file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

санька48 пишет: не могу найти красный кристалл Левше. Обегал все зоны до леса и нету ,спаунятся они ещё когда нибудь в зонах где я был или же надо заново переигрывать всё? :(

найдёш на промке в тонеле с правой стороны если идти с МК.
Последнее редактирование: 31 дек 2013 13:25 пользователем Amonich. Причина: не дописал
31 дек 2013 13:23 #43115

• Спасибо получено: 2433

bellborz пишет: От стихоплета...подойдет, надеюсь повезет...А винторез то где взять?

так он и вооружен им!, а так в саркофаге буде.. но я допустим играя первый раз ..считая пройти все..да на хрен этот квест,. да еще возвращаться черт знает от куда..в двух шагах от конца!
Спасибо сказали: Клепаныч, bellborz, Recluse, Holy Sirius
Последнее редактирование: 31 дек 2013 14:03 пользователем Alexs.
31 дек 2013 13:26 #43116

• Спасибо получено: 14
в том то и дело что там были синие кристаллы 2 а под мостом пусто было
Спасибо сказали: Recluse
31 дек 2013 13:30 #43119

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель
bellborzВинторез в подземке агропрома возьмёшь. После того как тебя ограбят и в плен посадят. Перебьёшь оставшихся диггеров. У одного из них есть винтарь.
31 дек 2013 13:35 #43125

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

санька48 пишет: в том то и дело что там были синие кристаллы 2 а под мостом пусто было

Выйди с локи и снова зайди и пошарь.
31 дек 2013 13:37 #43126

• Толик
  • Толик аватар
  • Посетитель
я не могу на точку фото в мертвом городе выйти на крыше, не появляется смс что я встал на точку, теперь в Дышле та же фигня. точка есть, а смс нет! пробовал без смс фоткать во все стороны, толку 0. может кто сталкивался с такой проблемой? в МГ уже 4 раза был, ходил по всем этажам и крыше, тоже нет результата.
31 дек 2013 13:37 #43127

• dronik2207
  • dronik2207 аватар
  • Посетитель
serj66 благодарен. достаточно понятно пояснил. только я тот момент уже давно прошел. мне что опять возвращаться на тот момент а значит все пройденое будет не пройдено и все по новой проходить все что прошел после того момента это достаточно много... или можно прямо сейчас выходя из бара повернуть налево и...???
31 дек 2013 13:39 #43128

Толик пишет: я не могу на точку фото в мертвом городе выйти на крыше, не появляется смс что я встал на точку, теперь в Дышле та же фигня. точка есть, а смс нет! пробовал без смс фоткать во все стороны, толку 0. может кто сталкивался с такой проблемой? в МГ уже 4 раза был, ходил по всем этажам и крыше, тоже нет результата.

это ты в какое время ходишь там не ночью?? Фото работает с утра 6.00 и до 21.00. А на счет СМС. пришло вы на месте, .. вы выбрали правильный и тогда снимай. Делов то! :woohoo:
Спасибо сказали: Клепаныч, Recluse, Holy Sirius
31 дек 2013 13:40 #43130

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
санька48 Если ты ищеш кристал для левши для модернизации фотика? я так понял у тебя есть синяя звезда и не хватает второго ? найдёш второй не доходя до моста с тунелями с права будит поляна там плоти бегают и зил стоит там и будит второй кристал звезда это если идти с МК. смотри внимательней. Удачи.
31 дек 2013 13:42 #43132

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Толик пишет: я не могу на точку фото в мертвом городе выйти на крыше, не появляется смс что я встал на точку, теперь в Дышле та же фигня. точка есть, а смс нет! пробовал без смс фоткать во все стороны, толку 0. может кто сталкивался с такой проблемой? в МГ уже 4 раза был, ходил по всем этажам и крыше, тоже нет результата.

в МГ на крыше на самом уголку залезь на бордюрку. а в дышле фоткать на точке с земли только днём. у меня в дышле тот же затык был. я поёрзал около точки туда сюда и пришло смс.
31 дек 2013 13:46 #43134

• Спасибо получено: 143
В инвентаре карта пещеры, а как посмотреть ее не соображу. Подскажите.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. О.Генри
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Recluse
31 дек 2013 13:50 #43137

dronik2207 пишет: serj66 благодарен. достаточно понятно пояснил. только я тот момент уже давно прошел. мне что опять возвращаться на тот момент а значит все пройденое будет не пройдено и все по новой проходить все что прошел после того момента это достаточно много... или можно прямо сейчас выходя из бара повернуть налево и...???

