file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 50
Fil777. Давно игру прошел. подробностей не помню. Но без Крысолова не будет настойки, не будет баксов. За баксы кто то в лесу что то то ли подсказку дает. Вообщем играй с более ранних сохранений. И в будущем, перед разговором с кем либо, делай сохранение. Название дай какое-нибудь, через главное меню. В случае чего, можно начать сначала.
Спасибо сказали: FANAT, komrad, Fil777
20 июнь 2015 17:59 #154103

• WFram
  • WFram аватар
  • Посетитель
Fil777, Добрый вечер.
Знаю, тебе нужен экзоскелет. Думаю, ты уже понял, что это обман. Верно говорилось выше: упустишь возможность получить пачку евро/долларов. Однако, не все настолько плохо. В процессе прохождения сюжетной линии валюта попадется дважды.
1) У одного из наемников у перехода Лес-Промзона.
2) У Стихоплета... (ниже сюжетный спойлер).
20 июнь 2015 18:11 #154105

• Спасибо получено: 14935
Fil777 Привет. Насчет поковыряться в файлах не знаю, да и не советую. Поддерживаю пред идущие посты. Немного уточню
Если ты не взял квест на мышей у Крысолова, то не получишь настойку за которую Лесник тебе даст валюту, а за эту валюту Охотники дадут собаку, которая откроет наземный переход из Леса в Червоне Дышло - а это важный сюжетный квест. Так что либо проси сейв у кого конечно он есть, но лучше переиграть. Вот как то так.
P.S. Валюта попадается - но не факт что тебе просто повезет. Хотя возможно все, но если не повезет - то откат будет еще дальше.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: corpus, komrad, Fil777
Последнее редактирование: 20 июнь 2015 18:19 пользователем FANAT.
20 июнь 2015 18:14 #154106

• Спасибо получено: 14818
Спасибо всем кто откликнулся. Пачку евро я уже смародёрил с какого то проходимца. Настойку и заспавнить можно, но хотел сам пройти квест. Экза это хорошо, но я оберегов наварил, уже не актуально. (кстати. на предыдущей странице выложил шпаргалку по варке). Экза в Промзоне меня порадовала. Я так ржал только в ОП-2 у Сидора при сдаче щупальца кровососа, кто не видел приколитесь.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: corpus, komrad
Последнее редактирование: 20 июнь 2015 18:52 пользователем Fil777.
20 июнь 2015 18:35 #154109

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Fil777, без выполнения квеста Крысолова не будет диалога у Лесника насчет настойки - спавн её в инвентарь не поможет. А насчет перехода из Леса в ЧД не парься - WFram тебе сказал, где еще взять валюту. Вроде как еще есть вариант - до квеста по телепортам Стихоплета нужно отправить внучку Деда Западло за Периметр и тогда он расскажет про тайник в Припяти, а когда через телепорт попадешь туда, в тайнике помимо прочего будет валюта.
20 июнь 2015 19:34 #154119

Спасибо всем. Я ни на одном форуме не встречал такой отзывчивости! Многие живут по принципу:
О чувстве братства в рабской доле
сказал прекрасно сам народ:
кого скребёт чужое горе,
когда свое невпроворот?
И. Губерман.
А здесь ощущаешь не чувство локтя, под ребро, а искренне протянутые дружеские руки. Спасибо.
Спасибо сказали: FANAT, komrad, !SkIF!, WFram
Последнее редактирование: 20 июнь 2015 20:38 пользователем Fil777.
20 июнь 2015 20:09 #154123

• sniper_dolga
  • sniper_dolga аватар
  • Посетитель
Приветствую. Миссия вычислить проводника, хочу попасть в бар, но не могу- стоит бандос по кличке Падла, ни диалога со мной не хочет, и в бар не пускает. Нашел на этом сайте гайд по прохождению, там говорится, что нужно подойти к бандосу в плаще около бара и с ним договориться. Но такого у меня нет на том месте и в зоне действия ПДА, пробежал уже весь поселок и с каждым поговорил- безрезультатно. При убийстве Падлы задание считается проваленным.... Помогите!
22 июнь 2015 13:58 #154362

