file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Gans69
  • Gans69 аватар
  • Посетитель
Спасибо за ответ. Но у меня игра зависла после проект марс. Смотрел на прохождение игры другими участниками, так что это не конец игры
21 янв 2014 14:07 #51743

• Спасибо получено: 4042

владислав5555 пишет: спасибо! но у меня задание на зачистку там костюм не давали! только рпг с 20 зарядами!

Если тебе дали РПГ,то ты должен зачищать от БТРов,а не от вертушек,они налево от телепорта,последний надо захватить и на нём уже вперёд-на Берлин :) !Как-то так вроде.Удачи!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: John, Клепаныч
21 янв 2014 14:16 #51746

• Спасибо получено: 183

владислав5555 пишет: спасибо! но у меня задание на зачистку там костюм не давали! только рпг с 20 зарядами!

Ну и вали БТРы потихоньку в полуприсяди,деревья используй,записывайся почаще
Спасибо сказали: John
21 янв 2014 17:07 #51812

• Санька34ру
  • Санька34ру аватар
  • Посетитель
Подскажите где найти артефакт плямя. Для задания чтоб обменять его на мкостюм у тима. всё обыскал пробежался по всем локациям с детектором не нашёл. и до этого тоже ниразу не находил.
22 янв 2014 14:58 #52018

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Санька34ру пишет: Подскажите где найти артефакт плямя. Для задания чтоб обменять его на мкостюм у тима. всё обыскал пробежался по всем локациям с детектором не нашёл. и до этого тоже ниразу не находил.

На Радаре смотри.
22 янв 2014 15:04 #52022

• Спасибо получено: 104
А вот и баг! Начала переигрывать я заново мод сей (ну нету интереснее больше.. Сигериус уже до дыр напроходила). Так вот: Когда я должна сесть в БТР - нихрена не получается!))))) Меняла в настройках кнопки даже - нифига!) И это одна из первых миссий! (как обычно, никаких фиксов!
Версия та, что надо - 1.6.02)
Может то, что я скачала другую версию, репанутую, от..не помню.. Репак, в общем. Оригинал, т.к., куда-то пропал. В репаке заявлено, что только удалены посторонные языки. Ничего не перекодировано, ничего не пере..делано..)
Последнее редактирование: 23 янв 2014 02:07 пользователем Lafolie. Причина: Добавление
23 янв 2014 01:37 #52144

• Спасибо получено: 6404
Lafolie, привет. Насколько мне известно, в БТР можно сесть только по заданию. Когда тебе Комисар дает ключ от него. Так же может быть виновата неправильная установка мода.
Меньше слов, больше дела.
23 янв 2014 02:07 #52147

ты это мне говоришь?))) Я прошла этот мод уже...

(может я ради сохраненок пытаюсь.)...)))
Последнее редактирование: 23 янв 2014 02:14 пользователем Lafolie. Причина: дополнение
23 янв 2014 02:09 #52150

Ниразу небыло Таких мелочей. О них уже писали... Далеко листать. Плизз, напомните, а? Или куда надо - ткните носом
23 янв 2014 02:11 #52152

• Online аватар
  • Посетитель
nelse. один твой выложенный фикс при отключение пси защиты на армейских складах сработал вылета не стало. а вот второй по отношению к пропаже Вадима не помогло при разговоре с Сесой вылет! может еще чем можно помочь, что бы Вадим был на месте!! Кто знает прошу очень помочь, столько пройти и тут на тебе!!!
Вадима могут убить при защите блокпоста ,приходится переигрывать
24 янв 2014 18:40 #52522

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Online пишет: ... а вот второй по отношению к пропаже Вадима не помогло при разговоре с Сесой вылет!

Этот тоже работает. Напомню условия применения. Ставишь фикс. Загружаешся с сохранки захода на локацию "Бар". Идешь в Бар и говоришь с барменшей и только потом с Сесой. Скрипт должен сработать. Я проверял и по игре и по коду.
Последнее редактирование: 24 янв 2014 20:19 пользователем nelse.
24 янв 2014 20:18 #52556

• владислав5555
  • владислав5555 аватар
  • Посетитель
день добрый! подскажите почему меня не пускают на военные склады! в телепорте набираю все срабатывает а потом меня в бар кидает к охраннику и он говорит что надо потерпеть! задания остались только на складах!
26 янв 2014 07:36 #52822

• Спасибо получено: 7835
владислав5555! Возможно ты играешь G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса? Тогда это конец игры. Об этом и говорит тебе охранник.
Более расширенная версия (с военными складами) это, просто, Время Альянса. Но ее надо заново переустанавливать и, соответственно, проходить тоже заново.
Спасибо сказали: владислав5555
Последнее редактирование: 26 янв 2014 10:06 пользователем Клепаныч.
26 янв 2014 10:05 #52859

• владислав5555
  • владислав5555 аватар
  • Посетитель
спасибо Клепаныч! есть у кого сейв в полном моде время алльянса! со складов!
26 янв 2014 11:30 #52894

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

владислав5555 пишет: спасибо Клепаныч! есть у кого сейв в полном моде время алльянса! со складов!

Так не честно браток, мы все по новой 2 раза проходили, разрабы обидятся если мы такие сейвы будем кидать.
26 янв 2014 11:39 #52897

владислав5555! Там еще много квестов добавилось, плюс пара локаций. Думаю, зная вариант прохождения, ты проскочишь старый сюжет на раз-два!
Если что, вот ГИД от Gorс'а тебе в помощь.
Спасибо сказали: Гусар, gogimon
Последнее редактирование: 26 янв 2014 12:28 пользователем Клепаныч.
26 янв 2014 12:16 #52914

Народ че делать ученый в темной лещине делает замеры очень долго и никак не реагирует подгонял снорков отстрелялись вместе и опять замеряет. Как долго он замерять будет
Последнее редактирование: 26 янв 2014 15:49 пользователем Alex58.
26 янв 2014 15:43 #52995

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

владислав5555 пишет: спасибо Клепаныч! есть у кого сейв в полном моде время алльянса! со складов!

Если не хочешь переигрывать (а это зря, т.к. там есть новые моменты) то у тебя два пути:
1. переждать, т.к . скоро обещают ещё одно продолжение и его придётся начинать с новой игры;
2. поискать здесь на форуме сохранки. Их набросали уже целую кучу, по всякому поводу и без оных. Выбери из них ту, которая тебя больше устраивает и вперёд. Но это уже самому придётся искать. Только учти, тебе всё равно надо установить новую версию игры ("Время Альянса") т.к. на старую эти сохранки не прокатят.
Последнее редактирование: 26 янв 2014 16:05 пользователем nelse.
26 янв 2014 15:57 #53000

Alex58 пишет: Народ че делать ученый в темной лещине делает замеры очень долго и никак не реагирует подгонял снорков отстрелялись вместе и опять замеряет. Как долго он замерять будет

Это глючный квест. Попробуй еще раз спровоцировать Мутантов на атаку, если Супермен погибнет - иди к Ученому. Сюжет должен продолжится.
Спасибо сказали: chujoy, Гусар
26 янв 2014 16:08 #53005

Клепаныч пишет: Это глючный квест. Попробуй еще раз спровоцировать Мутантов на атаку, если Супермен погибнет - иди к Ученому. Сюжет должен продолжится.

Пробовал не продолжился ученый молчит, осталось найти механика и принести артефакты для перезарядки
Последнее редактирование: 28 янв 2014 13:52 пользователем Клепаныч.
26 янв 2014 16:31 #53018

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 747 гостей на форуме
  • Blud, PetrKow, agraf