file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• ded048
  • ded048 аватар
  • Посетитель
Ребята!Спасибо за мод!Прошел полностью(благодаря и этому форуму),очень понравился,ни одного вылета и прекрасный сюжет!Даешь продолжение!!!!
21 нояб 2013 11:01 #34799

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель
Только для тех, которые написали, что они прошли ВСЁ. Не поторопились с рапортом? Или уверены, что действительно ВСЁ?
Для справки: количество тайников в этом моде:
Бар - 20
Лиманнск - 13
Тёмная лощина - 28
Радар - 7
Армейские склады - 33

Это без учёта квестовых схронов (кодовые рюкзачки, некоторые миниатюры и т.п.).
Вы все нашли? Поделитесь находками. Например, в ТЛ есть тайники с зарядами для Гаусса... некоторые без них страдают... расскажите где они?
Последнее редактирование: 23 нояб 2013 19:16 пользователем nelse.
21 нояб 2013 18:14 #34854

• ded048
  • ded048 аватар
  • Посетитель
nelse ! Спасибо за подсказку!Но я не считал для себя обязательным условием поиск всех тайников!Я прошел весь сценарий и находил те тайники которые мне попадались или которые были обязательны для квестов! Теперь до выхода третьей части обязательно попытаюсь отыскать те тайники которые мне не попадались!
22 нояб 2013 02:46 #34868

• ctrlaltdelete
  • ctrlaltdelete аватар
  • Посетитель
Всем здравствовать!
Очень жаль что не знал о вашем сайте до того, как начал играть в Сталкер: Время Альянса, в гугл полез только после того, как начались проблемы.
В принципе проблема одна, но большая: нехватка артефактов "пламя". В самом начале нашел три штуки, один у южного блокпоста, два в Лиманске
(уже много раз говорилось где их искать), но, как путняя Маша, сразу продал их. По большому счету они бесполезны, думаю большинство игроков так и делает, в начале игры ведь бабос очень нужен. Кто ж знал что они понадобятся по квесту, а судя по вашим коментам, этих артов больше не предвидится( минус разработчикам, надо было сделать один-два спавна на Радаре или Складах, для таких лоханувшихся как я :) ). Правда нашел один для Тима, что бы забрать костюм "Леший", благодаря подсказке, в рюкзаке возле южного блокпоста (код 2503). А вот для ремонта костюма-невидимки у Лесника похоже уже нечего ловить.
А так, игрушка понравилась, редко встретишь такой качественный мод, без вылетов, без тормозов на максимальной графе, спасибо создателям.
Жалко что не пройду до конца, после стольких времени и нервов, начинать сначала у меня терпения не хватит, не такой уж я задрот :P
Может кто подскажет что нибудь похожее, такого же качества?
22 нояб 2013 07:19 #34879

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

ctrlaltdelete пишет: А вот для ремонта костюма-невидимки у Лесника похоже уже нечего ловить.
...
Жалко что не пройду до конца, после стольких времени и нервов, начинать сначала у меня терпения не хватит, не такой уж я задрот :P
Может кто подскажет что нибудь похожее, такого же качества?

Скинь мне свою сохранку, посмотрю, как поудобнее "подарить" тебе пламя, чтобы смог доиграть.
Когда-то я с интересом поиграл в "Долину Шорохов" и "Диану". Они есть на этом сайте.
Последнее редактирование: 22 нояб 2013 07:51 пользователем nelse.
22 нояб 2013 07:48 #34880

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
ctrlaltdelete Никогда не надо отчаиваться,есть еще пламя на Радаре смотри спец. для тебя скрины сделал.
22 нояб 2013 08:54 #34882

• ctrlaltdelete
  • ctrlaltdelete аватар
  • Посетитель

patron пишет: ctrlaltdelete Никогда не надо отчаиваться,есть еще пламя на Радаре смотри спец. для тебя скрины сделал.

Спасибо большое! Поднял настроение ;)
Последнее редактирование: 22 нояб 2013 12:07 пользователем ctrlaltdelete.
22 нояб 2013 12:07 #34890

• pet8022
  • pet8022 аватар
  • Посетитель
Зов Припяти-топология,версия игры 1602,мод Время Альянса,кумулятивный фикс от 10.11.13 г. В задании на замеры и защиту Супермена ничего не происходит-он тупо сидит и замеряет продолжительное время.
22 нояб 2013 14:46 #34894

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

pet8022 пишет: Зов Припяти-топология,версия игры 1602,мод Время Альянса,кумулятивный фикс от 10.11.13 г. В задании на замеры и защиту Супермена ничего не происходит-он тупо сидит и замеряет продолжительное время.

