file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• klodd1971
  • klodd1971 аватар
  • Посетитель
Привет Всем! Господа сегодня закончил прохождение второй части, кто знает когда выйдет третья?
08 янв 2014 00:04 #46217

• Спасибо получено: 104
Забросила я пока те цветочки. Теперь у меня новая беда: никак не успеваю добежать до установки, после минирования 2-х бтр-ов, буквально секунды не хватает! (уже подумываю, не попросить ли сейв)
А вот фигурки нашлись все!) Хорошую пукалку дали, с одного выстрела псевдогиганта бъет!
08 янв 2014 01:43 #46226

• Спасибо получено: 6
HELP! Операция “Буря в Лощине”, не могу сбить три вертолета со своей вертушки, 2 сбиваю, после чего моя вертушка разворачивается и висит пока третий вертолет ее не добьет, жму на tab, не стреляет.
08 янв 2014 11:04 #46313

• Спасибо получено: 14935
nickmv. Привет. Была и у меня такая проблемка, переигрывал несколько раз с момента посадки в вертуху, но всетаки получилось. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Гусар, nickmv
08 янв 2014 11:08 #46316

• miwarin
  • miwarin аватар
  • Посетитель
привет сталкеры кто даст сейв на заначку на мосту в темной я туда прихожу показывает что сейв на середине моста а там его нету до этого я когда уничтожал биоников на захвате бтра нечаянно его взарвал а заново переигрывать неохото долго заранее спасибо
08 янв 2014 12:50 #46362

Как это? Мост взрывается? Надо проверить (люблю взрывать)
А ты не путаешь заначки? Что конкретно ты ищешь?
08 янв 2014 12:59 #46366

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

miwarin пишет: привет сталкеры кто даст сейв на заначку на мосту в темной я туда прихожу показывает что сейв на середине моста а там его нету до этого я когда уничтожал биоников на захвате бтра нечаянно его взарвал а заново переигрывать неохото долго заранее спасибо

В соответствии с п. "3.13. Запрещено отвечать на сообщения являющимися нарушением." Правил Форума, я не могу дать ответ на Ваш вопрос, т.к. он очень явно нарушает п. "3.10. Не допустимы сообщения с чрезмерным нарушением орфографии." (я насчитал более 15 и бросил).
Уважайте других и, возможно, люди к Вам и потянутся. Удачи.
Последнее редактирование: 08 янв 2014 13:38 пользователем nelse.
08 янв 2014 13:37 #46396

• Спасибо получено: 6404

Lafolie пишет: Как это? Мост взрывается? Надо проверить (люблю взрывать)

Lafolie, скорей всего miwarin, имел ввиду, что взорвался сам БТР, а не мост.
P.S. Хотя с такими ошибками, мало чего понятно.
Меньше слов, больше дела.
Последнее редактирование: 08 янв 2014 13:47 пользователем Aйс.
08 янв 2014 13:46 #46401

• -Nickolya-
  • -Nickolya- аватар
  • Посетитель
как убить бандита на радаре который украл осколок монолита ?
08 янв 2014 16:33 #46499

• Спасибо получено: 6404
-Nickolya- если ты успеешь на встречу, то спокойно его убьешь, а если нет то тогда не знаю.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Клепаныч
08 янв 2014 17:09 #46527

Просто его убить надо в последнюю очередь, а пока он неубиваемый:)
Спасибо сказали: Клепаныч
08 янв 2014 17:40 #46552

Дегтярёв пишет: Если быть совсем уж точным, то этого бандита надо убить самым последним и до истечения времени на таймере, или он станет бессмертным.

