file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 183
они в любом случае спавнятся или после переустановки все заново проходить?
Спасибо сказали: Aйс
15 янв 2014 12:31 #49354

• Спасибо получено: 6404

Alex58 пишет: они в любом случае спавнятся или после переустановки все заново проходить?

Вроде как можно и без новой игры. Переустановил и затем грузишь сейв.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: John
15 янв 2014 13:24 #49386

• Спасибо получено: 181

Avan пишет: Я уже облутал там. И вообще по сути у меня артефакты не спавнятся после каждого захода на локацию должен быть спавн а они не спавнятся

У меня "пламя" оказался в рюкзаке с шифром, который под кустом около входа на Южный блок-пост. Если встать лицом на север перед входом в блок-пост, то слева от входа. А шифр для этого рюкзака я сейчас не помню, но нашел его на "Радаре", написан на валяющемся листке бумаги, рядом с трупом, недалеко от перехода на "Военные склады", если идти от этого перехода на "Радар", то по правой стороне дороги.
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
15 янв 2014 15:52 #49472

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Alex58 пишет: Народ фигурок по заданию Трио в Лиманске и на базе альянса нет в рюкзаках че делать?

Такое возможно только в одном случае, если ты при получении квеста на фигурги случайно нажал не ту кнопку и поршень на поиск фигурок у тебя не сработал (такие случаи были). При всех других вариантах фигурки спавнятся.
Записка с кодом на глушитель может быть минимум в 2-х разных местах, т.е. то что ты её не нашёл это не факт отсутствия спавна. Мод стабильный и чудес с ним не встречается. Все непонятки только от твоих собственных действий.
15 янв 2014 16:32 #49490

Переустановил мод накатил фикс .Записку нашел глушитель забрал,но фигурок всеравно нет и хуб полоски костюма и здоровье не показывает на максимальных настройках :(
Последнее редактирование: 15 янв 2014 18:59 пользователем Alex58.
15 янв 2014 18:57 #49595

• Спасибо получено: 5623

Alex58 пишет: Переустановил мод накатил фикс .Записку нашел глушитель забрал,но фигурок всеравно нет и хуб полоски костюма и здоровье не показывает на максимальных настройках :(

А ты прежде чем искать фигуры, с Трио об этом говорил? Ты взял у него это задание или отказался?

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: Гусар
15 янв 2014 19:31 #49638

• Спасибо получено: 9
Доброго времени суток,подскажите где взять светляк кроме южного блок-поста?у меня на этом месте появился один раз пузырь,а второй раз пламя,ну а светляка нет(((в Гид по прохождению про него ничего не говорят(((
15 янв 2014 20:35 #49688

• Спасибо получено: 14935
FrancK привет. Можешь не беспокоиться. " Светляк" получаешь в награду За замеры в Лощине, ну конечно если замерщик жив останется, ну а если нет-то получишь его почти в конце игры, когда Дениса доведешь до лагеря Ученных в Лощине. А так просто по моему ты его не найдешь.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Гусар
15 янв 2014 20:41 #49692

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: Вроде как можно и без новой игры. Переустановил и затем грузишь сейв.

Лучше (надёжнее) делать так: переустановил, скопировал сейвы, начать новую игру на том же уронве сложности (чтобы инициализация нормально прошла), выйти из игры и после этого загрузиться с нужного сейва. Так будет корректно.
Последнее редактирование: 16 янв 2014 06:26 пользователем John.
15 янв 2014 21:51 #49704

John пишет: А ты прежде чем искать фигуры, с Трио об этом говорил? Ты взял у него это задание или отказался?

Взял, в заданиях у меня висит собрать коллекцию Трио
Последнее редактирование: 17 янв 2014 08:28 пользователем John.
17 янв 2014 07:38 #50042

Alex58 пишет: Взял, в заданиях у меня висит собрать коллекцию Трио

Ну тогда я просто не знаю ! У меня таких проблем не было, мне кажется ты что с установкой намудрил. Или читернуть ГГ решил, вот у тебя и косяк вылез.

