Прохождение мода Время Альянса
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14598
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.
Обратите внимание! Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.
Подробное описание мода, его изменений, а так же скриншоты и видео материалы со ссылками на скачивание Вы сможете посмотреть перейдя по ссылке представленной ниже:
Описание мода и ссылки на скачивание
Кумулятивный фикс от 10.11.13 г.
Что исправляет кумулятивный фикс :
1. Исправлен вылет на Милитари во время отключения пси-установки
2. Исправлено зависание задания на поиск инструментов.
3. Исправлено зависание задания на замеры в Тёмной Лощине.
4. Исправлены некоторые текстуры.
Новая игра не нужна.
Скачать Кумулятивный фикс от 10.11.13.
На нашем сайте представлен гид по прохождению мода Время Альянса, который был сделан человеком под ником Gorec за что ему огромное спасибо. Дополнительно им были использованы видеоматериалы которые предоставил один из наших модераторов John.
Гид можно почитать здесь: stalkermod.ru/forum/63-vremya-alyansa/35045-gid-po-prohozhdeniyu-moda-vremya-alyansa.html
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- JIN1997
-
- Посетитель
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Вложения:
- Pozitiv
-
- Посетитель
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Могу подсказать только код: 9267435.Pozitiv пишет: Где лежит рюкзак с костюмом "Терминатор зоны".Желательно скриншот.Заранее спасибо!!!
А, нет, могу и местонахождение рюкзака сказать. Почитай ЗДЕСЬ .
Удачи!
- nelse
-
- Посетитель
Может и не прокатить. Я пробобал при переигровке забрать костьм, уже зная место и код., но не имея 3-х ПДА и не ища самого Бармалея.. Забрать то забрал, а вот одеть не получилось. Плюнул и больше не проверял. Поэтому надежнее спрашивать: "Где и у кого найти ПДА для тайника Бармалея?", ну и места, где он запрятан.. Так точно всё получится.Дегтярёв пишет:
Могу подсказать только код: 9267435.Pozitiv пишет: Где лежит рюкзак с костюмом "Терминатор зоны".Желательно скриншот.Заранее спасибо!!!
А, нет, могу и местонахождение рюкзака сказать. Почитай ЗДЕСЬ .
Удачи!
P.S. После очередной терки с одним , очень "крутым" разработчиком на их оф. сайте, подумываю не написать ли "Энциклопедию мода "Время Альянса"" с подробным описанием стадий прохождения, ксестов и условий их выполнения, мест поиска записок, тайников и прочих потайных заморочек. Всё это с картинками и координатами на локациях. Пока гложет только одно сомнение "А играть в это после такого надо будет?". Пока решаю сам с собой моральные аспекты такого шага.
- VladStrelovidov
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
- brel
-
- Посетитель
- nelse
-
- Посетитель
Хотя с заминированными рюкзаками такое получается. Они открываются и без нахождения записок с кодами.brel пишет: Насчет кодов - конечно не прокатит, скрипт не сработает.
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5623
Если ты про пси-установку на стройке Лиманска, то вот тебе пост в помощь, КЛИКНИJIN1997 пишет: как пси устоновку выключить рубильник найти не могу !!
УДАЧИ !!!
- Pensioner58
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Прочитал про рюкзак у перехода в Припять, а вот наткнулся на рюкзак на железнодорожном мосту в ТЛ, чей он?
Где искать к нему код?
И вот посоветовать хочу торопыгам - лично я НИКОГДА не продаю арты, если не лениться, то бабла намыть не проблема.
Я пока Свободе на АС помогаю, а у меня уже лимон с четвертью...
Но если уж продали, то, прибыв на локу, на которой уже были, не ленитесь пройтись по аномалиям, как правило там появляются арты после выброса.
Лично мне в ТЛ в Электре сначала попалась Батарейка, в другой раз Светляк.
А еще торопыгам - не торопитесь сразу задавать вопрос, который, несомненно, самый важный для вас в данный момент, но ответ на него уже, возможно, есть на страницах выше.
Из-за вашей спешки приходиться читать лишние страницы... вам недосуг, а мне?!
Через пару строк один и тот же вопрос от разных людей...
Разобрался, это как раз рюкзак Бармалея.
