file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 183
Патрон че делать то с моей ситуацией?
30 янв 2014 10:53 #54107

• Спасибо получено: 5623

Alex58 пишет: Патрон че делать то с моей ситуацией?

Проезжаешь ворота, встаёшь, наводишь прицел на бегающих вдали мутов и начинаешь отстреливать. Потом ещё вперёд сдаёшь, и снова отстрел. И так до тех пор пока квест не защитают.
УДАЧИ !!!

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: michele, chujoy, Гусар
30 янв 2014 11:13 #54114

• Спасибо получено: 96
ПОДСКАЖИТЕ.нашол9 миниатюр 1- радар,1-вое.склады,2-бар,2-лиманск,3-тем.лощине,,где еще одна?
30 янв 2014 14:25 #54207

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

TSV511 пишет: ПОДСКАЖИТЕ.нашол9 миниатюр 1- радар,1-вое.склады,2-бар,2-лиманск,3-тем.лощине,,где еще одна?

В Темной Лощине их 4, там пропустил.
30 янв 2014 14:57 #54223

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

TSV511 пишет: в тёмной лощине 1-под мостом 1-в тунели 1-возле свободы а 4 где?

Здесь глянь.
30 янв 2014 15:56 #54261

• Спасибо получено: 4087
Всем спасибо за помощь.Я не сумел его завести,прям с того места расстрелял что видел,а потом пошел вперёд и начал добивать остпвшихся.Как вдруг о чудо,вертики улетели и защитали квест. Теперь я встрял в Лиманске. Задание найти нужный телепорт.Я так понял,что мне надо оказаться на крыше напротив дома с кровасосами и химерой.Долго не мог сообразить,что каждый шар это разные телепорты,бросающие в разные места в Лиманске. Допёр,попал на нужную крышу,перешёл к антенне,а телепорт не появляется.Что делать? Или нужно искать другой телепорт,кидающий на стройку,что-то я запутался.
30 янв 2014 16:09 #54265

Мод шикарный,но иногда подтормаживает.Когда летел на вертике,он так дёргался,думал выпаду :sick:
30 янв 2014 16:13 #54267

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Всем спасибо за помощь.Я не сумел его завести,прям с того места расстрелял что видел,а потом пошел вперёд и начал добивать остпвшихся.Как вдруг о чудо,вертики улетели и защитали квест. Теперь я встрял в Лиманске. Задание найти нужный телепорт.Я так понял,что мне надо оказаться на крыше напротив дома с кровасосами и химерой.Долго не мог сообразить,что каждый шар это разные телепорты,бросающие в разные места в Лиманске. Допёр,попал на нужную крышу,перешёл к антенне,а телепорт не появляется.Что делать? Или нужно искать другой телепорт,кидающий на стройку,что-то я запутался.

Детектор не забыл взять в левую руку.
30 янв 2014 16:20 #54272

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

TSV511 пишет: там я взял

Тогда пойди чуть дальше от этого туннеля к следующему вдоль скал по дороге будут огромные валуны справа под одним из них будет.
30 янв 2014 16:34 #54275

Да,я именно в этом месте. Перепробовал оба детектора и всё в пустую,а потом с этой крыши я попадаю на стройку?
30 янв 2014 16:51 #54281

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Да,я именно в этом месте. Перепробовал оба детектора и всё в пустую,а потом с этой крыши я попадаю на стройку?

Да с этого телепорта попадаешь на стройку, попробуй еще раз взять тот детектор то что на скрине у меня и заранее возьми в руку не доходя должен появится телепорт.
30 янв 2014 17:18 #54295

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

TSV511 пишет: облазил все валуны между тунелями не могу найти

Смотри.
30 янв 2014 17:28 #54312

всё понял свой косяк,сохранился до получения задания о телепортах и продолжаю игру без этого задания.Поговорил с лидером монолита и всё в порядке.Иду отключать минное поле.Стройку уже заняли.На крышу здания за стройкой попадать тоже через телепорт?Я уже взорвался при входе в этот дом через парадный вход
30 янв 2014 18:02 #54325

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: всё понял свой косяк,сохранился до получения задания о телепортах и продолжаю игру без этого задания.Поговорил с лидером монолита и всё в порядке.Иду отключать минное поле.Стройку уже заняли.На крышу здания за стройкой попадать тоже через телепорт?Я уже взорвался при входе в этот дом через парадный вход

Да как заходишь на стройку через дыру сразу бери правее там где контейнера, не забудь детектор в руки взять и появится телепорт на другую сторону стройки.
30 янв 2014 20:14 #54397

Квест с замерами в темной лещине - глючный , мне так и не ответили что делать и как квест пройти. Разрабы может вы подскажете
Последнее редактирование: 31 янв 2014 09:47 пользователем Клепаныч.
31 янв 2014 04:39 #54447

• Sergey11
  • Sergey11 аватар
  • Посетитель
Добрый вечер. Подскажите, как попасть от здания монолита в Лиманске на улицу телепортов? Второй день хожу кругами, На другом берегу канала попадаю в телепорт, который выбрасывает на базу альянса. Может я что то делаю неправильно?
Последнее редактирование: 31 янв 2014 18:52 пользователем Sergey11.
31 янв 2014 18:39 #54584

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Sergey11 пишет: Добрый вечер. Подскажите, как попасть от здания монолита в Лиманске на улицу телепортов? Второй день хожу кругами, На другом берегу канала попадаю в телепорт, который выбрасывает на базу альянса. Может я что то делаю неправильно?

Жаль игру не сохранил, видимо ты впервые в Лиманске и не знаешь выход, попробую на словах, в этом же здании где монолит спустись на нижний уровень через доску, как спустился иди чуток прямо и сразу налево там выход, дальше сообразишь, если что подскажем.
31 янв 2014 19:00 #54590

Sergey11 пишет: Добрый вечер. Подскажите, как попасть от здания монолита в Лиманске на улицу телепортов? Второй день хожу кругами, На другом берегу канала попадаю в телепорт, который выбрасывает на базу альянса. Может я что то делаю неправильно?

Спустись на первый этаж и иди налево на выход (налево повернувшись к окнам лицом) там выход на улицу за спину монолитовцам
Спасибо сказали: Клепаныч, michele
31 янв 2014 19:05 #54591

• Спасибо получено: 46
Дополнение к новой версии аддона, от мастера denis2000
Зарядной магазин, оружие, броня...
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, michele, avernik, gogimon
02 фев 2014 14:17 #55042

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
russibic Здрвие желаю! Слов нет великолепная снаряга, может все-таки намекнешь когда ждать следущий аддон, народ спрашивает не знаем что говорить.
02 фев 2014 14:28 #55044

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 772 гостей на форуме
  • PetrKow, agraf, dron13les