file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37894
alexsam, привет. По вылету:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: FANAT, alexsam, Avalokita, Таня, LAKI, Makar, zima59, zetta86
05 окт 2019 14:29 #264431

• Спасибо получено: 6
Привет Всем. Решил пронастальгировать еще раз. И тут сразу косяк, пропал Сидр. Метка на ПДА есть, а визуально - не вижу.

Переустанови. Корректный ТЧ: yadi.sk/d/X1M0brMDId-4KQ

Последнее редактирование: 09 окт 2019 15:22 пользователем Воссталкерившийся.
09 окт 2019 15:14 #264499
Вложения:

• Спасибо получено: 0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать в этом случае.

Попробуй переустановить игру, только зайди в локальный диск, зайди в "пользователи", и там - "Общие", и там - "Общие документы" будут, и Сталкер шок. В сэйвы заходишь и всё.

Пиши элементарно грамотно, используй знаки препинания. Картинки, видео, большие тексты - прячь под спойлер. Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост. FAQ Правила.

Последнее редактирование: 23 окт 2019 15:28 пользователем Воссталкерившийся.
23 окт 2019 14:59 #264824

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Stalker2.0, привет.
Это - фейковая могила (душа), ГГ-же говорит - Что за гадость я подобрал? Пробуй другие могилы. Здесь прочти.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, zetta86
Последнее редактирование: 23 окт 2019 15:35 пользователем Воссталкерившийся.
23 окт 2019 15:32 #264830

• Спасибо получено: 8
Всем привет! Подскажите что это такое, и - как это исправить?

Логи вылета, картинки, видео, большие тексты - всегда убираем под спойлер. Инструкции.

Последнее редактирование: 11 дек 2019 05:39 пользователем Воссталкерившийся.
11 дек 2019 05:13 #266168

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Stas2010101, привет. Попробуй закинуть этот файл по пути gamedata\\textures\\ui. У тебя текстуры не хватает. Скорее всего нужно переустанавливать игру. ФОТОГРАФ - крайне стабильный мод. А, раз пропала текстура, то, скорее всего - в установке, разархивации, или скачивании косяк.
yadi.sk/d/230nvyiskQsKVw
yadi.sk/d/Om4UNoNbFJfcQg
Stas2010101, путь установки, по второй ссылке - прежний. Но, игру - переустановил-бы, на твоём месте. Подобные "пропажи", "от сырости" - не заводятся. ;)
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, ieremia26, zetta86
Последнее редактирование: 11 дек 2019 06:18 пользователем Воссталкерившийся.
11 дек 2019 05:38 #266169

Всем Привет! Подскажите пожалуйста почему когда смотришь в бинокль, цели не отмечаются?
Последнее редактирование: 14 дек 2019 01:31 пользователем Stas2010101.
14 дек 2019 01:30 #266250

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Stas2010101, привет. Потому, что так распорядился разработчик. Если хочешь вернуть автозахват, то:
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, Таня, LAKI, zima59, ieremia26, клик, zetta86
Последнее редактирование: 14 дек 2019 03:23 пользователем Воссталкерившийся.
14 дек 2019 03:22 #266251

Всем привет. Браун не выдает флеш-карты, а так же не отмечается переход, что делать?! :S

Воссталкерившийся,
yadi.sk/d/bd9buR3obLN5Kw
Мод скачивал тут: Сторонний Ресурс.

Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
Ссылки на сторонние ресурсы - запрещены.

Последнее редактирование: 03 янв 2020 15:20 пользователем Воссталкерившийся.
03 янв 2020 13:59 #267232

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Sayzer03, привет. Какой переход не отмечается? Бросай сохранку - разберёмся. Инструкции.

Sayzer03, все проблемы - в репаке.
Посмотрел сохранку - да, по ней - уже ничего не исправить, только пытаться переигрывать с предыдущей. Загрузил этот момент на своей сборке - всё прекрасно срабатывает.
Спасибо сказали: FANAT, Таня, LAKI, zima59, zetta86, Sayzer03
Последнее редактирование: 03 янв 2020 16:10 пользователем Воссталкерившийся.
03 янв 2020 14:16 #267233

Всем привет! Подскажите как убрать глюки от кристалов? И почему когда меняю переносимый вес, меняется только цифры, а остаётся всё так же 90 кг.
Последнее редактирование: 06 янв 2020 12:12 пользователем Stas2010101.
06 янв 2020 12:03 #267360

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Stas2010101, привет. Глюки пропадут, как только сваришь (и - повесишь на пояс), любой Оберег.
Спасибо сказали: FANAT, LAKI, zima59, zetta86, viktor19
06 янв 2020 12:21 #267361

• Спасибо получено: 4
Воссталкерившийся , такой вопрос. Вес то переносимый я могу поменять, не проблема. Но вот как только мой Фотограф наберет 90 кг. хабара - он не может бежать. Чуть ли не ползком по зоне передвигается. Это можно исправить? настрелял тут полтонны всяких ружбаек, хочу торговцу снести для личного обогащения. Но с такой скоростью из Червоне Дышло я буду добиратся целую вечность до ближайшего торговца. Это бесит.

