file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
nelse, к слову сказать, благодарю за ссылку на данный фикс. Он добавлен в шапку темы, к остальным двум правкам.
19 нояб 2013 15:06 #34649

• игорь 69
  • игорь 69 аватар
  • Посетитель

nelse пишет:

игорь 69 пишет: Пропал Вадим (проверенные),задание на сигареты и т.д. Скиньте сохранку кто нибудь. Только как сейв установить я не знаю :oops: !

а тебе что, прочесть пару страничек форума религия не позволяет? Или легче дручих напрячь, только самому не напрягаться. Кстате, у таких, как ты, этот вопрос наиболее популярен. Только сегодня я писал, как решили эту проблему Разработчики.
Вот, хоть чуть напрягись сам, но это в последний раз. Возвращаем Вадима.

Прочесть не трудно, но этот фикс не помогает.Вадима как не было, так и нет. Потому и спрашиваю.
19 нояб 2013 15:44 #34652

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
игорь 69, а ты поставь этот фикс и переиграй квест заново.
19 нояб 2013 16:05 #34654

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

игорь 69 пишет: Прочесть не трудно, но этот фикс не помогает.Вадима как не было, так и нет. Потому и спрашиваю.

Правильно тебе ответил Дегтярёв. Если просто поставил фикс и начал с последней сохранки, то скорее всего ничего и не будет.
Надо чуть переиграть, если уж в самом начале, прости, ушами хлопнул. Или, как альтернатива, переигрывай с первого захода на локацию "Бар" и внимательно следи за Вадимом при перестрелке с агентами, да и после, чтоб бионики на блок-пост не прорвались. Выбор за тобой.
Последнее редактирование: 19 нояб 2013 16:22 пользователем nelse.
19 нояб 2013 16:17 #34656

• brel
  • brel аватар
  • Посетитель
Заметил странную тенденцию: выходит мод, все качают и играют без проблем. Потом следующая волна начинает играть, которые долго спят - и вот тут и начинаются у них проблемы, вылеты - которых раньше не было, персы пропадают. Наверное со ссылками что-то происходит, и так практически со всеми модами :(
19 нояб 2013 18:43 #34666

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
brel Привет.А что тут странного,впервую очередь рвуться изголодавшиеся опытные сталкеры,которые так долго ждали им особых подсказок то и не нужно,а вторая волна это те кто не спешат им лень перелистовать страницы,зачем когда мы есть,на один их вопрос сразу даем несколько ответов на выбор,третья волна новички и вновь прибывшие,у которых чаще всего бывает проблемы больше с компьютером,с установкой мода и прочим,нежели чем с прохождением.
19 нояб 2013 19:18 #34667

• Спасибо получено: 12910

brel пишет: Заметил странную тенденцию: выходит мод, все качают и играют без проблем. Потом следующая волна начинает играть, которые долго спят - и вот тут и начинаются у них проблемы, вылеты - которых раньше не было, персы пропадают. Наверное со ссылками что-то происходит, и так практически со всеми модами :(

Согласен на 100% , сам как-то не замечал , а если посмотреть , так оно и есть.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: michele, Дегтярёв
19 нояб 2013 19:27 #34668

• Спасибо получено: 40
На Военных складах получил от Анархиста взрывчатку и задание взорвать 2- БТР и отключить Пси -защиту! На втором БТР взрывчатка устанавливается, на первом нет, даже нет записи установить, почему? Кругом БТР бегаю , но толку нет!! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим или знает!
20 нояб 2013 08:55 #34686

• Спасибо получено: 1240
djkjz На первом БТР взрывчатку ставь спереди слева у меня было так.
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв
20 нояб 2013 09:47 #34688

• ULI82
  • ULI82 аватар
  • Посетитель
John ну спасибо а то я здесь на баре перестрелялся раз десять со всеми !!!! спасибо будем ждать 3-го !!!!
20 нояб 2013 10:39 #34690

• Hammer75
  • Hammer75 аватар
  • Посетитель
Приветствую!Подскажите пож-та,на Радаре,в бункере Дениса нет записки.В итоге я там заперт.
20 нояб 2013 11:45 #34693

• Спасибо получено: 272

djkjlz пишет: На Военных складах получил от Анархиста взрывчатку и задание взорвать 2- БТР и отключить Пси -защиту! На втором БТР взрывчатка устанавливается, на первом нет, даже нет записи установить, почему? Кругом БТР бегаю , но толку нет!! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим или знает!

