file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 0
Проблема в том что я пользовался только quicksave’ом. Извините.
Причем обидно так. Прошел почти игру, и вот тебе на.

Открой спойлер.
Спасибо большое вам всем.

И, для "Спасибо", тоже - есть отдельная кнопка. Не нужно писать отдельный пост. Тема - не резиновая.

Последнее редактирование: 23 фев 2020 15:03 пользователем Воссталкерившийся.
23 фев 2020 14:38 #268705

• Спасибо получено: 11473
Привет, Photograph.
Выбирай:
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: FANAT, LAKI, zima59, Воссталкерившийся, Photograph
Последнее редактирование: 23 фев 2020 14:49 пользователем V7KING.
23 фев 2020 14:44 #268707

• Спасибо получено: 5
Всем привет! Перед заходом в х-18 с украинской базы появился призрак, ствол отдал с патронами, бегу к переходу в лабу, по мини карте добегаю примерно до путей и получаю леща, следом ГГ дохнет! База под контролем миротворцев, от кого оплеуху ловлю, понятия не имею. Может у кого было подобное?
05 март 2020 12:17 #268987

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37897
molotovcoctail, привет. Бросай сохранку, перед всем этим безобразием - посмотрим. Навскидку - не одет "костюм для подземелий", не довёл какой-то диалог до логической точки, что-то не выполнил. Убивает - скриптом, вернее всего.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, Vieras, ieremia26, molotovcoctail, zetta86, viktor19
05 март 2020 14:06 #268989

• Спасибо получено: 5
Воссталкерившийся, спасибо! Переиграл, все нормально! Оказалось, что когда танки выходили из тоннеля, я их Ф-ками встречал и видимо как-то задело бойцов на вышке, но хотя после никто не стрелял в меня!Так что дело не в костюме было! А вот как быть с валютой для Сутулого, вся что была, на рубли поменял, назад есть возможность вернуть или обменяет кто?

viktor19, спасибо! Пришлось переигрывать. :( Валюту - продал всю.

Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.

Последнее редактирование: 07 март 2020 12:09 пользователем Воссталкерившийся.
07 март 2020 06:52 #269016

• Спасибо получено: 15118
Всем привет, molotovcoctail Наёмник в Лесу (из мышеловки)
2. Стихоплёт в подземке Агро.
3. Тайник Деда Западло в Припяти, но только в том случае, если решил проблему с Дедушки до того, как начал прыгать по телепортам Стихоплёта.
4. Ну и Лесник, может единожды подсобить с этой проблемой.
Спасибо сказали: V7KING, FANAT, Avalokita, zima59, Vieras, клик, molotovcoctail, zetta86, Воссталкерившийся
07 март 2020 07:44 #269017

• Спасибо получено: 17
Всем привет. Не спавниться труп доктора Вульфа в МГ
22 март 2020 10:19 #269407

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37897
ser19989, привет. Тут - либо пробовать перезаход на локацию (не с автосейва (!), либо загрузку перед разговором с фрау, либо (если это ничего не даст) - переустанавливать игру. Ещё, как вариант - кидай сохранку. Только, если косяк уже прописан в ней - упрёмся в аналогию. В общем - пробовать надо. Пятьдесят раз уже писал - самый стабильный мод, ни одного кривого момента, ни одного глючного квеста или скрипта, все косяки - в установке, скачке, распаковке. :pinch:

Vieras, привет. Читать - последнюю фразу. К бабке не ходи. B)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, zima59, Vieras, zetta86
Последнее редактирование: 22 март 2020 19:50 пользователем Воссталкерившийся.
22 март 2020 14:45 #269411

• Спасибо получено: 5414
Воссталкерившийся, Женя, добавлю.
ser19989, совершенно не типичная ситуация для этого мода. Мод игран-переигран по многу раз. В нем спавнится все, правда бывает, что квестовые предметы проваливаются под текстуры если перезагрузить игру в непосредственной близости от них. Так тож предметы, но чтоб целый труп, такого еще не видывал. Однако, чем черт не шутит. Попробуй, как посоветовал Воссталкерившийся откатится до разговора с Гертрудой и Генрихом, а потом сразу же шуруй к месту имения без перезагрузок (это важно!).
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
22 март 2020 19:43 #269424

Ааа, а я просто тр и аптечки армейских бахал, и не помогало, щас проверю.

Это о чем и кому?

А что делать, если я миссию 4 раз сначала перепрохожу, 4 раза заново в подземельях побывал, а аксенова нет?
Я просто тремя армейками не мог вылечится, купил три научки и вылечился, спасибо.
Последнее редактирование: 20 апр 2020 16:07 пользователем zima59.
19 апр 2020 12:20 #270418

• Спасибо получено: 4
Всем здравствуйте! Возникла странная проблема. Вчера ночью играл спокойно, отоварился, до перехода на промзону дошёл, всё зашибись, сохранился. Сегодня утречком зашёл - ярлык пропал. Посмотрел в корзине, в файлах игры, которые, что странно, на месте в полном составе. Остались также сохранения. Всё есть в папке, а файла запуска как и не бывало... Что это означает, товарищи?