Конечно, я сначала прочел всё, что было. Возможно, неправильно сформулировал вопрос. Грузоподъемность у моего Фотографа сейчас 3 тонны. Но! Как только он возьмёт 90 кг. - перестает бегать. Полоска выносливости резко падает до минимума, герой тяжело дышит и говорит "Хабара набрал, чуть пупок не развязался". Но нести может 3 тонны. Может ходить только медленным шагом. И медленным шагом волочёт 3 тонны хабара из Червоне Дышло в Бар. Это так долго и муторно, что бесит просто.

arc_inv_weight и inventory_sect Поменяй параметры максимального веса в этих файлах, перезапусти игру. Следующий вопрос в Этой теме по правкам - просто удалю как оффтоп. Разжёвано 4 года назад.

Последнее редактирование: 05 март 2020 19:43 пользователем Воссталкерившийся.
09 янв 2020 15:41 #267532

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Странный Чудик, привет. Прочти пост прямо перед твоим. Там точно на такой-же вопрос пользователя Stas2010101 дан ответ. И, на будущее: все вопросы по читерству, правкам файлов, задаём в этой теме.
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, viktor19
09 янв 2020 15:49 #267534

• Спасибо получено: 1
В игре античит, так в папке я не нашел. Но поиском в Windows обнаружил 2 скриптовых файла gamedata\boryan6 и там local MaxWeigh меняй.

И кстати, какой то бред с рюкзаком Макса, спокойно выхожу через туннель в ангар прямо, без откидываний. Квест не засчитан, переустанавливал игру, скачивал другую, в сохранках тоже самое?! Есть у кого идеи?
Последнее редактирование: 28 янв 2020 05:29 пользователем LAKI.
28 янв 2020 04:57 #268102

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
valent1929, привет. Да, какие тут идеи... Раз не срабатывает скрипт - криво стоит игра. Если хочешь - бросай сохранку, проверим. Инструкции.
А, вообще - качай игру с этого сайта, устанавливай на нормальный ТЧ, и наслаждайся игрой. Финальный патч не забудь установить.
ТЧ (под любой патч):
yadi.sk/d/X1M0brMDId-4KQ
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, DoctorChe, Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, viktor19
28 янв 2020 07:32 #268109

• Спасибо получено: 88
Всем привет. Может кто поможет, не могу найти монпасье, 1 нашел, а вторая ни у кого не выпадает. Читал на форуме, что есть возможность прописать монпасье торговцу, подскажите как это сделать?
V7KING, спасибо, пробовал уже таким образом и в ЧД бандитов убивать и в Лесу зомбаков и на промзоне зомби и бандитов, нигде не выпадают. Одна выпала из бандита в ЧД и на этом все как-будто их нету совсем.
Последнее редактирование: 01 фев 2020 09:15 пользователем Roman-80.
01 фев 2020 07:58 #268215

• Спасибо получено: 11473
Привет, Roman-80.
В gamedata\config\misc есть файл death_items_by_communities.ltx. Находишь строчку sweets = 0.005. Если поменяешь значение на 1.0, в каждом трупе будет монпансье.
Можно и без правки добыть, как здесь:

Я на ЧД добыл, переигрывая.
У меня в игре, монпансье только с наемников было.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: FANAT, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, Roman-80
Последнее редактирование: 01 фев 2020 10:36 пользователем V7KING.
01 фев 2020 08:27 #268216

Помогите. Выхожу из тоннеля на укр. базе, на Испытательном полигоне. Квест на открытие двери в х-18. Выхожу из тоннеля, а по мне стреляют миротворцы. Не все, только 2-3. Можете дать сейв или помочь как-то?
Последнее редактирование: 23 фев 2020 12:29 пользователем Воссталкерившийся.
23 фев 2020 12:06 #268693

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Photograph, привет. Скидывай сейв перед заходом в лабу - посмотрим. Инструкции (первый спойлер).
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Photograph
23 фев 2020 12:32 #268697

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 981 гостей на форуме
  • NORDVEST, SlavIk, ZXAD, argusneo, lisin, Виктор53, Воссталкерившийся, Лекспо, Рапирыч, Рыж, Сергеич