Прохождение мода Время Альянса
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14599
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.
Обратите внимание! Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.
Подробное описание мода, его изменений, а так же скриншоты и видео материалы со ссылками на скачивание Вы сможете посмотреть перейдя по ссылке представленной ниже:
Описание мода и ссылки на скачивание
Кумулятивный фикс от 10.11.13 г.
Что исправляет кумулятивный фикс :
1. Исправлен вылет на Милитари во время отключения пси-установки
2. Исправлено зависание задания на поиск инструментов.
3. Исправлено зависание задания на замеры в Тёмной Лощине.
4. Исправлены некоторые текстуры.
Новая игра не нужна.
Скачать Кумулятивный фикс от 10.11.13.
На нашем сайте представлен гид по прохождению мода Время Альянса, который был сделан человеком под ником Gorec за что ему огромное спасибо. Дополнительно им были использованы видеоматериалы которые предоставил один из наших модераторов John.
Гид можно почитать здесь: stalkermod.ru/forum/63-vremya-alyansa/35045-gid-po-prohozhdeniyu-moda-vremya-alyansa.html
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dimon90
-
- Посетитель
- Дегтярёв
-
- Посетитель
А ключ №1 будешь искать в следующей части. Там они все, кстати, и пригодятся. Удачи!dimon90 пишет: Нашел два ключа-отмычки 2, 3 а где 1 искать.Спасибо заранее.
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Не знаю, самому интересно. Пока никакой ин-фы о ней не поступало. Единственое, что известно - разрабы усиленно трудятся над ней. Так что нам остаётся просто ждать.dimon90 пишет: Такой вопрос третью часть также придеться сначала переигровать или она выйдет самостоятельно.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- nelse
-
- Посетитель
вылезти не можешь потому, что наверняка сохранился , находясь в БТРе. Этого делать нельзя - только вне него. После такого выход один - переигровка с ближайшей сохранки.Crewbrn пишет: ... и вылезти из него потом не могу
В вертолёте сохраняться можно и нужно, как можно чаще.
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Я вообще в нём не сохранялся. И всё норм, не вывалился ни разу.nelse пишет: ...В вертолёте сохраняться можно и нужно, как можно чаще.
- nelse
-
- Посетитель
Что да, то да. Причём уверен, ты далеко не все секреты его познал. При новом прохождении наверняка найдёшь для себя что-то новенькое.michele пишет: мод и по третьему разу можно пройти с интересом...
- nelse
-
- Посетитель
А я и выпадал, и надолго зависал над позицией, когда он никак не мог попасть в БТР или одинокого бионика, и сбивали меня вертушки, т.к. он по ним стрелять "отказывался", даже приходилось их самому из РПГ, сидя в вертолёте, сбивать. Кому как повезёт. Мне видимо повезло меньше. Но я то его всё равно победил, а другие могут и в отчаение впасть. Лучше сохраняться, чтобы полёт с самого начала не начинать.Дегтярёв пишет: Я вообще в нём не сохранялся. И всё норм, не вывалился ни разу. Один раз только был затык, в самом начале полёта. Переиграл - пошло, как по маслу.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- nelse
-
- Посетитель
Я только отвечаю на вопросы и очень редко поднимаю новую тему.michele пишет: nelse,с такими-то наводками,какие вы выложили,даже слепой с тросточкой найдёт что-нибудь новое!
- grad1973
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
- Gorec
-
- Посетитель
Шаман, была у меня такая проблема, целый день потратил на нее. А проблема оказалась совсем простая. Ты присмотрись, сколько ты наемников убиваешь при освобождении. Если пять, то такая проблема постоянно будет. Их должно быть шесть человек. Доглядел я, где и шестой прячется. На втором этаже, сразу и не увидишь, жить наверно хочет. Это я и для других бродяг, у кого такие проблемы с Деном. Всем удачи-Шаман- пишет:
Вот и у меня такая же проблема! (Gorec пишет: Доброй ночи Сталкеры. Вырисовалась проблема. Не хочет Дэн, командир военных в Лиманске, вести со мной диалог. Уже и переигрывал, и переустанавливал, безрезультатно. Может, у кого была такая проблемма?
![]()
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Здорово. Вообщем спрячься за какой-нибудь столб и смотри на наемников. 3 в экзоскелетах(двое и них смотрят в бинокль и стоят на месте, а третий сидит у костра). Есть еще один в простом комбинезоне наемника, вот он патрулирует некоторые точки(бывает временно смотрит в бинокль). Естественно надо начать с того, который патрулирует, затем с наемника у костра ну, а дальше на выбор. Удачи!grad1973 пишет: Доброй ночи! Подскажите пожалуйста как правильно пройти квест на стройке. Отключил благополучно рубильники на 1 и 2 этажах. А на 3 этаже сидят 4 наемника, по какому порядку их нужно зарезать? Заранее спасибо!
- ssv60
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
- Patron
-
- Посетитель
- Дегтярёв
-
- Посетитель
- dimon90
-
- Посетитель
- Patron
-
- Посетитель
- nelse
-
- Посетитель
Gorec, ты прав. Вот как он там оказывается. Надо постараться не дать ему проделать такое.Gorec пишет: Шаман, была у меня такая проблема, целый день потратил на нее. А проблема оказалась совсем простая. Ты присмотрись, сколько ты наемников убиваешь при освобождении. Если пять, то такая проблема постоянно будет. Их должно быть шесть человек. Доглядел я, где и шестой прячется. На втором этаже, сразу и не увидишь, жить наверно хочет. Это я и для других бродяг, у кого такие проблемы с Деном. Всем удачи
Вложения:
- +79615118527
-
- Посетитель
Сталкеров в Зоне
|