Прохождение мода Время Альянса
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14598
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.
Обратите внимание! Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.
Подробное описание мода, его изменений, а так же скриншоты и видео материалы со ссылками на скачивание Вы сможете посмотреть перейдя по ссылке представленной ниже:
Описание мода и ссылки на скачивание
Кумулятивный фикс от 10.11.13 г.
Что исправляет кумулятивный фикс :
1. Исправлен вылет на Милитари во время отключения пси-установки
2. Исправлено зависание задания на поиск инструментов.
3. Исправлено зависание задания на замеры в Тёмной Лощине.
4. Исправлены некоторые текстуры.
Новая игра не нужна.
Скачать Кумулятивный фикс от 10.11.13.
На нашем сайте представлен гид по прохождению мода Время Альянса, который был сделан человеком под ником Gorec за что ему огромное спасибо. Дополнительно им были использованы видеоматериалы которые предоставил один из наших модераторов John.
Гид можно почитать здесь: stalkermod.ru/forum/63-vremya-alyansa/35045-gid-po-prohozhdeniyu-moda-vremya-alyansa.html
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Patron
-
- Посетитель
- nelse
-
- Посетитель
похоже, что действительно что-то пропустил или напутал. У тебя висит квест "Буря в лощине" - Зачистка дороги от биоников. Он вроде бы к этому моменту уже должен бы быть закрыт. Точно не помню, давно проходил.patron пишет: После Лощины доложил комиссару,а что дальше,ждать...или я что то пропустил.
- Patron
-
- Посетитель
Т ы был прав,сейчас вернулся в Лощину пробежал ее и нашел одного раненого бионика добил его и появился Массалет с вертухой,а еще думаю по предыдущей игре когда же будет вертуха.Держи +nelse пишет:
похоже, что действительно что-то пропустил или напутал. У тебя висит квест "Буря в лощине" - Зачистка дороги от биоников. Он вроде бы к этому моменту уже должен бы быть закрыт. Точно не помню, давно проходил.patron пишет: После Лощины доложил комиссару,а что дальше,ждать...или я что то пропустил.
- bob84
-
- Посетитель
- sokolowuriy
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- bob84
-
- Посетитель
Задание: решить, с кем поговорить из Проверенных.
- brel
-
- Посетитель
С Саоли напримерbob84 пишет: так с кем поговорит? Подскажите
- aleksandrmap
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
- ruso2000
-
- Посетитель
- nelse
-
- Посетитель
На локации "Бар" с Сесой (командирша на блок-посте). Она тебя дальше пошлёт.bob84 пишет: sokolowuriy, в самом баре?
Задание: решить, с кем поговорить из Проверенных.
- nelse
-
- Посетитель
в ящике за спиной Комиссара.ruso2000 пишет: подскажите пожалуйста где найти нож
- avernik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
ruso2000 пишет: подскажите пожалуйста где найти нож
Если имеется ввиду нож "стандартной поставки" - то об этом уже писалось. Вся экипировка, в том числе и нож находятся в ящике за спиной командира "Долга". При первом его посещении надо посмотреть там.
Другое дело "Спецнож" - его выдает в награду подруга кровососа-повстанца Барри на Армейских складах. Отличная вещь - убивает любого мутанта с одного удара.
- aleksandrmap
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
-
- Посетитель
Если ты о костюме "Терминатор Зоны", то находится он здесь:aleksandrmap пишет: Где найти 3 костюм и геннесика
Чтобы туда добраться, нужно запрыгнуть на открытую дверь того "ящика", а потом присесть и достать оружие со стволом подлиннее:
Код к данному рюкзаку - 9267435.
А что такое "геннесик"? Энциклопедия Геонезиса? Если я прав, то находится она здесь, на Северном посту:
Удачи!
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5623
patron, вот наконец то я его нашёл этот ключ №3, ролик снимать не стал, извини. Но скрин сделал:patron пишет: John... А где №3 ты не находил его, хотя в этой игре они нам не понадобятся, а следующую версию все равно придется начинать с нуля.
Это там, где логово контролёров в Тёмной Лощине. Я сначала из этого рюкзака миниатюру забрал, а когда последних двойников ликвидировал, мне надо было обыскать их вещи, и при обыске там этот ключ и лежал. Так что, вот так.
УДАЧИ !!!
- Pensioner58
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
После получения пушки за фигурки от Трио жить стало проще, жить стало веселее.
Для еще не нашедших все 10 фигурок хочу сказать, что в Темной лощине их 4.
Одна в рюкзаке на мосту, нужно пригнуться и посмотреть под верхние опоры, одна в рюкзаке, где контролеры, а вот две других не могу точно сказать, потому что я всегда был любителем заглядывать во все углы в Сталкере, поэтому где попались - хз... ах, да, еще один рюкзак с фигуркой под камнями, куда надо лезть в присяде... вроде бы по правую сторону от дороги, если идти к телепорту.
Выше FANAT описал местонахождения всех фигурок, так что не лишним будет собрать их и получить пушку.
Авторам хочу выразить респект, ну и удачи в создании третьей части.
Не знаю, на какой стадии работа. но неплохо бы было послушать идеи и предложения от любителей...
Вы же, ребята, талантливые, а у меня есть предложение сделать квесты с "антигравитационным" артефактом... который трудно достать, но который необходим для прохождения сюжета...
Экзоскелет здесь отличный, держит невзгоды очень хорошо, но можно бы и расширить перечень броников, и было бы интересно, как в Соли, чтобы опять же труднодобываемый броник автоматически приобретал какие-либо свойства при наличии определенного набора артов... а то тут куча артов у меня остались невостребованными... Сесе хотел подогнать, а она не хочет... кстати, на Южном посту девочка, которая ходит туда-сюда, гораздо симпатичнее этой лошадеобразной Сесы...
- bob84
-
- Посетитель
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
- JIN1997
-
- Посетитель
Сталкеров в Зоне
|