Прохождение мода Время Альянса
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14598
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.
Обратите внимание! Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.
Подробное описание мода, его изменений, а так же скриншоты и видео материалы со ссылками на скачивание Вы сможете посмотреть перейдя по ссылке представленной ниже:
Описание мода и ссылки на скачивание
Кумулятивный фикс от 10.11.13 г.
Что исправляет кумулятивный фикс :
1. Исправлен вылет на Милитари во время отключения пси-установки
2. Исправлено зависание задания на поиск инструментов.
3. Исправлено зависание задания на замеры в Тёмной Лощине.
4. Исправлены некоторые текстуры.
Новая игра не нужна.
Скачать Кумулятивный фикс от 10.11.13.
На нашем сайте представлен гид по прохождению мода Время Альянса, который был сделан человеком под ником Gorec за что ему огромное спасибо. Дополнительно им были использованы видеоматериалы которые предоставил один из наших модераторов John.
Гид можно почитать здесь: stalkermod.ru/forum/63-vremya-alyansa/35045-gid-po-prohozhdeniyu-moda-vremya-alyansa.html
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alex58
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Вроде как можно и без новой игры. Переустановил и затем грузишь сейв.Alex58 пишет: они в любом случае спавнятся или после переустановки все заново проходить?
- avernik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
Avan пишет: Я уже облутал там. И вообще по сути у меня артефакты не спавнятся после каждого захода на локацию должен быть спавн а они не спавнятся
У меня "пламя" оказался в рюкзаке с шифром, который под кустом около входа на Южный блок-пост. Если встать лицом на север перед входом в блок-пост, то слева от входа. А шифр для этого рюкзака я сейчас не помню, но нашел его на "Радаре", написан на валяющемся листке бумаги, рядом с трупом, недалеко от перехода на "Военные склады", если идти от этого перехода на "Радар", то по правой стороне дороги.
- nelse
-
- Посетитель
Такое возможно только в одном случае, если ты при получении квеста на фигурги случайно нажал не ту кнопку и поршень на поиск фигурок у тебя не сработал (такие случаи были). При всех других вариантах фигурки спавнятся.Alex58 пишет: Народ фигурок по заданию Трио в Лиманске и на базе альянса нет в рюкзаках че делать?
Записка с кодом на глушитель может быть минимум в 2-х разных местах, т.е. то что ты её не нашёл это не факт отсутствия спавна. Мод стабильный и чудес с ним не встречается. Все непонятки только от твоих собственных действий.
- Alex58
-
- МАСТЕР
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5623
А ты прежде чем искать фигуры, с Трио об этом говорил? Ты взял у него это задание или отказался?Alex58 пишет: Переустановил мод накатил фикс .Записку нашел глушитель забрал,но фигурок всеравно нет и хуб полоски костюма и здоровье не показывает на максимальных настройках
- FrancK
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- nelse
-
- Посетитель
Лучше (надёжнее) делать так: переустановил, скопировал сейвы, начать новую игру на том же уронве сложности (чтобы инициализация нормально прошла), выйти из игры и после этого загрузиться с нужного сейва. Так будет корректно.Aйс пишет: Вроде как можно и без новой игры. Переустановил и затем грузишь сейв.
- Alex58
-
- МАСТЕР
John пишет: А ты прежде чем искать фигуры, с Трио об этом говорил? Ты взял у него это задание или отказался?
Взял, в заданиях у меня висит собрать коллекцию Трио
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну тогда я просто не знаю ! У меня таких проблем не было, мне кажется ты что с установкой намудрил. Или читернуть ГГ решил, вот у тебя и косяк вылез.Alex58 пишет: Взял, в заданиях у меня висит собрать коллекцию Трио
- nelse
-
- Посетитель
про худ не знаю, а про фигурки могу предположить.Alex58 пишет: ... фигурок всеравно нет ...
Дело в том, что в скрипте для Тио есть ошибочка. Независимо от того согласился ГГ помогать Трио или нет, задание на поиск всегда активируется. Но в случае отказа от помощи Трио - фигурки спавниться не будут. Скорее всего при первом диалоге с Трио вы отказались искать фигурки. И хоть задание у вас висит самих миниатюр нет.
Если хочешь, то можешь подправить.
Открой в текстовом редакторе файл gamedata\configs\gameplay\dialogs_bar.xml
Найди в нём строки
<phrase id="3">
<text>bar_a11_trio_dialog_1_3</text>
<give_info>bar_a11_trio_dialog_1_no</give_info>
<give_info>bar_a11_trio_dialog_1_end</give_info>
<action>dialogs.break_dialog</action>
</phrase>
и перепиши их так
<phrase id="3">
<text>bar_a11_trio_dialog_1_3</text>
<give_info>bar_a11_trio_dialog_1_no</give_info>
<!
<give_info>bar_a11_trio_dialog_1_end</give_info>
>
<action>dialogs.break_dialog</action>
</phrase>
т.е. закоментируё одну строку. Теперь если ты откажешься от квеста один раз, то задания висеть не будет, но можно будет взять его позднее.
Придется переиграть с сохранки до первого диалога, т.к. после правки поршень задания всё равно будет активирован.
Смотри сам стоит возиться или нет. После выхода 3 части всё равно надо будет проходить с начала.
- npodburtnyj
-
- Посетитель
- npodburtnyj
-
- Посетитель
- nelse
-
- Посетитель
"Светляк" тебе даст Денис, когда проводишь его до перехода с Радара.npodburtnyj пишет: не получается найти светляк
- Alex58
-
- МАСТЕР
Без фигурок не смертельно? Если нет то пройду и такnelse пишет: Смотри сам стоит возиться или нет. После выхода 3 части всё равно надо будет проходить с начала.
- Denn
-
- Посетитель
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
НАЖМИ СЮДА , там найдёшь видео-ролик под названием: Где и как добраться до рюкзака с костюмом ТЕРМИНАТОР.. Посмотришь, проанализируешь свою ошибку и исправишься.Denn пишет: Привет всем. У меня вопрос по бронику в Лиманске. Все 3 КПК нашел, в 1-9, во 2-7, в 3-5 и код 0706. Набираю код 9077065 - БАХ, второй 9070765 и снова - БАХ. Может у меня с логикой проблема7 Отпишитесь
УДАЧИ !!!
- npodburtnyj
-
- Посетитель
- ROT
-
- Посетитель
Переиграл сначала, а теперь мутанты не нападают на супермена...... что делать? Так он может вечно делать замеры....
Спасибо!
Сталкеров в Зоне
|