file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• brel
  • brel аватар
  • Посетитель

pet8022 пишет: Зов Припяти-топология,версия игры 1602,мод Время Альянса,кумулятивный фикс от 10.11.13 г. В задании на замеры и защиту Супермена ничего не происходит-он тупо сидит и замеряет продолжительное время.

А может проще было переиграть с захода на локацию, чем валить спавнящуюся живность - между прочим, это один из показателей, что игра идет не так как надо.
22 нояб 2013 20:52 #34946

• -Шаман-
  • -Шаман- аватар
  • Посетитель

Gorec пишет: Доброй ночи Сталкеры. Вырисовалась проблема. Не хочет Дэн, командир военных в Лиманске, вести со мной диалог. Уже и переигрывал, и переустанавливал, безрезультатно. Может, у кого была такая проблемма?

Вот и у меня такая же проблема! (:( :(
22 нояб 2013 21:29 #34948

• Спасибо получено: 4042

-Шаман- пишет:

Gorec пишет: Доброй ночи Сталкеры. Вырисовалась проблема. Не хочет Дэн, командир военных в Лиманске, вести со мной диалог. Уже и переигрывал, и переустанавливал, безрезультатно. Может, у кого была такая проблемма?

Вот и у меня такая же проблема! (:( :(

Скорее всего что-то не выполнили по сюжету,бродяги,хотя может быть и в игре косячёк,у меня вся игра прошла ровненько,только из вертухи один раз выпал(наверное забыл дверь закрыть :ohmy: ),хотя играю на пиратке.
Ну и ...Опять что - ли мы?!
23 нояб 2013 04:31 #34952

• ctrlaltdelete
  • ctrlaltdelete аватар
  • Посетитель
Нашел наконец "Пламя" (уже пятый за игру), теперь спокоен :pinch: Но чего мне это стоило! Просидел весь вечер, тупо прыгая по локациям, оббегая все места где находил арты. Наконец, круге на восьмом, попался зараза, у разрушенного моста в Лиманске, причем не слева у кабины, где они обычно спавнятся, а справа, где их никогда не было.
Кстати, организмы, подскажите где скриншоты сохраняются, чет найти ни где не могу.
И еще кстати, у меня пиратка, идет как по маслу, никаких глюков, вылетов тьфу-тьфу-тьфу :) Единственно, вчера перестала на Ctrl реагировать, не могу в нычки за кабанчиком и контролером залезть :( , ну, может потом исправится.
23 нояб 2013 05:38 #34954

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

ctrlaltdelete пишет: Кстати, организмы, подскажите

Ты бы словечки подбирал более тщательно, если хочешь, чтоб тебе отвечали.
23 нояб 2013 06:24 #34959

• -Шаман-
  • -Шаман- аватар
  • Посетитель

michele пишет: Скорее всего что-то не выполнили по сюжету,бродяги,хотя может быть и в игре косячёк,у меня вся игра прошла ровненько,только из вертухи один раз выпал(наверное забыл дверь закрыть :ohmy: ),хотя играю на пиратке.

Да вроде всё ровно было, всё выполнял, спасаю этого чела, провожаю до военных, отстреливая по дороге снус-мумриков да фюреров ))), пока этот шкет, загнувшись буквой "зю", по кустам прячется, на базе тоже всё ровно вроде, говорю с ним, он направляет к Дэну, подхожу к последнему и, кроме "привет, пока" - Н и ч е г о! :(
Последнее редактирование: 23 нояб 2013 09:06 пользователем Клепаныч.
23 нояб 2013 06:46 #34961

• pet8022
  • pet8022 аватар
  • Посетитель

brel пишет: А может проще было переиграть с захода на локацию, чем валить спавнящуюся живность - между прочим, это один из показателей, что игра идет не так как надо.

И на локацию заново заходил,и задание заново брал,и зверей на него натравливал-бесполезно. Да-ещё и заново перекачал-переставил все составляющие )
Последнее редактирование: 23 нояб 2013 09:06 пользователем Клепаныч.
23 нояб 2013 07:07 #34963

• pet8022
  • pet8022 аватар
  • Посетитель

brel пишет: pet8022, Я тебе ссылку с двумя сейвами скинул в ЛС - хочешь попробуй.

Спс. У меня такой атаки не было,и метка была просто кружок вокруг учёного-а не с зелёной меткой в середине.
23 нояб 2013 09:18 #34968

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

-Шаман- пишет: Да вроде всё ровно было, всё выполнял, спасаю этого чела, провожаю до военных, отстреливая по дороге снус-мумриков да фюреров ))), пока этот шкет, загнувшись буквой "зю", по кустам прячется, на базе тоже всё ровно вроде, говорю с ним, он направляет к Дэну, подхожу к последнему и, кроме "привет, пока" - Н и ч е г о! :(

Такие моменты в этом моде бывает и случаются. Как правило, это происходит, если остались недобитые супостаты. Пробегись по маршруту и посмотри - нет ли где раненного, но живого, бионика\наёмника. Я специально проверил. Правда, мне так и не удалось хоть одного раненного оставить, одни трупики были, а если хоть один будет бодрый, то заложник молчит.
Больше ничего разумного на ум не приходит. Остальное всё вроде у тебя правильно сделано.
Освободил - поговорил с заложником - побежали - пострелял - прибежали - переждал выброс - поговорил с заложником, получил от него ПДА - поговорил с начальником.

