Прохождение мода Время Альянса
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14598
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.
Обратите внимание! Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.
Подробное описание мода, его изменений, а так же скриншоты и видео материалы со ссылками на скачивание Вы сможете посмотреть перейдя по ссылке представленной ниже:
Описание мода и ссылки на скачивание
Кумулятивный фикс от 10.11.13 г.
Что исправляет кумулятивный фикс :
1. Исправлен вылет на Милитари во время отключения пси-установки
2. Исправлено зависание задания на поиск инструментов.
3. Исправлено зависание задания на замеры в Тёмной Лощине.
4. Исправлены некоторые текстуры.
Новая игра не нужна.
Скачать Кумулятивный фикс от 10.11.13.
На нашем сайте представлен гид по прохождению мода Время Альянса, который был сделан человеком под ником Gorec за что ему огромное спасибо. Дополнительно им были использованы видеоматериалы которые предоставил один из наших модераторов John.
Гид можно почитать здесь: stalkermod.ru/forum/63-vremya-alyansa/35045-gid-po-prohozhdeniyu-moda-vremya-alyansa.html
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- ROT
-
- Посетитель
- nelse
-
- Посетитель
ничего страшного. Иди к лидеру учёных. Он пошлёт тебя к Денису. Найдёшь Дениса. Проводишь его до перехода. Получишь компас. Потом придет сообщение от лидера учёных, что Денис застрял в ТЛ. Проводишь его по ТЛ до лагеря учёных. Поговоришь с лидером и получишь "Светляк" и зачёт квеста. У меня было так.ROT пишет: пытался.... они его замочили, ничего не изменилось.....
- ROT
-
- Посетитель
- nelse
-
- Посетитель
у меня общался, хотя супермен и погиб.ROT пишет: попробую еще раз,..... но мне кажется со мной лидер ученых отказывался общаться.....
Ещё был какой-то фик от makdm на эту ситуацию, но я уже не помню какой, т.к. играл давно. Где-то здесь должна быть ссылка на неё, хотя найти её среди этого вороха страниц затруднительно.
С Вадимом тоже зря переигрывал Это обычнвя ситуация (его смерть в начале игры) и разработчики сделали фикс на его "оживление". Ссылка тоже здесь была. Вся важная информация находится на первых 20-30 страницах темы, а остальное просто повторы уже пройденного и написанного ранее.
- evgen4ik85
-
- Посетитель
- Patron
-
- Посетитель
Я смотрю тебе мод понравился, мне тоже, одно могу сказать что разрабы усиленно занимаются над 3 частью, но все хранится в строжайщей секретности, может в любой день выйти почаще заглядывай к нам на сайт и будет тебе счастье.evgen4ik85 пишет: Всем приветик! Ребят есть у кого информация когда выйдет 3 (финальная) часть этого мега-супер классного мода?
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Надо проводить Дениса, а не Вадима.nelse пишет: ничего страшного. Иди к лидеру учёных. Он пошлёт тебя к Вадиму. Найдёшь Вадима. Проводишь его до перехода. Получишь компас. Потом придет сообщение от лидера учёных, что Вадим застрял в ТЛ. Проводишь Вадима по ТЛ до лагеря учёных. Поговоришь с лидером и получишь "Светляк" и зачёт квеста. У меня было так.
- evgen4ik85
-
- Посетитель
patron пишет: Я смотрю тебе мод понравился, мне тоже, одно могу сказать что разрабы усиленно занимаются над 3 частью, но все хранится в строжайщей секретности, может в любой день выйти почаще заглядывай к нам на сайт и будет тебе счастье.
За вечер по несколько раз заглядываю,думаю чаще не куда)))
- владислав5555
-
- Посетитель
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
- Gans69
-
- Посетитель
Р.С. После уничтожения каравана отсутствовало задание встречи с курьером и защиты его от агентов. сразу пошел Проект МАРС.
Спасибо.
- владислав5555
-
- Посетитель
может есть у кого сейв, сразу после зачистки темной лощины!?
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Вертуху сбивать не нужно,она стреляет только когда тебя на земле бионики засекут,поэтому щёлкай их не ближе 60м.,ближе-засекают,смотри из далека в прицел-там же самозахват и вали их по тихому.Удачи!владислав5555 пишет: вечер добрый подскажите пожжалуйста у меня задание зачитстить темную лощину! не могу сбить вертолет! 8 зарядов с рпг не выносят +30 из гаусса! глюк может?
- mitia
-
- Посетитель
- Patron
-
- Посетитель
- ROT
-
- Посетитель
Обино однако.... столько уже прошел....
- владислав5555
-
- Посетитель
- Gans69
-
- Посетитель
- Patron
-
- Посетитель
Сдается мне что ты прошел игру, жди продолжения 3 часть скоро выйдет.Gans69 пишет: Привет всем! Просил о помощи, но вопрос ушел в асфальт. Кто-то сможет помочь? спасибо
Сталкеров в Зоне
|