file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4087
всем привет.Парни я застрял.У меня задания на складах-не пускают,двойников в кишке нет,в Лиманске к установке подойти не могу.Что делать-то?
02 фев 2014 19:56 #55127

• Спасибо получено: 66
Всем привет, поставил мод согласно инструкциям, игра не запускается, в чем причина
02 фев 2014 20:07 #55133

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

stalker65675 пишет: Всем привет, поставил мод согласно инструкциям, игра не запускается, в чем причина

Надо исходить от требования характеристик мода, может у тебя комп. не тянет, откуда мы знаем, проверь соотвествия всех требований мода и компа.
02 фев 2014 20:23 #55140

• Спасибо получено: 14935

я андрей пишет: всем привет.Парни я застрял.У меня задания на складах-не пускают,двойников в кишке нет,в Лиманске к установке подойти не могу.Что делать-то?

Привет, на склады попадешь по мере прохождения, двойники появятся позже, а в Лиманске когда пойдешь к установке, получишь СМС вернуться, нужен спец, комбез.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, michele
02 фев 2014 20:24 #55141

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: всем привет.Парни я застрял.У меня задания на складах-не пускают,двойников в кишке нет,в Лиманске к установке подойти не могу.Что делать-то?

Честно говоря какую-то аброкадабру написал, более подробно опиши свою ситуацию по порядку, что у тебя не клеится.
02 фев 2014 20:26 #55143

• NimroD
  • NimroD аватар
  • Посетитель
Ребята всем доброго времени суток!!! Подскажите где найти Генезиса????? В баре его нет!!!!
03 фев 2014 09:00 #55191

• Спасибо получено: 8171
Привет NimroD! При выходе из бара через северный блок пост, справа, сверху на трубах.
Спасибо сказали: FANAT, michele
03 фев 2014 09:48 #55194

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

NimroD пишет: Ребята всем доброго времени суток!!! Подскажите где найти Генезиса????? В баре его нет!!!!

Да прям нет, у северного блокпоста на трубах смотри.
03 фев 2014 09:50 #55195

• NimroD
  • NimroD аватар
  • Посетитель
Спасибо ребят)))))) только я чет не пойму Генезис это человек или в рюкзак в который Генезиса сложили???)) Потому как в задании написано поговорить с ним!!
Последнее редактирование: 03 фев 2014 10:01 пользователем NimroD.
03 фев 2014 10:00 #55196

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

NimroD пишет: Спасибо ребят)))))) только я чет не пойму Генезис это человек или в рюкзак в который Генезиса сложили???)) Потому как в задании написано поговорить с ним!!

Мы то думали, что тебе энциклопедия для Генезиса нужна, в основном все на этом спотыкались, а сам в баре 100 рентген в корридоре за барменом где комната отдыха. Но вышеуказанная подсказка тебе все равно пригодится, после диалога с ним отправит на поиски энциклопедии.
Последнее редактирование: 03 фев 2014 10:28 пользователем Patron.
03 фев 2014 10:08 #55199

Спасибо.В каком примерно месте приходит смс про спец комбез? я уже один раз крякнул,когда шёл к установке,а смс не приходил.
03 фев 2014 14:27 #55251

я андрей, привет, ну я получил СМС сразу как попал в зону излучения, когда вышел из дома с Кровососами, и пошел во двор, рядом с гаражом где стоит по моему старый Москвич. Ты посмотри в журнале сообщений, может просто не заметил. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: michele, Гусар
03 фев 2014 16:21 #55279

• Sergey11
  • Sergey11 аватар
  • Посетитель
Подскажите, где найти бумажку с кодом от рюкзака, который лежит на мосту в Лощине?
03 фев 2014 17:00 #55291

Sergey11, привет, если ты имеешь ввиду рюкзак Бармалея, то он сам дает тебе наводку. Код 0706. P.S. если ты еще не встречался с Бармалеем, то лучше не трогай этот рюкзак, всему свое время, а в зоне моста есть еще два тайника, они по моему без кодов, в одном есть фигурка, а в другом кассеты для Гаусс. Удачи.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: michele, Гусар
Последнее редактирование: 03 фев 2014 17:17 пользователем FANAT.
03 фев 2014 17:05 #55293

Пошёл ещё раз и всё сработало.Спасибо.
Спасибо сказали: michele
03 фев 2014 18:46 #55331

• Sergey11
  • Sergey11 аватар
  • Посетитель
FANAT, спасибо за подсказку. Буду ждать развития сюжета.
03 фев 2014 19:55 #55352

• Заря
  • Заря аватар
  • Посетитель
Привет ,кто может помогите по квесту Лесная Чаща немогу попасть в пещеру среди камней неполучается достаточно присесть .Я пробовал сочетание клавиш W+ Ctrl+Shift ,непомогает В Лощине тоже несмог добратся до рюкзака в мосту.
04 фев 2014 10:37 #55420

Заря привет, не может такого быть, проверь назначение кнопок.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, chujoy, Гусар, Заря
04 фев 2014 16:18 #55505

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Заря пишет: Привет ,кто может помогите по квесту Лесная Чаща немогу попасть в пещеру среди камней неполучается достаточно присесть .Я пробовал сочетание клавиш W+ Ctrl+Shift ,непомогает В Лощине тоже несмог добратся до рюкзака в мосту.

Винтовку по длиннее выбери и ткни в рюкзак достанет, как один из вариантов.
04 фев 2014 16:35 #55512

• Заря
  • Заря аватар
  • Посетитель
Привет FANAT я много раз пробовал , выставлял клавиши по умолчанию , бесполезно вижу внизу лестницу а дойти не могу .
Привет patron я так уже пробовал,но спасибо за совет. Не получилось.
Последнее редактирование: 05 фев 2014 15:22 пользователем .
04 фев 2014 16:48 #55515

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 928 гостей на форуме
  • AVL, PetrKow, agraf