file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37894
yur7287, привет.
Вот, посмотри, этот нужен, чтобы всё открывалось:
Сейчас пошарюсь по старым сохранкам, поищу что-за детекторы раньше были. А, ты - давай свою сохранку, недалече от зоны №2 - посмотрю что к чему.

Как выложить сохранение - здесь посмотри, может, и подсказывать - не придётся.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, RPV73
Последнее редактирование: 21 июль 2019 15:43 пользователем Воссталкерившийся.
21 июль 2019 11:05 #261480

• Спасибо получено: 69
ВоссталкерившийсяА как этот детектор называется?

yadi.sk/d/exc2fJvTFAg4hg
Извиняюсь, перепутал, вот эта сохранка.
Последнее редактирование: 21 июль 2019 12:08 пользователем yur7287.
21 июль 2019 11:22 #261481

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
yur7287, у тебя на поясе - детектор аномалий, в инвентаре - элитный детектор аномалий, а нужен тебе - Пси-детектор аномальных пси-зон. Естественно - не будет реагировать пси-зона, без нужного прибора. Как можно так небрежно относиться к вверенному оборудованию? :) Сейчас попробую прописать в рюкзак тебе эту приблуду (сто лет этого не делал :huh: ).

Резюмирую:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, DoctorChe, Avalokita, LAKI, zima59, RPV73
Последнее редактирование: 21 июль 2019 13:13 пользователем Воссталкерившийся.
21 июль 2019 12:03 #261482

Воссталкерившийся И снова здравствуйте.
В общем без пси детектора труба, решил обмануть судьбу, культурно попросил у Сахарова талисманы и обереги, и пошёл дальше, освободил Шубина и Брауна, дошёл до освобождения душ, подхожу к могилкам, и всё, ноль,и как его название что бы прописать не знаю, и не где не нашёл, если знаешь подскажи.
22 июль 2019 11:36 #261505

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
yur7287, привет.
Верно V7KING говорит, ты несёшься по основному сюжету совершенно игноря побочные ветки и квесты. Пси-зоны - не открыты, Обереги - не сварены, даже СВД, Лукашу - не принёс ещё:
yur7287, в личку скинул свой конфиг, чтобы немного "отгорело". Поставь, с заменой, если есть желание. Удачи! ;)
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, RPV73
Последнее редактирование: 24 июль 2019 08:49 пользователем Воссталкерившийся.
22 июль 2019 12:17 #261506

• Спасибо получено: 11473
Привет, yur7287.
Действительно, непонятное прохождение. Вот мои сейвы. Выбери по своему прохождению и не мучайся.

yur7287, скачай картинку - очень помогает:
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 22 июль 2019 12:49 пользователем V7KING.
22 июль 2019 12:24 #261507

Воссталкерившийся Я всё понял, у меня всё шло нормально до варки первого талисмана в лесу, просто я не понял с абсолютами, начал грешить что жёлтого детектора аномалий Круглова. и понеслась, задолбался, и что то перегорел, решил закончить по быстрому, но не тут то было, спасибо тебе большое, потерял со мной столько времени, счастливо, желаю всего хорошего.
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
22 июль 2019 12:43 #261508

• Спасибо получено: 2
Ребят, пишу это на будущее для тех, кто по глупости продал Пачку Евро(Долларов) до задания "Найти наземный пусть в ЧД" которые просит Сутулы за свою помощь.
Проходим по пути: (Папка в которой находятся файлы мода)/gamedata/config/misc/shop_sidr(к примеру)/sidr_supl и sidr_trade.
В sidr_supl(открывать с помощью Блокнота) опускаемся в конец и после пишем такую строчку: euro =(Кол-во штук в продаже). (Шанс выпадения в продаже этого предмета)
В sidr_trade прописываем такую строчку: euro = 2. 3 (Множитель увеличения цены от 200% до 300% от реальной цены товара).
Надеюсь, это поможет многим людям, которые проходя мод, застопарятся в этом моменте :lol:
Спасибо сказали: V7KING, Prog4434
22 июль 2019 13:50 #261512

• Спасибо получено: 11473
tchkMuzzy, привет.
Есть ссылка на гид, первая стр. (модераторам на заметку - нерабочая), к прочтению обязателен.

