file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14588
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
ded111161 Купить не пробовал?
18 дек 2013 11:58 #38377

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

waldamar 70 пишет:

ded111161 пишет: привет всем. не подскажите где достать 3 армейские аптечки для Эдика, заранее благодарен.

Ищи у Петренко на ИП в продаже есть.

Можешь еще у болотного доктора обменять на кабаньи копыта, если у Петренко и Сахарова нет.
18 дек 2013 12:20 #38380

• Спасибо получено: 247
Спасибо, Сталкеры за все. Как хорошо, когда есть такие форумы и такие люди! Удачи всем и всего хорошего.

P.S. У меня, конечно вопрос, оружия у наемников, примерно Гадюка - тихарь, Ак - штурмовик или т.п. с красной звездой и серпом с молотом, надо ли сохранять или можно продать? Они нужны потом по сюжету? А то, Дед Западло хорошо освобождает скриптов с хлама... И ящиков с хабара... :evil:
Последнее редактирование: 18 дек 2013 12:27 пользователем Ogo_Trepach.
18 дек 2013 12:21 #38381

• Спасибо получено: 202
Всем привет. Ребята,не могу найти винтовку с балансировкой для Воронина.Уже время выходит,а еще в лес идти.Давно уже ищу.Подскажите или намекните хотя-бы.Устал от поисков. Спасибо. (вернее автомат)
Последнее редактирование: 18 дек 2013 12:25 пользователем ebbot.
18 дек 2013 12:23 #38382

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

ebbot пишет: Всем привет. Ребята,не могу найти винтовку с балансировкой для Воронина. Уже время выходит,а еще в лес идти.Давно уже ищу.Подскажите или намекните хотя-бы.Устал от поисков. Спасибо. (вернее автомат)

На свалке...

Последнее редактирование: 18 дек 2013 12:49 пользователем demoniqes.
18 дек 2013 12:35 #38385

• Спасибо получено: 202
Вот черт,а что-же он в пром зоне говорил...А так это промзона,так ее там нет.Попробовать перезагружаться,может появится.Хотя наврятли.
Последнее редактирование: 18 дек 2013 12:41 пользователем ebbot.
18 дек 2013 12:38 #38387

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

ebbot пишет: Вот черт,а что-же он в пром зоне говорил...А так это промзона,так ее там нет.Попробовать перезагружаться,может появится.Хотя наврятли.

Может где- еще спавнится, но я лично тут нашел..
18 дек 2013 12:44 #38389

• Спасибо получено: 6

ebbot пишет: Вот черт,а что-же он в пром зоне говорил...А так это промзона,так ее там нет.Попробовать перезагружаться,может появится.Хотя наврятли.

Я нашел на кладбище техники. В фуре камаза...
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, ebbot, Holy Sirius
18 дек 2013 13:04 #38394

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
привет бродягам зоны... ребята плиз выручайте провалил задание на поиск хрона и вышел из локации на полигоне его ненашол где его черти носят .... скочал сохранку на этот квест а устоновить незнаю как у меня винда 7 .... и если кто может скинте скрин или подскажите где этот хрон точно находится.... за раннее спасибо ... и как установить скачаную сохранку...
18 дек 2013 13:09 #38396

• Спасибо получено: 1240
amonich Нажимаеш Пуск затем Документы затем ищеш папку stalker-shoc открываеш ее там папка savedgames в нее кидаеш сохранку.А Хорон за деревней диггеров там проем в заграждении об этом много писали.
Спасибо сказали: Клепаныч, Amonich
Последнее редактирование: 18 дек 2013 13:23 пользователем varikap.
18 дек 2013 13:19 #38399

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель
Всем доброго времени суток.У меня такой вопрос почти в самом начале взял квест у Сахарова на костюм в лабе--осталось 2 дня -я уже столько попроходил а так в саму лабу не попал--не подскажите что нужно чтоб туда попасть ?Вроде миротворцы обещали там на полигоне порядок навести а так ничего и не происходит,На данный момент сдал квест связному и жду от него сообщения.Спасибки заранее.
18 дек 2013 13:32 #38403

