file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 5623
Читал тут в теме, что есть такие кто не может сам найти КПК Фантазёра. Всем Вам и для остальных я приготовил маленький ролик с ответом на этот вопрос.

УДАЧИ !!!

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Recluse
Последнее редактирование: 17 нояб 2013 01:56 пользователем John.
17 нояб 2013 01:23 #34356

Ко всему что уже выложил, хочу вот добавить ещё один небольшой ролик, отвечающий на вопрос: Где искать Энциклопедию для Геонезиса? Смотрим, запоминаем, и потом не говорим что мы не видели.

УДАЧИ !!!

17 нояб 2013 02:00 #34357

Вот держите ещё одно творение. Тайники на локации Тёмная Лощина. Сразу всех ставлю в курс, здесь только то, что нашёл я. В ролике показано 15 тайников, я нашёл 16, но почему то FRAPS ни в какую ни хотел записывать изображение по этому тайнику, только звук. Печаль очередная.
Наверное надо его обновить?! :cheer:
Как мне кажется, что большинству игроков и такое количество тайников будет интересно посмотреть. Приятного просмотра !

УДАЧИ !!!

17 нояб 2013 04:23 #34363

• Спасибо получено: 617
John! Двойники будут дальше по сюжету,так что иди выполняй другие квесты и дойдешь до двойников.
Спасибо сказали: John, Клепаныч, chujoy, Recluse
Последнее редактирование: 17 нояб 2013 08:21 пользователем Клепаныч.
17 нояб 2013 06:31 #34370

• Спасибо получено: 270
Приветствую всех СТАЛКЕРов. Я по поводу книги. Это что, каждый будет давать задание, я имею ввиду про куски книги. Вояка просит 2 блока сигарет, а где их искать. Тут должен какой-то алгоритм. Потом ищи Лидеров Монолита, Вольных и Ночных, а где, никакого намека. Это что, по всей Зоне носиться. Никто не подскажет, может будут какие маячки, или там СМСки, а может, что в диалогах. Облом бегать по Зоне вхолостую.
Заранее благодарю С.Ю.
P.S. А то я уже и позабыл, где кто находится.
Спасибо сказали: chujoy, Recluse
Последнее редактирование: 17 нояб 2013 08:22 пользователем Клепаныч.
17 нояб 2013 06:32 #34371

• Спасибо получено: 617
sokolowuriy! Обойди всех лидеров кланов и дальше будет тебе задание где взять товары.Лидеры Военных и Монолита находятся в Лиманске,а лидеры Ночных и Вольных на радаре,совет: когда проходишь мод запоминай где кто находится и внимательно читай диалоги,потому что про Вольных разговор был с одним персонажем:-переход с Радара в Припять сторожат Вольные.
Спасибо сказали: sokolowuriy, John, Клепаныч, Recluse
Последнее редактирование: 17 нояб 2013 08:22 пользователем Клепаныч.
17 нояб 2013 06:50 #34373

• vadko
  • vadko аватар
  • Посетитель
В темной лощине после восстановления телепорта не могу дойти к мосту, вертолет висит на одном месте и не обойти его ни прямо ни вправо ни в лево, сразу валит, а бионики все прут и прут немеряно, ПОМОГИТЕ,
17 нояб 2013 07:42 #34382

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

vadko пишет: В темной лощине после восстановления телепорта не могу дойти к мосту, вертолет висит на одном месте и не обойти его ни прямо ни вправо ни в лево, сразу валит, а бионики все прут и прут немеряно, ПОМОГИТЕ,

Тебе техник дал снайперскую винтовку,надо из далека стрелять в альфа-биоников не приближаться на 60м.тогда и вертуха молчать будет и смело идешь по главной дороге,главное что бы тебя не засекли.
17 нояб 2013 08:08 #34386

• vadko
  • vadko аватар
  • Посетитель
БЛАГОДАРЮ *PATRON* но новая беда, дошел до телепорта но он не включается этим "желтым" детектором, брожу-брожу вокруг пока меня не валит вертолет или БТР, зараннее СПАСИБО за помощь !
17 нояб 2013 08:45 #34394

• Спасибо получено: 6404
vadko ты должен выполнить в Темной Лощине все возможные задания. Только тогда заработает телепорт. Удачи!