кажется есть фикс Разработчиков исправляюший эту их оплошность. Есть видио, как пройти. И вообше надо не сидеть и ждать окончания замеров, а активно, ножичком, резать живность, выманивая её на себя. И всё будет тип-топ. Так эта ситуация и задумана.
22 нояб 2013 14:52 #34896

• pet8022
  • pet8022 аватар
  • Посетитель
nelse- Про фикс написано(читаем внимательно). А по сути задание называется Защитить-а не нападать на мирно гуляющую фауну )
22 нояб 2013 15:01 #34900

• GELO
  • GELO аватар
  • Посетитель
Спс всё нашел и игру тоже вроде бы Меня в бар с Сани отдыхать отправил и ЭТО ВСё?
Последнее редактирование: 22 нояб 2013 18:09 пользователем Клепаныч.
22 нояб 2013 15:02 #34901

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

GELO пишет: Спс всё нашо и игру тоже вроди бы Меня в бар с Сани отдыхать отправил и ЭТО ВСё?

Если коммисар сказал тебе следующие слова, то это конец.
22 нояб 2013 15:07 #34902

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

pet8022 пишет: А по сути задание называется Защитить-а не нападать на мирно гуляющую фауну )

Я же не спорю, жди дальше, ты будешь далеко не первый, кто даже сутками ждал и смотрел на мирно пасущуюся живность.
22 нояб 2013 15:29 #34904

• pet8022
  • pet8022 аватар
  • Посетитель

nelse пишет: Я же не спорю, жди дальше, ты будешь далеко не первый, кто даже сутками ждал и смотрел на мирно пасущуюся живность.

Вот из-за таких ситуаций люди и пишут что либо мод какашка,либо сюжет завис. Не должен я бегать за агрессивной живностью ))
Последнее редактирование: 22 нояб 2013 18:10 пользователем Клепаныч.
22 нояб 2013 15:55 #34910

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

pet8022 пишет: Не должен я бегать за агрессивной живностью

не веришь мне, посмотри, как это проходится

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
22 нояб 2013 16:23 #34917

• Спасибо получено: 181

pet8022 написал: ... Не должен я бегать за агрессивной живностью ))

Справедливое замечание, "не должен". Однако "должен" обеспечить результат - чтобы замеры были произведены (лично я так понимаю задание на защиту). Как это будет сделано, это Ваш выбор. Можно ждать, когда набежит огромное количество мутантов, а можно заняться активной защитой - не подпускать мутантов к "объекту". Вот из-за таких "вариантов" многие и нахваливают игры по мотивам "Сталкера", из-за свободы выбора, пусть хоть и сильно ограниченной.
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Спасибо сказали: Клепаныч, michele
Последнее редактирование: 22 нояб 2013 18:07 пользователем avernik.
22 нояб 2013 18:06 #34927

• pet8022
  • pet8022 аватар
  • Посетитель
Ладно,допустим надо бегать и валить.Сколько я должен завалить чтобы сработал скрипт на выполнение? У меня уже 257 убитых )
Последнее редактирование: 22 нояб 2013 18:15 пользователем pet8022.
22 нояб 2013 18:14 #34932

• Спасибо получено: 4042

pet8022 пишет: Ладно,допустим надо бегать и валить.Сколько я должен завалить чтобы сработал скрипт на выполнение? У меня уже 257 убитых )

По моему это всё-таки глюк,ведь большинство прошли нормально,мутанты у меня были весьма активны,дважды подопечного хоронил! А другие по нескольку дней ждали своих зверушек!?
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Клепаныч
22 нояб 2013 18:36 #34933

• pet8022
  • pet8022 аватар
  • Посетитель
michele- Вот вот-зверушки пасутся себе мирно и агрессии не проявляют. Пробовал и просто мочить,и зазывать на учёного чтоб он помощи просил--бесполезно. Уже больше 300 сотен убитых ) Я уже и выброс пережил )
Последнее редактирование: 22 нояб 2013 18:39 пользователем pet8022.
22 нояб 2013 18:38 #34934

• Спасибо получено: 4042

pet8022 пишет: michele- Вот вот-зверушки пасутся себе мирно и агрессии не проявляют. Пробовал и просто мочить,и зазывать на учёного чтоб он помощи просил--бесполезно. Уже больше 300 сотен убитых ) Я уже и выброс пережил )

Попроси у кого-нибудь сохранку после этого задания или полистай сам,вроде кому-то сбрасывали,УДАЧИ!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Клепаныч
22 нояб 2013 18:47 #34935

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 927 гостей на форуме
  • AVL, Blud, PetrKow, agraf, dron13les, КАРДАН