Когда ставишь взрывчатку, то не нужно подходить впритык к БТРу, где-то полметра, и все срастется.
Кстати, про Вадима.
Атаку мутантов я расстрелял с БТРа, после сообщения о нападении биоников я опять прыгнул в БТР, и всех их положил, они дальше КАМАЗа и не прошли.
Вадим, вероятно, и не понял, что там было, поэтому был жив и здоров.
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, avernik, Дегтярёв
Последнее редактирование: 20 нояб 2013 11:58 пользователем Pensioner58.
20 нояб 2013 11:49 #34694

• Спасибо получено: 6404

Hammer75 пишет: Приветствую!Подскажите пож-та,на Радаре,в бункере Дениса нет записки.В итоге я там заперт.

Здорово. Записка должна быть на полке за рациями. Если ее там нет, то попробуй переиграть. Удачи!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: John, Клепаныч, michele, Дегтярёв, Hammer75
20 нояб 2013 12:17 #34698

• BORISKIN55
  • BORISKIN55 аватар
  • Посетитель
всем привет кто сможет подсказать почему происходит вылет когда отключаю пси установку на армейских складах
20 нояб 2013 13:01 #34699

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

BORISKIN55 пишет: всем привет кто сможет подсказать почему происходит вылет когда отключаю пси установку на армейских складах

Да это у всех так. Техническая ошибка разрабов или что-то вроде того. Чтобы вылета не было, старайся загружаться до убийства, если видишь, что не успеваешь. Удачи!
Последнее редактирование: 22 нояб 2013 04:13 пользователем Alexs.
20 нояб 2013 13:26 #34709

• Спасибо получено: 4042

BORISKIN55 пишет: всем привет кто сможет подсказать почему происходит вылет когда отключаю пси установку на армейских складах

Привет,бродяги! Лично у меня такая проблема была пока я пытался сначала установку отключить,а потом БТРы взрывать,кода сделал наоборот-всё получилось без вылетов.
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв
20 нояб 2013 15:02 #34731

• Спасибо получено: 40
varikap! Спасибо большое, выручил поставил взрывчатку , как ты и сказал, она у меня за спиной установилась и поэтому и не видать было!
Спасибо сказали: Дегтярёв
20 нояб 2013 16:25 #34743

• Hammer75
  • Hammer75 аватар
  • Посетитель
На Радаре,пока я провожаю Дениса,в это время убивают лидера Вольных.Я пробовал сначала помочь вольным,потом догнать Дениса,но его убивают раньше.Соответственно книги кланов мне не видать. :(
20 нояб 2013 16:38 #34744

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Hammer75 пишет: На Радаре,пока я провожаю Дениса,в это время убивают лидера Вольных.Я пробовал сначала помочь вольным,потом догнать Дениса,но его убивают раньше.Соответственно книги кланов мне не видать. :(

Надо всегда опережать Дениса бежать галопом впереди его и зачищать путь.Только так.
20 нояб 2013 16:49 #34748

• Hammer75
  • Hammer75 аватар
  • Посетитель
patron, я бегу зачищаю,проблема в том что когда я возвращаюсь лидер вольных уже мёртвый.
Последнее редактирование: 20 нояб 2013 19:54 пользователем Дегтярёв.
20 нояб 2013 16:56 #34751

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 935 гостей на форуме
  • AVL, Blud, PetrKow, agraf, dron13les, КАРДАН