не оказывайте медвежью услугу другим.
Последнее редактирование: 18 дек 2013 11:42 пользователем Miha.
18 дек 2013 11:31 #38373

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Sixpounder пишет: покажите примерно,где искать этот переход из МГ,вокруг всей карты у забора и за ним по 3 раза пробежал

Смотри...за забором бегать не надо.

Последнее редактирование: 18 дек 2013 11:57 пользователем Alexs.
18 дек 2013 11:34 #38374
Вложения:

• Спасибо получено: 51
привет всем. не подскажите где достать 3 армейские аптечки для Эдика, заранее благодарен.
18 дек 2013 11:56 #38376

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 540 гостей на форуме
  • 1234567890poiuytrewq, Artcan, Lucian_75, RUMATO, anat62, rena44, trol82, Лекспо