17 янв 2014 08:29 #50062

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Alex58 пишет: ... фигурок всеравно нет ...

про худ не знаю, а про фигурки могу предположить.
Дело в том, что в скрипте для Тио есть ошибочка. Независимо от того согласился ГГ помогать Трио или нет, задание на поиск всегда активируется. Но в случае отказа от помощи Трио - фигурки спавниться не будут. Скорее всего при первом диалоге с Трио вы отказались искать фигурки. И хоть задание у вас висит самих миниатюр нет.

Если хочешь, то можешь подправить.

Смотри сам стоит возиться или нет. После выхода 3 части всё равно надо будет проходить с начала.
Последнее редактирование: 17 янв 2014 10:26 пользователем nelse.
17 янв 2014 09:53 #50100

• npodburtnyj
  • npodburtnyj аватар
  • Посетитель
не получается найти светляк, переговорил с наблюдателем в баре, а он гад светляк так и не дал, не дает светляк и Лемур на базе ученых, где его взять может кто то знает
17 янв 2014 10:51 #50116

• npodburtnyj
  • npodburtnyj аватар
  • Посетитель
в темной долине все выполнил, там дал денег чуваку, и он сам собой куда то исчез, ну и по заданию пошел разговаривать с наблюдателем в бар
Последнее редактирование: 17 янв 2014 10:54 пользователем npodburtnyj.
17 янв 2014 10:52 #50117

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

npodburtnyj пишет: не получается найти светляк

"Светляк" тебе даст Денис, когда проводишь его до перехода с Радара.
17 янв 2014 11:05 #50122

nelse пишет: Смотри сам стоит возиться или нет. После выхода 3 части всё равно надо будет проходить с начала.

Без фигурок не смертельно? Если нет то пройду и так
Последнее редактирование: 17 янв 2014 15:49 пользователем John.
17 янв 2014 12:37 #50158

• Denn
  • Denn аватар
  • Посетитель
Привет всем. У меня вопрос по бронику в Лиманске. Все 3 КПК нашел, в 1-9, во 2-7, в 3-5 и код 0706. Набираю код 9077065 - БАХ, второй 9070765 и снова - БАХ. Может у меня с логикой проблема7 Отпишитесь
17 янв 2014 20:21 #50331

Denn пишет: Привет всем. У меня вопрос по бронику в Лиманске. Все 3 КПК нашел, в 1-9, во 2-7, в 3-5 и код 0706. Набираю код 9077065 - БАХ, второй 9070765 и снова - БАХ. Может у меня с логикой проблема7 Отпишитесь

НАЖМИ СЮДА , там найдёшь видео-ролик под названием: Где и как добраться до рюкзака с костюмом ТЕРМИНАТОР.. Посмотришь, проанализируешь свою ошибку и исправишься.
УДАЧИ !!!

Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Гусар, Denn
17 янв 2014 20:52 #50340

• npodburtnyj
  • npodburtnyj аватар
  • Посетитель
да теперь убедился что только кое кто говорит правду, а артефакт светляк даст ученый Лемур, при условии что в живых будет супермен при замере воздуха, это выполнимо, когда часто сохраняешься, выполняется трудновато, но выполнимо, далее все просто получаешь координаты у Дениса артефакта Компас, после проводки его до перехода, и дело в шляпе, спасибо за совет не помню кажется на страничке 110-115, ну и гиду по проводке, эти двое говорят правду
18 янв 2014 06:21 #50391

• ROT
  • ROT аватар
  • Посетитель
В свое время не было Вадима, ранее завалили.....
Переиграл сначала, а теперь мутанты не нападают на супермена...... что делать? Так он может вечно делать замеры....
Спасибо!
18 янв 2014 13:22 #50513

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 748 гостей на форуме
  • Blud, PetrKow, agraf