file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Всем доброго дня. Парни никак не могу замочить всех монстров при замерах с суперменом,его постоянно убивают.Мож есть какая хитрость? С каким только оружием я туда не приходил,не получается.Если кому нужны арты ищите у аномалии где тайник джокера-ужаса т.е. при входе в бар со стороны свалки не доходя первого ангара,но осторожнее аномалия засасывает конкретно. В Лиманске по улице с кучей аномалий-телепортов, в дальнем от ручья краю.

Мне помог пулемет, заранее готовься откуда монстры валят и вали их, спиной заслоняй ученного и почаще сохраняйся тогда все получится, тебе еще повезло, что он не тупит и монстры лезут.
10 фев 2014 11:42 #56628

• Спасибо получено: 14935
я андрей, ну если не справишься с монстрами и твой оппонент погибнет, то иди на базу к Ученому который дал тебе задание, говоришь с ним и спокойно идешь дальше по сюжету.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: michele, Tegi79, Гусар
10 фев 2014 11:56 #56632

• TRAK
  • TRAK аватар
  • Посетитель
Что делать? В БТР никак не садится, на базе долга как-то ещё автоматом обошелся, а в кишке это не катит
Последнее редактирование: 10 фев 2014 13:11 пользователем TRAK.
10 фев 2014 13:06 #56642

TRAK пишет: Что делать? В БТР никак не садится, на базе долга как-то ещё автоматом обошелся, а в кишке это не катит

А ты ключ от БТРа у комиссара взял?
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: michele, Гусар
10 фев 2014 13:16 #56645

• teeb
  • teeb аватар
  • Посетитель
Что делать? Невидно датчика жизни и на карте отметок и диалог ка кто криво стоит:
10 фев 2014 18:15 #56699

teeb пишет: Что делать? Невидно датчика жизни и на карте отметок и диалог ка кто криво стоит:

Повысь настройки игры. При снижении будет еще хуже, уже сам заплутал. И перед запуском игры перезагрузи комп.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: michele, Tegi79, teeb
Последнее редактирование: 10 фев 2014 18:54 пользователем FANAT.
10 фев 2014 18:38 #56702

• teeb
  • teeb аватар
  • Посетитель
FANAT Спасибо, разобрался! У меня БТР не хочет ехать. жму Щ ничего не происходит.
сажусь в бтр желтый значок не пропадает.
Последнее редактирование: 11 фев 2014 22:15 пользователем Клепаныч.
10 фев 2014 21:30 #56715

teeb пишет: FANAT Спасибо, разобрался! У меня БТР не хочет ехать. Пипец.

Не хочет ехать или не заводится? Для пуска двигателя жми " Щ ".
Вложенный файл:
Спасибо сказали: michele
10 фев 2014 21:39 #56716

teeb. Ну я не знаю что за глюк, а ты проходишь Гладиатора или Время Альянса? Сразу поясню-Время Альянса это продолжение Гладиатора. Вот глянь как в тут пользоваться БТРом.
Может надо попробовать переустановить мод, только не забудь скопировать папку с сейвами. Или для начала перезагрузи комп, а потом зайди с последнего сейва.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, teeb
Последнее редактирование: 10 фев 2014 22:00 пользователем FANAT.
10 фев 2014 21:54 #56719

• teeb
  • teeb аватар
  • Посетитель
Спасибо, сбросил настройки по умолчанию, завелось ведро =)
10 фев 2014 22:02 #56720

• Sanj
  • Sanj аватар
  • Посетитель
У меня такая же проблема появилась с Деном после его освобождения! Что делать , командир в Лиманске не говорит!
12 фев 2014 08:55 #56876

Sanj. ты при освобождении вояки не всех Наймов зачистил, там один постоянно в доме сидит. Доделай работу и диалог с Деном должен появиться.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Гусар
12 фев 2014 09:14 #56881

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Sanj пишет: У меня такая же проблема появилась с Деном после его освобождения! Что делать , командир в Лиманске не говорит!

посмотри первые страницы форума (а может и тему "Гид по прохождению..."). Там Горец про всё это рассказал и кажется даже показал.
Насколько помню, там один найм любит через окно в дом (около ЗИЛа) залезать и сидит там. Его можно, но трудно, через окно убрать или подождать, когда он оттуда выйдет. Других причин не срабатывания квеста нет.
Последнее редактирование: 12 фев 2014 23:29 пользователем nelse.
12 фев 2014 23:26 #57014

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

nelse пишет: посмотри первые страницы форума (а может и тему "Гид по прохождению..."). Там Горец про всё это рассказал и кажется даже показал.
Насколько помню, там один найм любит через окно в дом (около ЗИЛа) залезать и сидит там. Его можно, но трудно, через окно убрать или подождать, когда он оттуда выйдет. Других причин не срабатывания квеста нет.

Попробуй найма подствольником или гранатами из дома выкурить, я так делал.
Последнее редактирование: 13 фев 2014 09:49 пользователем Клепаныч.
13 фев 2014 07:44 #57033

• TRAK
  • TRAK аватар
  • Посетитель
Народ подскажите где тайник с костюмом в Лиманске
13 фев 2014 12:00 #57078

TRAK привет.

Удачи.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, chujoy, Tegi79, Гусар
13 фев 2014 12:06 #57079

• TRAK
  • TRAK аватар
  • Посетитель
FANAT благодарю, но я уже сам нашел. Ещё вопрос - нашел записку про тайник на южной заставе а где его искать
13 фев 2014 13:35 #57088

TRAK. Ну если код в записке 2305, то рюкзак лежит за бункером на южном посту возле сетки, если конечно это тот тайник. Удачи.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Гусар, TRAK
13 фев 2014 14:13 #57096

• Спасибо получено: 3
Салют народ! может кто подскажет или укажет ссыль по такой проблемке: у меня не отображаются полоски здоровья, выносливости, обнаружения и шума, и в меню курсор "плавает" (с графой в меню вообще что-то невероятное происходит - накладывается одно на другое плывёт и тд) ответы типа дрова обнови или комп на помойку сразу лесом - комп i3\8Gb\1024video
14 фев 2014 01:34 #57205

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Dandi_1988 пишет: Салют народ! может кто подскажет или укажет ссыль по такой проблемке: у меня не отображаются полоски здоровья, выносливости, обнаружения и шума, и в меню курсор "плавает" (с графой в меню вообще что-то невероятное происходит - накладывается одно на другое плывёт и тд) ответы типа дрова обнови или комп на помойку сразу лесом - комп i3\8Gb\1024video

Комп у тебя что надо, тут только одно криво установил игру, может не на ту версию игры мод закинул, надо переустонавливать таких проблем ни у кого не было.
14 фев 2014 02:20 #57207

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 822 гостей на форуме
  • AVL, PetrKow, agraf