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
Кто-нибудь знает как реагирует визуально прибор Сахарова в зоне трансмутации для изготовления Оберега?
Компоненты у меня уже все есть(части мутантов). Прибор висит на поясе. Был в трех мною открытых зонах для Талисманов и что-то никакой реакции. Я в тупике.
Последнее редактирование: 18 дек 2013 13:51 пользователем demoniqes.
18 дек 2013 13:37 #38404

• Спасибо получено: 171
У меня висит куча заданий и все упираются в тупик. 1 летучии мыши я не одной не видел. 2 ремонт радио упирается в выход в мертвый город. 3 один кристал для левши одного вида аж три второго нет. 4 прибор для вертолетов среагировал один раз в баре и все молчит. Новые не хочется набирать пока эти не выполню.
Спасибо сказали: comdifo
18 дек 2013 13:49 #38406

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель
Я в шоке-я пытался попасть в лаб х 18--а только сейчас заметил - нужна х-10 ,Всю карту переглядел но не вижу входа туда---подскажете где она - х-10-плиз.
18 дек 2013 14:00 #38407

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

lsjan пишет: У меня висит куча заданий и все упираются в тупик. 1 летучии мыши я не одной не видел. 2 ремонт радио упирается в выход в мертвый город. 3 один кристал для левши одного вида аж три второго нет. 4 прибор для вертолетов среагировал один раз в баре и все молчит. Новые не хочется набирать пока эти не выполню.

В МГ попасть тебе надо поговорить со Связным в домике Лесника в Лесу. Про мышей писали тыщу раз, читай посты ранние. По вертолетам такая же фигня у меня - на Свалке вертуха не активируется.
18 дек 2013 14:02 #38408

• Спасибо получено: 100
Мужики,помогите. Где находится кристалл, похожий на артефакт кристалл. Один нашел он синего цвета, а какой другой и где его найти? Все 23 нашел, а это последний никак.Много кристаллов в лесу.Недалеко от котлавана очень много причем редких. И в самом большом болоте нашел один редкий. Заранее благодарен.
Последнее редактирование: 18 дек 2013 15:00 пользователем серго77.
18 дек 2013 14:27 #38410

• роман280978
  • роман280978 аватар
  • Посетитель
В мертвом городе, после заказа деда на поиск некого фиолетового артефакта сплошные вылеты. Второй день ищу его и никак не найду. Всяких глаз кучу по набирал а фиолетового арта не нашел. Ни у забора, ни в домах, ни в канализациях. Вообще ни где нет. Кто нашел отпишитесь где нашли.
18 дек 2013 14:43 #38412

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
роман280978 В записке Вольфа написано, что он почти добрался. Думай теперь это явная подсказка.
18 дек 2013 14:48 #38413

• Спасибо получено: 2433
Ребята не знаю что уже и делать вот скрины (частично ) заданий но самое главное это письма . Ну и кого интересует где лампа для Сидора в деревне... и еще фонарик на ИП на АТП на столе. И еще что за сталк стоит у входа, диалогов с ним таких что бы в дело нет ?
18 дек 2013 14:51 #38414

• Спасибо получено: 12910
Ну вот я наконец добрался до момента в этой игре. У меня вопрос к авторам мода- в игре и так много задачек для ГГ , зачем надо было пихать сюда этот грёбанный телепорт?В катакомбы на ферме. ( других слов уже нету), это я к тому что если в ЗП я никогда не искал Оазис, как мне теперь выбратся отсюда??? Принцип действия можно было описать, ну хоть в задании. Моё мнение - это уже лишнее. Такое ощущение лишь бы напихать в мод всякой ерунды. И не надо говорить- не нравится, не играй !!! По моему не у меня одного вопрос по телепорту. Извините за высказывание, просто ради интереса решил по честному пройти этот квест, но достало уже!!!
P.S. Хотя я его прошёл другим путём, Макс не берёт рюкзак, вот как-то так.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, goodween39, anarh, Holy Sirius
Последнее редактирование: 18 дек 2013 15:57 пользователем Tegi79.
18 дек 2013 14:58 #38415

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 542 гостей на форуме
  • 1234567890poiuytrewq, Artcan, Lucian_75, RUMATO, anat62, rena44, trol82, Лекспо