Прохождение мода Время Альянса
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14599
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.
Обратите внимание! Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.
Подробное описание мода, его изменений, а так же скриншоты и видео материалы со ссылками на скачивание Вы сможете посмотреть перейдя по ссылке представленной ниже:
Описание мода и ссылки на скачивание
Кумулятивный фикс от 10.11.13 г.
Что исправляет кумулятивный фикс :
1. Исправлен вылет на Милитари во время отключения пси-установки
2. Исправлено зависание задания на поиск инструментов.
3. Исправлено зависание задания на замеры в Тёмной Лощине.
4. Исправлены некоторые текстуры.
Новая игра не нужна.
Скачать Кумулятивный фикс от 10.11.13.
На нашем сайте представлен гид по прохождению мода Время Альянса, который был сделан человеком под ником Gorec за что ему огромное спасибо. Дополнительно им были использованы видеоматериалы которые предоставил один из наших модераторов John.
Гид можно почитать здесь: stalkermod.ru/forum/63-vremya-alyansa/35045-gid-po-prohozhdeniyu-moda-vremya-alyansa.html
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- klodd1971
-
- Посетитель
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 104
А вот фигурки нашлись все!) Хорошую пукалку дали, с одного выстрела псевдогиганта бъет!
- nickmv
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- miwarin
-
- Посетитель
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
А ты не путаешь заначки? Что конкретно ты ищешь?
- nelse
-
- Посетитель
В соответствии с п. "3.13. Запрещено отвечать на сообщения являющимися нарушением." Правил Форума, я не могу дать ответ на Ваш вопрос, т.к. он очень явно нарушает п. "3.10. Не допустимы сообщения с чрезмерным нарушением орфографии." (я насчитал более 15 и бросил).miwarin пишет: привет сталкеры кто даст сейв на заначку на мосту в темной я туда прихожу показывает что сейв на середине моста а там его нету до этого я когда уничтожал биоников на захвате бтра нечаянно его взарвал а заново переигрывать неохото долго заранее спасибо
Уважайте других и, возможно, люди к Вам и потянутся. Удачи.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Lafolie, скорей всего miwarin, имел ввиду, что взорвался сам БТР, а не мост.Lafolie пишет: Как это? Мост взрывается? Надо проверить (люблю взрывать)
P.S. Хотя с такими ошибками, мало чего понятно.
- -Nickolya-
-
- Посетитель
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
- Lafolie
-
- НОВИЧОК
Ничего подобного! Мне пришлось переигрывать сюжет , т.к. продала случайно "Пламя", Прибежала, заняла позицию, перестреляла их не спеша, время кончилось, а у меня еще двое бегало, но без проблем ножичком прикончила и того, что был неубиваемДегтярёв пишет: Если быть совсем уж точным, то этого бандита надо убить самым последним и до истечения времени на таймере, или он станет бессмертным.
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Следует принимать во внимание то, что Сталкер - рандомная игра. И если у тебя было по-другому, то это не значит, что кто-то неправ. Просто так сработал скрипт. А я лишь описал ситуацию, возникающую у большинства.Lafolie пишет: Ничего подобного! Мне пришлось переигрывать сюжет , т.к. продала случайно "Пламя", Прибежала, заняла позицию, перестреляла их не спеша, время кончилось, а у меня еще двое бегало, но без проблем ножичком прикончила и того, что был неубиваем
Вопрос снят! Если есть что ещё сказать - в ЛС.
- Gorec
-
- Посетитель
Nickolya, убить ты сможешь этого бандита в любом случае, успеешь ты во время или нет. Принцип такой, пока из его окружения кто-то жив, он не убиваем. Для начала нужно всю его свиту перебить, а потом его спокойно убьешь. Ведь Злой Енот как говорит, что по раздельности их уничтожить будет легче.-Nickolya- пишет: как убить бандита на радаре который украл осколок монолита ?
- miwarin
-
- Посетитель
Aйс пишет:
Lafolie, скорей всего miwarin, имел ввиду, что взорвался сам БТР, а не мост.Lafolie пишет: Как это? взрывается? Надо проверить (люблю взрывать)
P.S. Хотя с такими ошибками, мало чего понятно.
Я не могу найти заначку бормалея проект терминатор зоны у меня показывает что заначка на середине моста а там ничегошеньки нет я когда до этого уничтожал биоников нашел этот схрон хотел его разминировать но взорвал а сам выжил вот после этого похоже у меня нету схрона бармалея поетому я прошу сейв переигрывать очень долго
- Patron
-
- Посетитель
А с чего ты взял, что он на середине моста, надо пройти сверху моста, а он в начале туннеля смотри путь.miwarin пишет: Я не могу найти заначку бормалея проект терминатор зоны у меня показывает что заначка на середине моста а там ничегошеньки нет я когда до этого уничтожал биоников нашел этот схрон хотел его разминировать но взорвал а сам выжил вот после этого похоже у меня нету схрона бармалея поетому я прошу сейв переигрывать очень долго
- nelse
-
- Посетитель
Всё так, только надо убить в установленное время. Иначе осколок уйдёт к барыге, а он быстро слиняет в Припять и ты останешься при своих интересах. Я всех мочил из РПГ. Очень доходчево для них получается. Кстати, если завалишь барыгу, то у него будет "Золотая рыбка".Gorec пишет:
Nickolya, убить ты сможешь этого бандита в любом случае, успеешь ты во время или нет. Принцип такой, пока из его окружения кто-то жив, он не убиваем. Для начала нужно всю его свиту перебить, а потом его спокойно убьешь. Ведь Злой Енот как говорит, что по раздельности их уничтожить будет легче.-Nickolya- пишет: как убить бандита на радаре который украл осколок монолита ?
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- miwarin
-
- Посетитель
подскажите как сделать скрин в игре
- Дегтярёв
-
- Посетитель
ЭТОЙ прогой, к примеру.miwarin пишет: подскажите как сделать скрин в игре
Сталкеров в Зоне
|