P.S. Следи за сообщениями. Как только телепорт починят, тебе об этом Руссибик сообщит.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: John, Клепаныч, Recluse, vadko
Последнее редактирование: 17 нояб 2013 16:21 пользователем John.
17 нояб 2013 08:47 #34395

• vadko
  • vadko аватар
  • Посетитель
СПАСИБО "АЙС" Но помоему я сделал все: ученных освободил и довел, пси антена под контролем СВОБОДЫ, я переговорил с лидером Свободы и мне пришло сообщение _ Майор! Хорошие новости! Телепорт снова работает. Можеш возвращаться на базу._ бегаю вокруг а толку никакого...
17 нояб 2013 09:06 #34398

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: vadko ты должен выполнить в Темной Лощине все возможные задания. Только тогда заработает телепорт. Удачи!

Может и такое быть Айс что он возвращается к тому месту телепорта откуда пришел, там ведь БТР рядом стоит,не посмотрев на миникарту,что выход на другой стороне дороги и еще если вертуха стреляет значит засекли не всех убил втихаря.
17 нояб 2013 09:14 #34399

• vadko
  • vadko аватар
  • Посетитель
Ребята я брожу и с этой и с той стороны дороги и под дорогой а телепорта нет, может пройти еще зачистить?
17 нояб 2013 09:36 #34400

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

vadko пишет: Ребята я брожу и с этой и с той стороны дороги и под дорогой а телепорта нет, может пройти еще зачистить?

У тебя на карте кружочком должно быть обозначено место телепорта,броди только там и заранее вытаскивай детектор.
17 нояб 2013 09:52 #34404

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

John пишет: Ко всему что уже выложил, хочу вот добавить ещё один небольшой ролик, отвечающий на вопрос: Где искать Энциклопедию для Геонезиса? Смотрим, запоминаем, и потом не говорим что мы не видели.
[ УДАЧИ !!!

Можно не прыгать по трубвм и крышам, а подогнать БТР под трубы и с него забрать рюкзак. Хотя я по первости делал именно так.
17 нояб 2013 09:53 #34405

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
nelse Запрыгнуть и достать рюкзак с энциклопедией можно за пол минуты,а подогнать БТР,а после его убрать с прохода займет пол часа,так что john правильно сделал.
17 нояб 2013 10:04 #34406

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

patron пишет: nelse Запрыгнуть и достать рюкзак с энциклопедией можно за пол минуты,а подогнать БТР,а после его убрать с прохода займет пол часа,так что john правильно сделал.

А я сказал, что не правильно? Я показал, что в этом моде полно эпизодов, в которых несколько вариантов прохождения. Большинство игроков бегают по одному и не врегда самому эффективному. почитай форумы и узнаешь сколько ног было сломано и слез вылето с этими трубами, тогда и пиши про пол минуты. У всех разная физ.подготовка. Вот и всё.
17 нояб 2013 10:26 #34407

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

patron пишет: ... и еще если вертуха стреляет значит засекли не всех убил втихаря.

Если бы не всех "нужных" убил, то не освободил бы ученых. А новые? они и будут бесконечно спавниться и вертушка будет висеть, и БТР стрелять - пока не будет выполнен квест по защистке лошины, но это будет потом. А сейчас на отчет к комиссару.
17 нояб 2013 10:34 #34410

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

vadko пишет: Ребята я брожу и с этой и с той стороны дороги и под дорогой а телепорта нет, может пройти еще зачистить?

Телепорт находится на другой стороне дороге от того места, куда ты пришёл в ТЛ. Тебе правильно сказали - он есть на карте. Перейди дорогу, если ещё не перешёл, но подальне от места телепорта. Помни, что телепорт охраняется 3 или 5 наёмниками (не помню количество). Осторожненько, вдоль скалы двигайся к телепорту. Внимательно сматривайся, Один наемник стоит около скалы и его легко снять. Остальные прячутся около дороги за камнями и кустами. С ними проблем больше, но и она вполне решаема. Сам телепорт находится в овражке около скалы. Там в скале будет закрытая канализационная решётка. Убрал наемников, достал детектор и ты в баре.
17 нояб 2013 11:22 #34417

• Спасибо получено: 270
Деймос спасибо, я все понял, просто у меня на карте были отключены попутные задания.Почему-не знаю. Вот так и играл.Сечас включил и все встало на свои места, появились метки на экране и естественно стало легче проходить. Еще раз спасибо.
17 нояб 2013 12:22 #34419

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 845 гостей на форуме
  • PetrKow, agraf, dron13les