file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14935
рафаэль Привет. Квест ты уже не возьмешь, если отказался в первый раз. Просто по ходу прохождения тебе нужна будет валюта, тебе бы ее дал Лесник за настойку Крысолова. Смотри Здесь посты Бродяг .
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: chujoy, Гусар, Таня, Bambarbeya, Vieras
26 июль 2015 16:41 #159470

• T-X
  • T-X аватар
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста можно ли убить контролёров на промзоне (где берёшь экзоскелет) точнее убивать то я их убиваю,но всё равно умираю,и контролёры которые в локации МК на чердаке.
Или так задумано разрабами что в любом случаи умрёшь,но тогда это как то не очень продуманно.

И хотелось бы подробнее про деда западло узнать, что бы получить квест на внучку,надо что бы он две нычки ограбил или ещё надо все его тайники найти.
Последнее редактирование: 31 июль 2015 09:16 пользователем T-X.
30 июль 2015 13:47 #160095

• Спасибо получено: 16439
T-X, вполне достаточно двух жирных нычек. Не менее, если не ошибаюсь, ста предметов.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: FANAT, Bambarbeya, Vieras, T-X
30 июль 2015 17:55 #160145

• Kamar
  • Kamar аватар
  • Посетитель
T-X Экзу можна вытолкать и забрать ее с забора и сбежать до того как тебя начнут контролировать, но все равно костюма у тебя не появится, так задумано!
Последнее редактирование: 30 июль 2015 19:16 пользователем FANAT.
30 июль 2015 18:42 #160167

• T-X
  • T-X аватар
  • Посетитель
Всем спасибо за ответы.
Чего то я ступил,место контролёров написал кровососов.
Бывает. Все тебя прекрасно поняли о чем речь.
Последнее редактирование: 31 июль 2015 09:23 пользователем FANAT.
31 июль 2015 09:15 #160227

• Спасибо получено: 79
Всем привет! Подскажите насчет экзешника. Из разговора наймитов в Чернвое Дышло понял, что можно взять экзешник у Генки! Пещеру нашел и Генка жив правда он с 3 контролерами сидит в Миротворческом Корпусе только вот где взять шкуру контролера, чтоб за своего приняли. Это один вопрос. Второй вопрос есть квест на болотах ящик водки принести там офицеру Шпаку ящик водки!. В баре нет, у Сидора тоже ? Есть подсказка?
03 авг 2015 10:13 #160830

• Спасибо получено: 286
nurnur, Привет! Шкуру контрика можно взять у Ирокеза он на ИП возле жд тоннеля в противоположном конце от перехода на болота....ящик водки это 20 бутылок водки по 500мл...
Спасибо сказали: FANAT, Bambarbeya, Vieras, nurnur
03 авг 2015 10:33 #160832

• Спасибо получено: 79
Привет всем и спасибо за ответ, но проблема теперь в другом. Проблема в следующем. Сделал все как подсказали, а именно нашел на "Испытательном полигоне" сталкера по кличке "Ирокез" , он продал мне кожу или плащ, одежду назовите как хотите, контролера. И вот попадаю снова в "Миротворческий корпус" и при подходе к пещере, где деревня Сидоровича, начинается действие контролера , то есть я в коже Контрика уже и они меня еще не видят, но уже убивают (воздействуют) естественно квест провален, так как за своего контролера не приняли и в пещеру дальше не пустят. Пробывал разные варианты, одеть перед пещерой выйти из локи снова зайти и т.д. Правда был момент, когда я шарился по локе и зашел туда в пещеру и помню ГГ говорит себе, что типа лижь бы не узнали иначе порвут контролеры. Тогда я был без кожи контролера и они меня завалили. Больше туда я не совался. Дальше прошел квестов уже много и вот узнал, что можно купить шкуру контролера и пройти этот квест и получить экзоскелет. И мой вопрос такой я думаю , что я свой шанс уже использовал в игре и упустил больше такой возможности игра уже не даст. Потому что когда нашел пещеру был без плаща контролера?
04 авг 2015 06:20 #161014