Но чего-то не понял - выше чел объяснял со скриншотами, что надо как-то тут подлезть, по мостику.... а я просто залез по склону, и вот он...
- Vasiltsov
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 21
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В этом ролике можно посмотреть как Отключить минное поле по заданию лидера Монолита в Лиманске, и как добраться правильно до рубильника отключения, и не нарваться на заминированные участки, попав на которые можно скоропостижно закончить игру.
УДАЧИ !!!
- nelse
-
- Посетитель
Ты всегда сидишь на вертолете, а не в нем, откуда бы на него не залезал. Так уж алгоритм игры сделан. Чтобы не выпадать, надо всё время корректировать камеру ГГ с пикой вертолета по его ходу, не крутить головой и не нажимать (случайно) клавиши движения. Выпадение происходит из-за задержки синхронизации вертолета и ГГ, если железо не дотягивает. Если уж выпал, то не всё потеряно. Ты выпадаешь вместе с броней вертолета (т.е. ты теперь имеешь защиту вертолета, поэтому они тебя сразу и не могут убить), бери в руки РПГ или пулемет (правда лучше их взять до посадки), их видно не будет, но после нажатия 3 или 2 (зависит от того в каком ини у тебя слоте) всё будет работать. И после этого в таком виде беги мочить биоников и наемников. Можешь не бежать и сесть в БТР. Будешь иметь тройную защиту - БТР+Вертолета+твоя собственная. Из БТР можешь стрелять как из его пулемета (ТАВ), так и из своего оружия (ЛКМ). Вообще ты в таком виде "ходячая крепость".Vasiltsov пишет: Темная лощина, Зачистка подъехал к вертолету на БТРе сажусь в него спереди летим на повороте выпадаю с вертолета вместе с кабиной ..... бегу так прикольно за вертолетом вместе с кабиной причем очень быстро бегу не задыхаюсь не то что без нее догоняю вертолет начинаю стрелять даже но быстро они меня замочили. с третьего раза долетели нормально но садился третий раз с боку. первые два раза наверное сверху сел.
Кстати, из вертолета ты можешь тоже стрелять (и кидать гранаты тоже) из любого собственного оружия, которое у тебя находится в слоте (ЛКМ), а не только из его штатных средств.
- brel
-
- Посетитель
- nelse
-
- Посетитель
Ты совершенно правильно сказал. Алгоритм игры прямой, как бильярдный кий. Только внимательность! и тебя чуть ли не за ручку проведут от начала и до конца. Я про это писал ещё когда этот мод только вышел. Добавление тайников в продолжении, внесло некоторую интригу, но явно недостаточную для того, чтобы считать его "супер замечательным", как это иногда пишут. К тому же с некоторыми тайниками явно перемудрили. Их невозможно найти без штудирования различных форумов, наводок самих авторов или анализа скриптов. Явный перебор. Я как не старался, так и не смог уловить главную сюжетную идею. Обычный экшн с элементами поиска. Согнать все группировки в одну команду? Слабенькая идея, учитывая традиции Сталкера. А всем знакомый Майор Дегтярёв, как уже отмечали пользователи, обратился здесь "из спецагента в мальчика на побегушках у никому не известного Комиссара". Это основная сюжетная идея?brel пишет: nelse Насчет Энциклопедии именно к этому моду: на мой взгляд, игра и так проходится легко - а если еще сделать пошаговую инструкцию, вообще пропадет интрига для многих. Хотя я уже такие примеры видел на одном из сайтов сталкерских. Я обычно описываю общий такой план прохождения - без подробностей. Но возможно, кому-то и энциклопедия понадобится: удачи
P.S. Что в нем мне действительно понравилось - это хорошая программная реализация. А что совершенно не понравилось - это ооочччень много пустой беготни. Порой сложность выполнения квестов зависит не от авторских задумок, а от марофонских способностей ГГ.
- Gorec
-
- Посетитель
бари, не может такого быть, чтобы лидер свободы не появился. А насчет механика, он будет в третьей части.бари пишет: а может быть такое, что он вообще не появится, ведь и двойника механика тоже нет.
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
- nelse
-
- Посетитель
Давайте вернём все на место.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Всё, теперь Вы обладатель очень симпатичного фонарика, с которым намного приятнее ходить по ночам? даже без ПНВ.
Вложения:
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11891
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Сталкеров в Зоне
|