Ничего подобного! Мне пришлось переигрывать сюжет , т.к. продала случайно "Пламя", Прибежала, заняла позицию, перестреляла их не спеша, время кончилось, а у меня еще двое бегало, но без проблем ножичком прикончила и того, что был неубиваем:)
09 янв 2014 12:41 #46837

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Lafolie пишет: Ничего подобного! Мне пришлось переигрывать сюжет , т.к. продала случайно "Пламя", Прибежала, заняла позицию, перестреляла их не спеша, время кончилось, а у меня еще двое бегало, но без проблем ножичком прикончила и того, что был неубиваем:)

Следует принимать во внимание то, что Сталкер - рандомная игра. И если у тебя было по-другому, то это не значит, что кто-то неправ. Просто так сработал скрипт. А я лишь описал ситуацию, возникающую у большинства.
Вопрос снят! Если есть что ещё сказать - в ЛС.
09 янв 2014 12:45 #46840

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

-Nickolya- пишет: как убить бандита на радаре который украл осколок монолита ?

Nickolya, убить ты сможешь этого бандита в любом случае, успеешь ты во время или нет. Принцип такой, пока из его окружения кто-то жив, он не убиваем. Для начала нужно всю его свиту перебить, а потом его спокойно убьешь. Ведь Злой Енот как говорит, что по раздельности их уничтожить будет легче.
09 янв 2014 14:19 #46878

• miwarin
  • miwarin аватар
  • Посетитель

Aйс пишет:

Lafolie пишет: Как это? взрывается? Надо проверить (люблю взрывать)

Lafolie, скорей всего miwarin, имел ввиду, что взорвался сам БТР, а не мост.
P.S. Хотя с такими ошибками, мало чего понятно.

Я не могу найти заначку бормалея проект терминатор зоны у меня показывает что заначка на середине моста а там ничегошеньки нет я когда до этого уничтожал биоников нашел этот схрон хотел его разминировать но взорвал а сам выжил вот после этого похоже у меня нету схрона бармалея поетому я прошу сейв переигрывать очень долго :(
09 янв 2014 14:41 #46891

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

miwarin пишет: Я не могу найти заначку бормалея проект терминатор зоны у меня показывает что заначка на середине моста а там ничегошеньки нет я когда до этого уничтожал биоников нашел этот схрон хотел его разминировать но взорвал а сам выжил вот после этого похоже у меня нету схрона бармалея поетому я прошу сейв переигрывать очень долго :(

А с чего ты взял, что он на середине моста, надо пройти сверху моста, а он в начале туннеля смотри путь.
Последнее редактирование: 09 янв 2014 15:32 пользователем Дегтярёв.
09 янв 2014 14:56 #46899

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Gorec пишет:

-Nickolya- пишет: как убить бандита на радаре который украл осколок монолита ?

Nickolya, убить ты сможешь этого бандита в любом случае, успеешь ты во время или нет. Принцип такой, пока из его окружения кто-то жив, он не убиваем. Для начала нужно всю его свиту перебить, а потом его спокойно убьешь. Ведь Злой Енот как говорит, что по раздельности их уничтожить будет легче.

Всё так, только надо убить в установленное время. Иначе осколок уйдёт к барыге, а он быстро слиняет в Припять и ты останешься при своих интересах. Я всех мочил из РПГ. Очень доходчево для них получается. Кстати, если завалишь барыгу, то у него будет "Золотая рыбка".
09 янв 2014 15:02 #46903

• Спасибо получено: 14935
miwarin. Могу скинуть сейв, после того когда доводишь Бармалея до перехода в Припять. Мод удалил давно, но сейвы кое-какие сохранил. Если есть интерес, пиши в ЛС.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Дегтярёв, Aйс, Гусар, miwarin
09 янв 2014 15:12 #46913

• miwarin
  • miwarin аватар
  • Посетитель
да скинь пожалуста и как его установить буду намного благадарен :)
подскажите как сделать скрин в игре
Последнее редактирование: 09 янв 2014 15:56 пользователем Дегтярёв.
09 янв 2014 15:46 #46940

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

miwarin пишет: подскажите как сделать скрин в игре

ЭТОЙ прогой, к примеру.
09 янв 2014 15:56 #46948

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 987 гостей на форуме
  • AVL, Blud, PetrKow, agraf, xOLEGx, Бродяга69