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
nurnur, скорее всего придется переигрывать до взятия квеста.
04 авг 2015 07:10 #161019

• andra
  • andra аватар
  • Посетитель
Столкнулься с такой проблемой взял квест на болотах изучить 7 аномалий при попытке повесить детектор на пояс происходит вылет (Лога ошибок нету в xray)

Когда вылетел на раб. стол, то сразу создай на раб. столе текстовый документ - открой его, потом жми ПКМ появится окно и в нем будет написано Вставить ну и жмешь ЛКМ, должен появиться лог. Еще можно посмотреть ЗДЕСЬ

Можно попробовать откатиться назад и взять квест снова, или даже зайти на локу Болота по новой.

Последнее редактирование: 05 авг 2015 12:14 пользователем FANAT.
05 авг 2015 10:32 #161193

• T-X
  • T-X аватар
  • Посетитель
Наконец то я вывел внучку и завалил Деда Западло,теперь можно играть спокойно и не опасаться за своё добро.

Но иногда приходят сообщения что тайники ограблены,хотя вроде из моих тайников ничего не пропадает,в чём дело.
05 авг 2015 14:15 #161216

• Спасибо получено: 14935
T-X Привет. Кода я вывел внучку и завалил деда - больше вещи из тайников не пропадали. Но все равно лучше делать их за локой, хотя для Западло и это было не помеха - но только для него, или еще на вражеской территории, где Сталки почти не ходят. Заметь воруют только свои. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Tegi79, Гусар, !SkIF!, Bambarbeya, Vieras, T-X
05 авг 2015 14:37 #161222

• qwerty123
  • qwerty123 аватар
  • Посетитель
подскажите где можно найти видеомагнитофон на болотах
05 авг 2015 17:36 #161255

• vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
qwerty123, посмотри ролик из гида.
05 авг 2015 17:42 #161258

• qwerty123
  • qwerty123 аватар
  • Посетитель
я уже смотрел Но у меня там ничего нет
05 авг 2015 17:54 #161263

• T-X
  • T-X аватар
  • Посетитель

qwerty123 пишет: я уже смотрел Но у меня там ничего нет

Здесь смотри,там все места показаны.

Если в дальнейшем сам не сможешь найти какую то вещь по квесту смотри видосы этого автора,он все места показывает.
Я целый час колоду карт искал и только с помощью видео смог найти,она зараза ящиками прикрыта была.
Видео, логи вылетов, скрины, большие тексты - убираем под Спойлер.
Последнее редактирование: 05 авг 2015 18:41 пользователем FANAT.
05 авг 2015 18:11 #161268

• T-X
  • T-X аватар
  • Посетитель
У меня вопрос по квесту Лукаша,завалить сталкера в Лесу.
Если его убиваешь то Дед в избушке становится врагом,можно ли как то его убить и что бы Дед остался нейтральным,например в О.G.S.E. это элементарно делалось канистрами.
Я пытался к нему кабанов подманить но они его даже не трогают.
05 авг 2015 18:23 #161270

• Спасибо получено: 36023
T-X...у меня такая же ерунда была , я просто не стал его трогать , пусть себе живёт . Квест не сюжетный и на прохождение не влияет
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: FANAT, !SkIF!, Vieras
05 авг 2015 18:34 #161272

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Т-Х, как вариант: ранить Лесника, а потом дать ему аптечку. Я пока пытался его ранить, он у меня сам желтым стал.
06 авг 2015 06:15 #161321

• zahar
  • zahar аватар
  • Посетитель
привет всем ! подскажите кто знает ,в подземке НИИ Агропрома забираю ноутбук у мородёров а задание не обновляется .переигрывал раз 5.
07 авг 2015 09:30 #161443

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 417 гостей на форуме
  • lik777, yoshiharu, Лекспо, ЧАЭС 86