file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 3

patron пишет:

Dandi_1988 пишет: Салют народ! может кто подскажет или укажет ссыль по такой проблемке: у меня не отображаются полоски здоровья, выносливости, обнаружения и шума, и в меню курсор "плавает" (с графой в меню вообще что-то невероятное происходит - накладывается одно на другое плывёт и тд) ответы типа дрова обнови или комп на помойку сразу лесом - комп i3\8Gb\1024video

Комп у тебя что надо, тут только одно криво установил игру, может не на ту версию игры мод закинул, надо переустонавливать таких проблем ни у кого не было.

игра установлена нормально - в "оригинале" всё пучком (1,6,02 [R.G. Mechanics] S.T.A.L.K.E.R Trilogy - зов припяти) - устанавливаю мод посредством копирования gemedata и bin с заменой файлов! скиньте если есть торрент файл с рабочей платформой(у кого на ней норм мод робит)
14 фев 2014 10:14 #57225

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

игра установлена нормально - в "оригинале" всё пучком (1,6,02 [R.G. Mechanics] S.T.A.L.K.E.R Trilogy - зов припяти) - устанавливаю мод посредством копирования gemedata и bin с заменой файлов! скиньте если есть торрент файл с рабочей платформой(у кого на ней норм мод робит)

Вот торрент с полной игрой
14 фев 2014 10:29 #57227

• Спасибо получено: 14935
Dandi_1988. В главном меню повысь настройки игры, до максимальных. Мод качал с этого сайта? Если да, то проблема не в моде. Могу забить его на свой ЯД и скинуть ссылку. Пиши в ЛС. P.S. только одно не пойму-зачем мы напрягаемся и все это вам пишем, в результате ни ответа , и вообще ни чего. Удачи в самостоятельности. Дерзайте. Этот мод один из самых стабильных. Все нормальные Сталки-установили и прошли.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Dandi_1988, Гусар
Последнее редактирование: 14 фев 2014 15:15 пользователем FANAT.
14 фев 2014 10:33 #57228

• TRAK
  • TRAK аватар
  • Посетитель
Привет всем. Подскажите как собрать части книги в лесной чаще.
14 фев 2014 15:08 #57243

TRAK пишет: Привет всем. Подскажите как собрать части книги в лесной чаще.

Привет, ну как собрать? Идешь просто по данным тебе точкам, стреляешь недругов, и у трупов берешь коды от тайников, все идет по цепочке. Но если самому искать все это в лом, то вот коды.
Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, Гусар
Последнее редактирование: 14 фев 2014 15:25 пользователем FANAT.
14 фев 2014 15:18 #57244

• TRAK
  • TRAK аватар
  • Посетитель
Если кому интересно.
Последнее редактирование: 14 фев 2014 16:09 пользователем TRAK.
14 фев 2014 15:31 #57246
Вложения:

• TRAK
  • TRAK аватар
  • Посетитель

FANAT пишет:

TRAK пишет: Привет всем. Подскажите как собрать части книги в лесной чаще.

Привет, ну как собрать? Идешь просто по данным тебе точкам, стреляешь недругов, и у трупов берешь коды от тайников, все идет по цепочке. Но если самому искать все это в лом, то вот коды.
Удачи.

Я все точки пробежал, всех перестрелял, а записку нашел только одну и то там код не открывает ящик
Последнее редактирование: 14 фев 2014 15:44 пользователем TRAK.
14 фев 2014 15:40 #57247

TRAK. Конечно все это нормально, но еще надо было отметить-что в этом схроне лежит арт " ПЛАМЯ" он может понадобиться тем кто его в начале продал, а потом бегают по локам и ищут его, и надо прятать скрины под СПОЙЛЕР. Удачи
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Tegi79, TRAK
14 фев 2014 15:43 #57249

TRAK. тебе уже не надо искать записки с кодами, я тебе их уже написал, просто ищи тайники по точкам, с частями книги, и открывай их с помощью кодов. Вот и все. Удачи.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Tegi79, Гусар, TRAK
14 фев 2014 15:47 #57250

• Спасибо получено: 3
всем спасибо разобрался - другой репак установил - усё в норме!
14 фев 2014 17:22 #57259

• TRAK
  • TRAK аватар
  • Посетитель
Мод понравился, прошел до конца. Конечно некоторые моменты можно доработать, но в целом хорошо.
Будем ждать третью часть.
14 фев 2014 17:50 #57263

• zub1982
  • zub1982 аватар
  • Посетитель
Всем привет установил время Альянса 2 оригинал в игре нет ножа а в одной из миссий он нужен что посоветуете?
15 фев 2014 14:51 #57344

• Спасибо получено: 7835

zub1982 пишет: Всем привет установил время Альянса 2 оригинал в игре нет ножа а в одной из миссий он нужен что посоветуете?

Привет, zub1982! После первого разговора с комиссаром Руссибиком, загляни в ящик за его спиной.
Спасибо сказали: zub1982
Последнее редактирование: 15 фев 2014 15:00 пользователем Клепаныч.
15 фев 2014 14:59 #57345

• zub1982
  • zub1982 аватар
  • Посетитель
Переход в одном из порталов в низу очутишся на крыше надо пробежать по ним взять в руки детектор и портал откроется удачи!!!
15 фев 2014 15:04 #57347

• Спасибо получено: 58
Доброго времени суток бродягам зоны,подскажите,я прошел первую часть альянса,скачал вторую,делаю все по инструкции,а сохраненная игра на склады не загружается,неужели надо новую игру начинать????
16 фев 2014 06:29 #57408

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Crewbrn пишет: Доброго времени суток бродягам зоны,подскажите,я прошел первую часть альянса,скачал вторую,делаю все по инструкции,а сохраненная игра на склады не загружается,неужели надо новую игру начинать????

Да надо начинать с Новой игры, думаю сейчас ты быстро пройдешь первую часть, игра стоит свеч.
16 фев 2014 06:48 #57411

• Спасибо получено: 58
Спасибо,но досадно все таки,помоему это небольшая недоработка
16 фев 2014 06:51 #57412

• Спасибо получено: 4042

Crewbrn пишет: Спасибо,но досадно все таки,помоему это небольшая недоработка

А по моему ещё раз пройти такой интересный мод совсем не в лом,но это,как говорит наш модератор "Дегтярёв":на вкус и цвет фломастеры разные!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Клепаныч
16 фев 2014 08:13 #57422

• Гений
  • Гений аватар
  • Посетитель
Народ,подскажите пожалуйста что мне делать.Я убил всех двойников в лощине и у меня не закончилась миссия,заново тоже пытался пройти,НЕ ПОМОГЛО.
Всю лощину пробежал раз десять,все кустики проверил,всех монстров перебил,не нашёл.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Может кто знает,может 1 из них где-то спрятался?
17 фев 2014 16:15 #57658

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Гений пишет: Народ,подскажите пожалуйста что мне делать.Я убил всех двойников в лощине и у меня не закончилась миссия...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?...

Играть дальше. Остальные двойнии находятся на других локациях.
17 фев 2014 16:35 #57668

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 847 гостей на форуме
  • AVL, PetrKow, agraf