file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 27
continent Сохранялся, спал. Прибор на поясе гласит, что зона пригодна для варки. Я подумал что стоит ограничение либо на количество, либо по какому то событию. Хотя в уже открытых зона абсолюты вроде варились.....Вот только что, в припяти нашел зону, прибор пишет, что можно варить, но история та же.
continent Детектор точно одет, он же пишет что зона пригодна... Смущает вторая часть вопроса на болотах я пробовал все возможные варианты, реакция та же. Зона в припяти вообще не открыта, я случайно ее нашел, помоему это автовокзал под лестницей ( где в солянке логово контролеров было), прибор пишет вари, а никак.
Последнее редактирование: 13 фев 2019 08:28 пользователем adwokat.
13 фев 2019 07:01 #255823

• Спасибо получено: 5412
adwokat, continent, тут только сейф / лоад поможет. Иногда срабатывает с дцатого раза. Если надоест - ищите другую зону
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: LAKI, continent, RPV73, adwokat
13 фев 2019 13:49 #255837

• Спасибо получено: 6365
adwokat привет! Иди в Лес там все зоны есть для любой варки.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, Vieras, continent, adwokat, Воссталкерившийся
14 фев 2019 02:24 #255849

• Спасибо получено: 27
Всем привет. Кому интересно - бартер в моде

Если что то упустил прошу дополнить.
Спасибо сказали: V7KING, Makar, Vieras, continent, RPV73, Swamp_Doctor, Воссталкерившийся
17 фев 2019 07:39 #255983

• Спасибо получено: 147
Всем доброго времени суток. Решил ещё раз пробежаться по "Фотограф"-у и столкнулся с проблемой - не засчитывается квест у Круглова на сканирование аномалий. Разбросал 7 зондов, в ПДА появились данные о семи аномалиях, а квест так и висит. Пробовал перезаходить на Болота, беру по новому задание, получаю 10 зондов, но в ПДА все аномалии уже открыты и при броске зондов в них они не срабатывают, типа уже отсканированы. Кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста, помогите. Заранее благодарен.
25 апр 2019 08:29 #258454

• Спасибо получено: 11473
Привет, Swamp_Doctor. Детектор, который дает Круглов, в слот ставил?
Непонятно в чем причина. Могу помочь только сейвом. Может подберешь:
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, continent, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 25 апр 2019 10:36 пользователем V7KING.
25 апр 2019 08:34 #258456

V7KING, привет. Конечно ставил. Я же написал, что все зонды сработали.

Всем привет. Дед Западло спёр пистолет для дяди Миши. Его можно как-то восстановить или вернуть? Не хочу проваливать задание.

P.S. Вопрос решён. Нашёл пистолет. Так деда запугался, что барахло раскидал по куче нычек, на маячки денег не хватало, и как результат провтыкал где пистолет заныкал.
Последнее редактирование: 08 мая 2019 10:29 пользователем LAKI.
25 апр 2019 09:43 #258462

• Спасибо получено: 0
При устранении главаря мародеров в первой же миссии (скорее всего это главарь) - вылет. Как решить?

Если пишешь про вылеты, то нужен лог вылета. Без него, тебе никто не сможет помочь.
Нужно из лога скопировать часть текста начиная со строчки:
FATAL ERROR: и до самого конца.
За тем, вставить в сообщение и после убрать лог под спойлер.

Вот лог:

В шапке темы есть ФИНАЛЬНЫЙ ПАТЧ, скачай и установи его.
Последнее редактирование: 08 мая 2019 11:09 пользователем LAKI.
07 мая 2019 17:13 #258857

Други Сталкеры! Поделитесь инфой, кто где находил этот чёртов пердонит. Уже дня два угробил, а найти никак не могу.
25 мая 2019 17:01 #259555

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37894
Swamp_Doctor, привет. Не стоит его специально искать, и, торопиться - не стоит. Внимательно прослушай, что автор ролика говорит:

RPV73, привет. А, смысл называть конкретные места, если переспавн чудо-минерала происходит каждый час, на новом месте, со случайным алгоритмом?
В засаду на него садиться, месяца на два? ;)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, RPV73, Swamp_Doctor
Последнее редактирование: 26 мая 2019 01:02 пользователем Воссталкерившийся.
25 мая 2019 17:07 #259556

Swamp_Doctor привет! Мне попадался в Предбаннике справа от воен.городка.
Омар Хайям
Спасибо сказали: Swamp_Doctor, Воссталкерившийся
25 мая 2019 22:05 #259561

• Спасибо получено: 24
Доброго времени суток! Вот не могу найти рацию для Левши,проверил все 7 мест - нет её. Может что-то упустил или её умыкнули ?
18 июль 2019 18:05 #261354

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ak-7203, привет.
Эта рация, кроме ГГ - никому не нужна. Вижу два варианта - "плохо смотрел", "ушла под текстуры". В первом случае - перепроходим заново, после приличного отдыха, во втором - перезаходим на локацию, либо сейф-лоад, возле каждого места спавна, в крайнем случае - переустановка. Удачи!