Добавил:
Это совсем экзотика, но в таких "непонятных ситуациях" иногда помогет простое действие: Встань перед лидером военных, нажми F5 и сразу F9... после этого иногда получается, что надо. То ли у НПС мозги срабатывают, то ли у мода "поршни" проскакивают, дело тёмное.
Последнее редактирование: 23 нояб 2013 14:33 пользователем nelse.
23 нояб 2013 11:11 #34972

• Спасибо получено: 291
Ребята подскажите как подобраться к тайнику бармалея в лиманске я уже час вокруг него прыгаю с камаза не пускает с парапета ящик мешает
23 нояб 2013 14:29 #34981

• dimon90
  • dimon90 аватар
  • Посетитель
Здраствуйте сталкеры,не открывается дверь в бункере Дениса, это раз и в каком месте искать арт компас на Радаре.
23 нояб 2013 14:31 #34982

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

xoxolpavel пишет: Ребята подскажите как подобраться к тайнику бармалея в лиманске я уже час вокруг него прыгаю с камаза не пускает с парапета ящик мешает

Тебе надо запрыгнуть на открытую дверь контейнера, а потом вприсяди подобраться к тайнику.
23 нояб 2013 14:50 #34984

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

dimon90 пишет: Здраствуйте сталкеры,не открывается дверь в бункере Дениса, это раз и в каком месте искать арт компас на Радаре.

nelse Никто не будет пролистовать страницы, проще по новой подсказать. Dimon90 дверь в бункере Дениса и не должна открываться, тебе надо при входе в бункер слева на столе за посл. рацией найти записку, прочитай ее.А что касается арта после сопровождения Дениса он должен сказать где искать компас, на всякий случай вот смотри.
23 нояб 2013 15:01 #34985

• Спасибо получено: 5623
nelse, Брат, поделись пожалуйста секретом откуда такая инфа про точное количество тайников в моде? Если есть такая инфа, значит там можно попробовать узнать и точное их расположение. Интерес мой в следующем:
Хочу выложить смонтировать ролик по всем тайникам мода, а не только по отдельно взятым локациям. А то я Лиманск, как мне казалось перерыл весь носом, а в итоге уже после смонтированно-выложенного ролика нашёл ещё два, и мне как то не очень приятно себя чувствовать после такого.
Т.е. если уж делать, то делать целиком и полностью. Пиши пожалуйста в Л/С, а то не всегда даже есть время форум полистать. Работа, дом, сын и учёба (изучение програм: Фотошоп, и видео менеджер)

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Крест, brel
Последнее редактирование: 24 нояб 2013 20:49 пользователем Alexs.
23 нояб 2013 19:42 #35037

• осведомитель
  • осведомитель аватар
  • Посетитель
Всем привет помогите найти записку Дена на радаре я все перелазил не нашел
24 нояб 2013 07:48 #35052

• AleksV74
  • AleksV74 аватар
  • Посетитель
осведомитель! Смотри на полу в 1 комнате, между стеллажами и столом или на столе справа сверху.
Последнее редактирование: 24 нояб 2013 09:11 пользователем Клепаныч.
24 нояб 2013 08:56 #35056

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

John пишет: поделись пожалуйста секретом откуда такая инфа про точное количество тайников в моде? Если есть такая инфа, значит там можно попробовать узнать и точное их расположение.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
24 нояб 2013 08:59 #35057

• осведомитель
  • осведомитель аватар
  • Посетитель
aleks спасибо лежала в первой комнате на полке в самом углу за каким то апаратом
24 нояб 2013 09:20 #35059

• Спасибо получено: 58
Доброго времени суток сталкеры,подскажите как настроить управление БТРом в главном меню и настраивается оно вообще или нет,у меня толи глюк толи не знаю что,сажусь в БТР а двигатель не заводится,и вылезти из него потом не могу(((
24 нояб 2013 11:52 #35071

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Crewbrn пишет: Доброго времени суток сталкеры,подскажите как настроить управление БТРом в главном меню и настраивается оно вообще или нет,у меня толи глюк толи не знаю что,сажусь в БТР а двигатель не заводится,и вылезти из него потом не могу(((

Здравствуй! Да, в главном меню управление БТР-ом можно настроить. Зайди в настройки управления и назначь нужные клавиши. Как правило, они таковы:
Сесть за руль: (а)
Завести мотор: (щ)
Стрелять: (Tab)
Ещё такая проблема может возникнуть, если при установке ты не переместил папку bin из архива с модом в саму игру.
Удачи!
24 нояб 2013 12:06 #35072

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 951 гостей на форуме
  • PetrKow, agraf, xOLEGx, Бродяга69