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
sniper_dolga, рядом со входом в бар будет стоять бандит, говорить с ним не нужно, он сам скажет тебе, что за флаером к Боре Серову идти нужно, вот и иди к нему.
22 июнь 2015 14:00 #154364

Карта зон варки в Мертвом городе, красными маячками отмечены места спавна кристаллов. Там где метка ГГ синий автобус, можно заправить и в целях экономии боезапаса передавить большинство зомби, эти дурни отлично под колесо лезут. канистра с диз.топливом на остановке перед ДК.
Спасибо сказали: magamed, !SkIF!
22 июнь 2015 19:30 #154446
Вложения:

• Спасибо получено: 2
Братцы помогите!!!! Экзу в пещере нашел, поговорил с Хароном, нашел какое-то образование желтого цвета в самом низу пещеры а телепорт никак не могу найти :( Заранее СПАСИБО!! :)
Последнее редактирование: 23 июнь 2015 12:17 пользователем STALKER264.
23 июнь 2015 12:16 #154500

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

STALKER264 пишет: Братцы помогите!!!! Экзу в пещере нашел, поговорил с Хароном, нашел какое-то образование желтого цвета в самом низу пещеры а телепорт никак не могу найти :( Заранее СПАСИБО!! :)

Ты карту Саркофага находил? Ориентируйся по карте, от этой желтой аномалии иди вверх, и далее смотри карту.
23 июнь 2015 12:29 #154502

• erik1234
  • erik1234 аватар
  • Посетитель
НИКАК НЕ МОГУ ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ КРИСТАЛЛЫ В АБСОЛЮТЫ , ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ В ЗОНАХ ГДЕ ПОВЫШЕННАЯ РАДИАЦИЯ , НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНЫЙ КОСТЮМ , ВОТ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ ИЛИ КУПИТЬ??????
Читаем и запоминаем Правила сайта - потом пишем на форум.
Последнее редактирование: 23 июнь 2015 19:50 пользователем FANAT.
23 июнь 2015 16:58 #154530

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

erik1234 пишет: НИКАК НЕ МОГУ ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ КРИСТАЛЛЫ В АБСОЛЮТЫ , ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ В ЗОНАХ ГДЕ ПОВЫШЕННАЯ РАДИАЦИЯ , НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНЫЙ КОСТЮМ , ВОТ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ ИЛИ КУПИТЬ??????

Во-первых не пиши капсом. Во-вторых - варить нужно не в радиоактивных зонах, а в пси-зонах. Тебе будет написано "Критическое пси-излучение! Немедленно покиньте опасную зону!".
23 июнь 2015 17:13 #154535

• Саван
  • Саван аватар
  • Посетитель
Здравствуйте. У меня проблема попал в лабораторию под полигоном, всех зомбей зачистил, выбраться не могу.Заранее спасибо.
26 июнь 2015 05:50 #154895

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Саван пишет: Здравствуйте. У меня проблема попал в лабораторию под полигоном, всех зомбей зачистил, выбраться не могу.Заранее спасибо.

Ты туда как попал? Через телепорты Стихоплета, или тебя за Плоймаром Браун отправил?
26 июнь 2015 05:55 #154897

• Саван
  • Саван аватар
  • Посетитель
По телепортам стихоплёта.
26 июнь 2015 07:00 #154902

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Саван пишет: По телепортам стихоплёта.

В лабе х-10 нужно было найти код к двери. Потом этим кодом открываешь дверь в х-18, рядом с этой дверью рюкзак с дальнейшей подсказкой, вот и ищи место следующего телепорта.
26 июнь 2015 07:09 #154907

• Саван
  • Саван аватар
  • Посетитель
А не подскажешь где поискать надо.
26 июнь 2015 07:12 #154910

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Саван пишет: А не подскажешь где поискать надо.

Текст подсказки покажи. И вообще есть тема ответы на актуальные вопросы , там и по телепортам есть видео.
26 июнь 2015 07:31 #154914

• Саван
  • Саван аватар
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста код от двери в x18.
Ps. код находящийся в гиде он не открывает дверь, stalkermod.ru/forum/66-fotograf/52518-gid-po-prohozhdeniyu-moda-fotograf.html
26 июнь 2015 12:08 #154952

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 498 гостей на форуме
  • Воссталкерившийся, Лекспо