LAKI. Спасибо вам огромное! Он и вправду там оказался.
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 24 апр 2020 12:54 пользователем LAKI.
24 апр 2020 11:06 #270553

• Спасибо получено: 52430
Hügel, если пропал сам файл запуска (XR_3DA.exe) - то в 99% виноват антивирусник. Проверь в заблокированных (подозрительных) файлах у антивирусника, если этот файл там, то восстанови и включи в исключения.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, zima59, Vieras, zetta86, Воссталкерившийся, Hügel
Последнее редактирование: 24 апр 2020 11:50 пользователем LAKI.
24 апр 2020 11:49 #270554

• Спасибо получено: 4
Камерады, снова гутен морген! Возник небольшой вопрос. В Баре, после освобождения, куча всяких персонажей. Один из них - Вадик, с внешностью Фримена. Сегодня прихожу от Левши в бар , фигак, он мёртвый на полу валяется. Не нужен ли он для какого-нибудь квеста? Отгружаться не надо?

немец35, спасибо успокоил :)
Последнее редактирование: 27 апр 2020 16:06 пользователем zima59.
27 апр 2020 13:01 #270627

• Спасибо получено: 132
Hügel не нужен успокойся
Спасибо сказали: zetta86, Hügel
27 апр 2020 15:58 #270629

Всем привет! Как настрелять летучих мышей? Смотрел уже и видосы и читал на форуме, мол гранату кидаешь и куча тушек падает. НО, когда я кидаю гранату в небо, она всегда возвращается и наносит урон моему ГГ. В роликах у людей гренка взрыввется прямо в небе. Как это сделать и мне?
15 мая 2020 09:48 #270991

• Спасибо получено: 11473
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: FANAT, Таня, zima59, Vieras, raing, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Prog4434
15 мая 2020 10:59 #270993

• Спасибо получено: 4121
Всем привет! Пятый или шестой раз прохожу мод, а вот рацию для Левши что-то не найду никак- вроде где то в урне или в туалете должна быть, но нет. Где она , куда ее засунули :unsure:
Нашел подсказки по местам спавна.
V7KING, вернусь из Х18 пошарю. :ohmy:

Всем привет! Добегался - достал безлоговый вылет на рабочий стол! Не важно что делаешь - выкидывает и все!

Ну, а где тогда - лог вылета!?
LAKI, привет! Я же говорю- безлоговый, папка log пустая :ohmy: Статика, минималка, все настройки на нуле уже.
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Последнее редактирование: 19 мая 2020 07:20 пользователем зампотех.
15 мая 2020 14:49 #270996

• Спасибо получено: 5414
зампотех, даю зуб на отсечение, что это происходит на какой-то одной локации и, более того, в каком-то одном конкретном месте этой локации. У меня такое бывало на Свалке в районе недостройки, на Болотах в районе лужи с водяным и на тех же Болотах в районе моста, где служит Шпак.
Решения есть, но они все геморройные.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: Avalokita, Таня, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 19 мая 2020 19:00 пользователем Vieras.
19 мая 2020 13:30 #271113

• Спасибо получено: 4121
Vieras, привет. Все эти решения имеют место быть, особенно алайф- я им частенько пользуюсь, но вылеты происходят на любой локе - не важно что делаешь и в каком месте локи находишься! Приходится часто сохраняться- так как не возможно конкретно определить место вылета. После перезагрузки время до следующего вылета уменьшается и так по нарастающей.Вообще мне не нравится рюкзак- 120- 130кг- кристаллы,абсолюты,талисманы и тд. Пройду Шубина- скину все деду Западло, пусть дербанит :ohmy:

Перед каждым сохранением лезешь в консоль - смотришь наличие отсутствия ненормальностей в коде (красный шрифт, прочая галиматья; когда часто смотришь - видно, когда "шнур догорает"), если видишь предвестник вылета - тупо сворачиваешь игру в трей, и ожидаешь минуту-полторы. Система расставляет всё по своим местам, в консоли - приятные глазу буковки, сохраняешься... клянусь, после такой операции - ни единого вылета, либо битого сейва!.. ну, по крайней мере - у меня..
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: Vieras, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 31 мая 2020 21:00 пользователем Воссталкерившийся.
19 мая 2020 19:39 #271118

Всем привет!
Вылет после финальной сцены в Саркофаге:
Как-то можно его исправить или там уже конец игры и бессмысленно что-то делать?

Логи вылета, картинки, видео, большие тексты - всегда убираем под спойлер. Инструкции.

Последнее редактирование: 31 мая 2020 16:14 пользователем Воссталкерившийся.
31 мая 2020 16:02 #271383

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1159 гостей на форуме
  • Avalokita, NORDVEST, SlavIk, argusneo, monax032, Лекспо