file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14588
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 2433
Да еще тут парочка вопросов.. Нашел арт -Ликвидатор стоит 50 тыс. он на свалке технике в фуре ?
И тот же вопрос что и куда идти по письмам? МГ все пролез всю территорию локи. Принес столько частей мультиков что еле дошел. Лока стала пустой блин. В лесу тоже по пещерам лазил тоже не чего. Если все же идти дальше в Х-16 (по теле портам как бы) опять уже не знаю будет там в лабе модуль и код.. там уже 3 раза был тоже все глядел не спеша.. зная что там вирус нагреб аж 20 научных аптечек! И не чего так дальше и погреб до Припяти. Но в Припяти не видел мешка с запиской. Может что глюконуло (если что сделайте скрин места мешка где должен быть) . А дальше что отступил назад. И сейчас вот думаю идти уже 4-й раз ведь по письмам возможно все дорожки туда и ведут. Что бы получить карту подземелий Х-18 ..
Спасибо сказали: Tegi79
18 дек 2013 15:03 #38417

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

lsjan пишет: Вроде пролистал все страницы но про винтовку для Воронина ссылки вроде нет. Плохо когда открываеш задание нет описание. Бандит в промзоне был обозначен а винтовка глухо. Теперь надо всю зону пробегать ища винтовку.

Всем привет. Читаю посты и несколько постов прочитал про винтовку для Воронина. Неужели никто не может дать вразумительный ответ на этот вопрос. Не уж-то ни кто не находил. lsjan, я только начал этот мод, как дойду до этого квеста, обязательно выставлю скриншот.
18 дек 2013 15:04 #38418

• Спасибо получено: 100
Роман, не ленись, а посмотри раньше были ответы на эти вопросы. Я так всегда делаю, если не знаю что делать дальше
Спасибо сказали: Клепаныч
18 дек 2013 15:05 #38419

tegi79 не понял всего этого что ты написал какой шар? Я там шар уже находил и отдал тот . а это еще один !
Спасибо сказали: Tegi79
18 дек 2013 15:13 #38425

серго77 пишет: Мужики отпишитесь пожалуйста, где найти кристалл похожий на артефакт кристалл? Я нашел кристалл синего цвета, а где найти его близнеца? Спасибо.

да за территорией бара. как идешь со свалки и прыгай через забор (сетку) там по крутись сходи с тылу Ангара и бара там же найдешь и вертушку ..ну и наемники появятся ! :)
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, Holy Sirius
18 дек 2013 15:15 #38426

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Gorec пишет: Всем привет. Читаю посты и несколько постов прочитал про винтовку для Воронина. Неужели никто не может дать вразумительный ответ на этот вопрос. Не уж-то ни кто не находил. lsjan, я только начал этот мод, как дойду до этого квеста, обязательно выставлю скриншот.

Gorec братан я и сам могу скрины выложить, хотелось чтоб сталкеры потрудились не всегда же на подсказках выезжать. Я здесь нашел, но может спавниться еще на недострое рядом.
Последнее редактирование: 18 дек 2013 20:10 пользователем Alexs.
18 дек 2013 15:23 #38432

• Спасибо получено: 814
Ещё раз ВСЕМ ПРИВЕТ! не могу найти тараканов или личинки на полигоне- может кто знает по квесту кайданова для прохода вархив
18 дек 2013 15:26 #38433

• Спасибо получено: 12910

KAM пишет: Ещё раз ВСЕМ ПРИВЕТ! не могу найти тараканов или личинки на полигоне- может кто знает по квесту кайданова для прохода вархив

Как выходишь с базы напротив таракашки бегают
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
18 дек 2013 15:28 #38435

• VoVa
  • VoVa аватар
  • Посетитель
поделюсь одним тайником в ЛЕСУ он там где ТТ2 Лесник жил возле здания и под крышей комбез и аптечки скрины не брошу еще туда не дошел
18 дек 2013 15:30 #38436

KAM пишет: Ещё раз ВСЕМ ПРИВЕТ! не могу найти тараканов или личинки на полигоне- может кто знает по квесту кайданова для прохода вархив

В туннель загляни там и контру найдешь!! ;)
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, Holy Sirius
18 дек 2013 15:31 #38437

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

В ЖД туннеле где переход на болота, там еще встретишь Валерия Леонтьева в роли контроллера.
18 дек 2013 15:32 #38438

• VoVa
  • VoVa аватар
  • Посетитель
извините за то что так плохо пишу по русски ... Укр я ... а так Гугле переводчик мне в помощь
18 дек 2013 15:33 #38440

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

serj66 пишет: Нет арт Ликвидатор, не продавал пока ношу !!

Короче просто кидаешь его и аномалий нету. Только звук детектора почему-то остается. Я проходил квест Красная Палатка оттуда и знаю как он работает. Сам проверял.
Последнее редактирование: 18 дек 2013 20:13 пользователем Alexs.
18 дек 2013 15:37 #38441

• Спасибо получено: 171
Сегодня только и делал что искал второй арт для Левши. Все локации по несколько раз . Красных штук 5 нашел в том числе и за баром. И вертолет и наемники были. И все же этого арта нет а без него хоть сноси игру.
18 дек 2013 15:53 #38443

• Спасибо получено: 100
Второй я нашел на исп. полигоне, возле заброшенной фабрики, там еще рядом эксковатор и мусор.
Спасибо сказали: Клепаныч, lsjan, Holy Sirius
18 дек 2013 16:01 #38445

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
demoniqes За фотки получил бы пушку.
18 дек 2013 16:19 #38449

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Miha пишет: demoniqes За фотки получил бы пушку.

В смысле...поясни. То ничего делать не надо с немцами.
Последнее редактирование: 18 дек 2013 16:27 пользователем demoniqes.
18 дек 2013 16:26 #38451

• strelok004
  • strelok004 аватар
  • Посетитель
Народ выручайте у меня уже крыша едит во время какого квеста Харон появляеться,на счёт него диалог один раз только видел и всё, сколько раз переигрывал нету про него больше диалога.
18 дек 2013 16:27 #38452

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

strelok004 пишет: Народ выручайте у меня уже крыша едит во время какого квеста Харон появляеться,на счёт него диалог один раз только видел и всё, сколько раз переигрывал нету про него больше диалога.

К Харону посылает Воронин. Квест Брауна на ликвидацию двух групп наемников..
18 дек 2013 16:30 #38453

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
demoniqes Спас и молодец.
18 дек 2013 16:30 #38455

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 546 гостей на форуме
  • 1234567890poiuytrewq, Artcan, Lucian_75, RUMATO, anat62, rena44, trol82, Лекспо