Где и что не работает? Только что проверил - все работает.
Это не работает:
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Avalokita, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 июль 2019 07:19 пользователем V7KING.
22 июль 2019 14:39 #261515

Воссталкерившийся Привет.
Опять к тебе за помощью, во всём разобрался, зоны исследовал, всё от Сахарова получил, жизнь прекрасна, получил путь в Припять от Разуваева, собрал почти все души, дошёл до Бара, взял первую, а на второй косяк, открывается, падает, беру, а её нет, думал не с той локации зашёл, на Болотах это было, переиграл, зашёл со Свалки, и не хрена, будь другом, посмотри, вот сохранение перед крестом в Баре, заранее благодарен, может что подскажешь.
yadi.sk/d/0I-jL8l7Yefpng

Воссталкерившийся. Спасибо, а что было, почему у меня на втором кресте душа не появлялась? Просто интересно в чём прикол, у тебя на моём сохранении сразу появилась или что-то делал?
Может у меня комп слабый, он 2008 года.
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 24 июль 2019 10:25 пользователем LAKI.
24 июль 2019 03:36 #261572

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
yur7287, привет.
yadi.sk/d/_dhmpUMk5dThdA
Закончил, иди к Шубину.

yur7287, в двух словах: фейковая душа. ГГ-же прямо говорит: Ну, и что за дрянь, я подобрал?! Можешь снова загрузить свою сохранку, и пройти всё самостоятельно, вот подсказка:
Личку-то - просматривай, два пропущенных.
Спасибо сказали: V7KING, LAKI, zima59, RPV73
Последнее редактирование: 24 июль 2019 05:42 пользователем Воссталкерившийся.
24 июль 2019 04:44 #261573

• Спасибо получено: 0
Сделал тайник в промзоне. Много нужного барахла была. не заметил, наверное когда выходил с компа, как украли нычку. нашел у нпс. Когда убивал его и заходил в его инвентарь то видел свое борахло. Но суть проблемы в том что когда я убиваю его на меня все агрятся. бочек нету и т.п. Не знаю что делать. Помогите. спасибо заранее))
Последнее редактирование: 18 авг 2019 16:05 пользователем zima59.
18 авг 2019 14:32 #262835

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
danila_shyler, привет.
Самый беспроигрышный вариант - откатиться до закладки нычки. Ну, если прямо-уж совсем - никак:
В развалинах АТП (где встречался с дезертиром) - тоже можно найти канистру(ы).
Закладки: больше 50 предметов - ворует Дед Западло; меньше 150 метров - любой НПС. Делай выводы.
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, новичок, Таня, LAKI, zima59, RPV73, zetta86
Последнее редактирование: 18 авг 2019 17:54 пользователем Воссталкерившийся.
18 авг 2019 16:59 #262840

• Спасибо получено: 0
Нет диалога с охраной торговцев и барменов. Не вылазит диалог когда пытаюсь заговорить с Семёном и братком который охраняет бармена в деревне братков
27 авг 2019 03:18 #263171

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Stylkerh, привет.
Первый вопрос: что и как устанавливал? Репак, или самостоятельно ставил мод? Из Шапки темы , финальный патч, установлен? И, на какой ТЧ, ты ставил мод? Бросай сохранку - глянем. Инструкции, в разделе FAQ.
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, zetta86
27 авг 2019 09:22 #263184

• Спасибо получено: 2
При прохождении телепортов Стихоплёта в Х16 не появляется Добрый Шубин. Не пойму в чём дело.

Откатись назад до взятия квеста и возьми квест по новой.

После прохождения телепортов Стихоплета перестали работать пси-зоны (1 и 2) 3 порядка (Обереги), на всех локациях. С пси-зонами 1 и 2 порядка - всё нормально, работают. Подскажите кто знает!

Воссталкерившийся, я понял в чём дело - нужно повесить на пояс прибор Сахарова (этот прибор остался в рюкзаке после того, как ГГ ограбили в подземке Агропрома).
Последнее редактирование: 14 сен 2019 21:18 пользователем LAKI.
07 сен 2019 13:48 #263600

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
anat1848, привет. Сбрось пару сохранок, одну - до квеста Стихоплёта, вторую - по завершении квеста. Если у остальных всё будет нормально - придётся переустанавливать мод полностью. Слишком много косяков подряд. Нечисто, что-то. Сохранки - на файлообменник, ссылку - в пост.

..нужно повесить на пояс прибор Сахарова..

Без комментариев.. :cheer:
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, zetta86
Последнее редактирование: 15 сен 2019 02:02 пользователем Воссталкерившийся.
14 сен 2019 12:15 #263806

• Спасибо получено: 42
Ребята, подскажите пжл, как прописать в рюкзак сгущенку, грибы и огурцы для кладовщика. Задолбало перезагружаться, дебильное задание, ......пи-пи-пи.
04 окт 2019 10:50 #264407

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
alexsam, привет. Кидай сохранку - пропишу.
Инструкции - в личку скинул.
Спасибо сказали: V7KING, alexsam, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, zetta86
Последнее редактирование: 04 окт 2019 13:21 пользователем Воссталкерившийся.
04 окт 2019 11:09 #264408

• Спасибо получено: 42
Вылет на болотах:
..как-то можно исправить?
Последнее редактирование: 05 окт 2019 14:25 пользователем Воссталкерившийся.
05 окт 2019 14:21 #264430

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 961 гостей на форуме
  • NORDVEST, SlavIk, ZXAD, argusneo, lisin, Виктор53, Воссталкерившийся, Лекспо, Рапирыч, Рыж, Сергеич