file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 6404
ROT, неподалеку от того места где будут проводится замеры будут 2 логова мутантов. Попробуй сам спровоцировать мутантов. Удачи!
Меньше слов, больше дела.
18 янв 2014 13:38 #50517

• ROT
  • ROT аватар
  • Посетитель
пытался.... они его замочили, ничего не изменилось.....
18 янв 2014 13:51 #50518

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

ROT пишет: пытался.... они его замочили, ничего не изменилось.....

ничего страшного. Иди к лидеру учёных. Он пошлёт тебя к Денису. Найдёшь Дениса. Проводишь его до перехода. Получишь компас. Потом придет сообщение от лидера учёных, что Денис застрял в ТЛ. Проводишь его по ТЛ до лагеря учёных. Поговоришь с лидером и получишь "Светляк" и зачёт квеста. У меня было так.
Последнее редактирование: 18 янв 2014 20:16 пользователем nelse.
18 янв 2014 13:58 #50521

• ROT
  • ROT аватар
  • Посетитель
Спасибо, попробую еще раз,..... но мне кажется со мной лидер ученых отказывался общаться.....
18 янв 2014 14:01 #50522

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

ROT пишет: попробую еще раз,..... но мне кажется со мной лидер ученых отказывался общаться.....

у меня общался, хотя супермен и погиб.
Ещё был какой-то фик от makdm на эту ситуацию, но я уже не помню какой, т.к. играл давно. Где-то здесь должна быть ссылка на неё, хотя найти её среди этого вороха страниц затруднительно.
С Вадимом тоже зря переигрывал Это обычнвя ситуация (его смерть в начале игры) и разработчики сделали фикс на его "оживление". Ссылка тоже здесь была. Вся важная информация находится на первых 20-30 страницах темы, а остальное просто повторы уже пройденного и написанного ранее.
Последнее редактирование: 18 янв 2014 14:40 пользователем nelse.
18 янв 2014 14:25 #50524

• evgen4ik85
  • evgen4ik85 аватар
  • Посетитель
Всем приветик! Ребят есть у кого информация когда выйдет 3 (финальная) часть этого мега-супер классного мода?
18 янв 2014 14:25 #50525

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

evgen4ik85 пишет: Всем приветик! Ребят есть у кого информация когда выйдет 3 (финальная) часть этого мега-супер классного мода?

Я смотрю тебе мод понравился, мне тоже, одно могу сказать что разрабы усиленно занимаются над 3 частью, но все хранится в строжайщей секретности, может в любой день выйти почаще заглядывай к нам на сайт и будет тебе счастье.
18 янв 2014 15:03 #50533

• Спасибо получено: 14935

nelse пишет: ничего страшного. Иди к лидеру учёных. Он пошлёт тебя к Вадиму. Найдёшь Вадима. Проводишь его до перехода. Получишь компас. Потом придет сообщение от лидера учёных, что Вадим застрял в ТЛ. Проводишь Вадима по ТЛ до лагеря учёных. Поговоришь с лидером и получишь "Светляк" и зачёт квеста. У меня было так.

Надо проводить Дениса, а не Вадима.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Последнее редактирование: 19 янв 2014 07:35 пользователем FANAT.
18 янв 2014 15:12 #50535

• evgen4ik85
  • evgen4ik85 аватар
  • Посетитель

patron пишет: Я смотрю тебе мод понравился, мне тоже, одно могу сказать что разрабы усиленно занимаются над 3 частью, но все хранится в строжайщей секретности, может в любой день выйти почаще заглядывай к нам на сайт и будет тебе счастье.

За вечер по несколько раз заглядываю,думаю чаще не куда))) ;)
Последнее редактирование: 18 янв 2014 19:03 пользователем John.
18 янв 2014 16:15 #50556

• владислав5555
  • владислав5555 аватар
  • Посетитель
подскажите пожалуйста где находится энцеклопедия geonezis!
19 янв 2014 06:15 #50698

• Спасибо получено: 8171
владислав5555, вот энциклопедия.
Спасибо сказали: John, FANAT, Клепаныч, michele, владислав5555
19 янв 2014 07:02 #50707

• Gans69
  • Gans69 аватар
  • Посетитель
Добрый день! Прошу помощи сообщества. Суть проблемы в следующем: после выполнения задания Проект МАРС и докладу Руссибику о выполнении задания, продолжения нет. Деньги получил, благодарность тоже, но последующих заданий нет. Переигрывал задание Проект МАРС несколько раз. Результат отрицательный.

Р.С. После уничтожения каравана отсутствовало задание встречи с курьером и защиты его от агентов. сразу пошел Проект МАРС.
Спасибо.
19 янв 2014 13:22 #50898

• владислав5555
  • владислав5555 аватар
  • Посетитель
вечер добрый подскажите пожжалуйста у меня задание зачитстить темную лощину! не могу сбить вертолет! 8 зарядов с рпг не выносят +30 из гаусса! глюк может?
может есть у кого сейв, сразу после зачистки темной лощины!?
Последнее редактирование: 20 янв 2014 20:41 пользователем Клепаныч.
19 янв 2014 15:12 #50953

• Спасибо получено: 4042

владислав5555 пишет: вечер добрый подскажите пожжалуйста у меня задание зачитстить темную лощину! не могу сбить вертолет! 8 зарядов с рпг не выносят +30 из гаусса! глюк может?

Вертуху сбивать не нужно,она стреляет только когда тебя на земле бионики засекут,поэтому щёлкай их не ближе 60м.,ближе-засекают,смотри из далека в прицел-там же самозахват и вали их по тихому.Удачи!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Клепаныч
20 янв 2014 16:26 #51386

• mitia
  • mitia аватар
  • Посетитель
Время Альянса.Дошел до ж,д моста не могу найти тайник ,в расщелине под мостом лежит какой-то рюкзак,но при наведении на него ничего не происходит.Подскажите кто чего знает?
20 янв 2014 22:28 #51534

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

mitia пишет: Время Альянса.Дошел до ж,д моста не могу найти тайник ,в расщелине под мостом лежит какой-то рюкзак,но при наведении на него ничего не происходит.Подскажите кто чего знает?

Тебе вот этот нужен.
21 янв 2014 04:12 #51546

• ROT
  • ROT аватар
  • Посетитель
Найти ссылочку точно проблематично.... а с Вадимом я просто намучился... какие только ссылки я не смотрел, менял предложенные файлы несколько раз, ... бесполезняк....то игра не идет, то Вадим всеравно не появляется.... теперь опять глюк...
Обино однако.... столько уже прошел....
21 янв 2014 05:19 #51552

• владислав5555
  • владислав5555 аватар
  • Посетитель
спасибо! но у меня задание на зачистку там костюм не давали! только рпг с 20 зарядами!
21 янв 2014 12:20 #51684

• Gans69
  • Gans69 аватар
  • Посетитель
Привет всем! Просил о помощи, но вопрос ушел в асфальт. Кто-то сможет помочь? спасибо :evil:
21 янв 2014 13:32 #51721

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Gans69 пишет: Привет всем! Просил о помощи, но вопрос ушел в асфальт. Кто-то сможет помочь? спасибо :evil:

Сдается мне что ты прошел игру, жди продолжения 3 часть скоро выйдет.
21 янв 2014 13:41 #51728

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 744 гостей на форуме
  • Blud, PetrKow, agraf