так стоп.. если уже получил от Стихоплета.. и хоть немного прошел до чего то хоть бы написал. Если в Х-16 не входил. значит от Стихоплета накосячил . идя по теле портам. Путь от Стихоплета : идешь на край локи к переходу на свалку. Там появляется теле порт. прыгаем. появляемся на свалке в углу локи, Подбираем записку. Сплавнятся сразу псевдо гигант. Ну еще плоти. Идешь к стройке согласно записке. Где бандиты появляется теле порт, прыгаем. Далее болото. Появляемся в одном углу. Сразу ищем записку. Нашел. Надо к сухому дереву. Это там где труп Лазырева только через железные трубы. Появляемся на МК. Идем в деревню ..возле деревни у дороги разобранный трактор. ..появляется теле порт прыгаем. Появляемся в пещере. Немного постреляв..Зависит дальше (мочите сосычей) потом это может сложиться по Утюгом и главным контр.) срабатывает теле порт. появляемся на ИП. ищем мешок топаем в туннель. В одном углу в правом срабатывает теле порт. появляемся в Х-16... далее таким же макаром. где появляемся мешок читаем.
31 дек 2013 13:50 #43138

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

haien пишет: В инвентаре карта пещеры, а как посмотреть ее не соображу. Подскажите.

Смотри на здоровье..

31 дек 2013 13:59 #43141
Вложения:

• dronik2207
  • dronik2207 аватар
  • Посетитель
да нет никакого стихоплета я не видел. я имел в виду после того как поговорил с охраником архива я был в баре встречался с филином чтобы узнать проход мг. потом пришло смс что в баре готовится засада на сталкера какогото. я сходил туда поговорил с барменом . он попросил меня помочь с радио настройкой и все я вышел и ушел. а вот свой голос я как то пропустил или не было его так как вообщето стараюсь быть внимательным... потом я был в мертвом городе там говорил с дезертиром того убили и все . или теперь можно идти в бар и там все произойдет то что ты писал...??? но вроде я был после этого не один раз в баре и бармену нечего мне сказать кроме как предложить работу и мне при выходе что то ничего не слышно. я даже сейчас попробовал туда пройти где должны были ограбить но ничего...
31 дек 2013 13:59 #43142

• evgen4ik85
  • evgen4ik85 аватар
  • Посетитель
Ребят кто знает где искать (сбалансированую винтовку )в промзоне? помогите пожалуйста
31 дек 2013 14:08 #43144

dronik2207! да принесешь арт из Палатки, передатчик из леса отдашь. Поговоришь со всеми кто говорит. тебя пошлют на ИП, от туда назад в бар к бармену и тогда Стихоплет.
Последнее редактирование: 31 дек 2013 22:45 пользователем Клепаныч.
31 дек 2013 14:12 #43145

• Lv426
  • Lv426 аватар
  • Посетитель

evgen4ik85 пишет: Ребят кто знает где искать (сбалансированую винтовку )в промзоне? помогите пожалуйста

У меня в Камазе была на свалке машин. Еще говорят, на кучах радиоактивных бывает.
31 дек 2013 14:15 #43147

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

evgen4ik85 пишет: Ребят кто знает где искать (сбалансированую винтовку )в промзоне? помогите пожалуйста

Тут посмотри...
Последнее редактирование: 31 дек 2013 14:59 пользователем Alexs.
31 дек 2013 14:21 #43152
Вложения:

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
dronik2207! выполняй квесты дальше у меня таже проблема была .по моему если правильно помню после сдачи филину квеста по передатчику и разговору с связным в баре. идёш за угол перед входом в бар и немного помешкай должен появится стихоплёт. чел такой в чёрном плаще ещё и по харе тебе навешает. по моему у меня так было. я не переигровал .
Последнее редактирование: 31 дек 2013 22:47 пользователем Клепаныч.
31 дек 2013 14:23 #43154

• Ossad
  • Ossad аватар
  • Посетитель
У меня такая проблема,когда я захожу на карту Испытательный полигон, миссия Мышеловка автоматом приобретает статус проваленной! Что делать? :(
31 дек 2013 14:55 #43163

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1194 гостей на форуме
  • KGA Ветеран, LAKI, nick, Алекс Т, КАРДАН