Vieras, привет. Имею "глупую" привычку - если не идёт квест, после всех "злокозненных махинаций" - гружусь с момента, когда квест ещё не был взят, для чего делаю обязательное сохранение перед любым разговором. ;)

..часто проваливаются под текстуры...

Как-то - не особо заметил. :pinch:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, ak-7203, Avalokita, LAKI, Vieras, RPV73
Последнее редактирование: 18 июль 2019 19:19 пользователем Воссталкерившийся.
18 июль 2019 18:16 #261355

• Спасибо получено: 5412
Воссталкерившийся, ak-7203, в этом моде квестовые предметы часто проваливаются под текстуры если перезагружаешь игру в непосредственной близости от них. В этом случае спокойно заканчиваем все дела на этой локации, затем выходим с нее куда угодно, убиваем час-два любым способом и заходим снова, либо заходим сразу но через другой вход и без перезагрузок, галопом, осматриваем все места спавна. Говорят, мол, неписи могут подобрать. Но лично я этому подтверждения не нашел. Мод проходил три раза и рация всегда находилась в урнах со второго захода, правда в разных урнах, их там вроде бы две. Вряд ли совестливые неписи ее в них возвращали. Текстуры, блин... Да, если на локации возникла проблема, типа этой, не переигрывай с автосейва, он уже битый. Только с любой сохранки до захода на проблемную локацию.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
18 июль 2019 19:10 #261359

• Спасибо получено: 69
Ребята. в общем профукал жёлтенький детектор, помогите, как он называется, хочу прописать Сидору, не получается, универсальный появляется, синий такой, а какой надо, нет.
Есть два детектора , универсальный и элитный, пси зону у озера в лесу не открывают, Круглова детектор я профукал, и найти не у кого не могу, в общем наверное конец игре
Последнее редактирование: 20 июль 2019 05:18 пользователем FANAT.
19 июль 2019 14:06 #261400

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
yur7287, привет. Не стоит плодить посты, тем-более - с одинаковым содержанием. Если нужно что-то дописать - жми кнопку "Изменить", под своим постом, и добавляй информацию.
Вот названия детекторов:
detector_simple ; detector_advances ; detector_elite_sak ; "кто есть кто" - не интересовался. Пропиши себе в рюкзак, обязательно сохранив оригинальные файлы. Инструкция. Удачи!
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, Avalokita, LAKI, zima59, Vieras, RPV73
20 июль 2019 05:09 #261425

• Спасибо получено: 0
Всем привет!
Столкнулся с проблемой в данной модификации.
По заданию Крысолова нужно поймать 30 летучих мышей, но я не могу их убить (Стрелял из автомата, дробовика, кидал гранаты)
Помогите мне, пожалуйста!
20 июль 2019 17:05 #261446

• Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
AlienS1EnotiK, привет.
Есть подобный затык в этой модификации. Можешь обойти это следующим образом: измени вот этот параметр - destroy_time = 1800 (1.8 сек); по пути gamedata\config\weapons, в файле w_f1, завышено время подрыва - не в том месте гранаты рвутся, как-бы высоко не забрался ГГ. После набора 2-х комплектов мышей - поменяй обратно. PS: Сильно не занижай, иначе - мыши могут "набрать тушек ГГ". ;)
Спасибо сказали: FANAT, Avalokita, LAKI, zima59, Vieras, RPV73
Последнее редактирование: 21 июль 2019 05:02 пользователем Воссталкерившийся.
21 июль 2019 04:48 #261459

AlienS1EnotiK, привет на 1164 странице мой пост, там скрин места, откуда нужно кидать гранаты.
Вот: Здесь.
Омар Хайям
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 21 июль 2019 09:36 пользователем LAKI.
21 июль 2019 07:50 #261470

• Спасибо получено: 69
Ещё раз привет, если не трудно помогите советом, в общем детектор я кое как засунул, через награду за задание Сахарова прописал, с торговцем и рюкзаком не получилось, и нарисовалась другая проблема, подхожу к пси зоне 2 талисманы варить, а она не открывается, абсолюты все есть, есть разница между детектором Круглова, и тем что я получил незаконным путём?
21 июль 2019 10:46 #261477

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1030 гостей на форуме
  • Alexs, KGA Ветеран, NORDVEST, SlavIk, ZXAD, argusneo, ossora, zima59, Воссталкерившийся, Лекспо, Рапирыч, Сергеич