Прохождение мода Большая Зона
- 19Andr82
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Я так так и поступил19Andr82 пишет: В Лощине вот такой ахтунг ( и до разговора с Адреналином и после) :
Cannot find saved game ~~~ object name 'ds_bandit_stoy_2': attempt to read a non-existant string field 'path_look' in section 'camper@ds_bandit_stoy_guard_1_walk'Не обращай на них внимания, я даже сейвился сразу после ахтунга и все работало. Ну а там кто его знает -на удачу.
Это, я так понял, с бандитом что-то не так. Ахтунг стабильно при приближении к группе.
Надеюсь, потом из-за этого нигде косяк не вылезет
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Garri_mr
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
- KUZMICH
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
И кстати, это задание в ПДА у меня не отображается никак. И никакой банды не встречал. Так, по локации врага три встретил по отдельности.
А вот в баре пока торговал, начался выброс. Когда вышел из диалога с Барменом- вылетел вот так :
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [hmel_walk] in inaccessible for object [hmel]
Насколько мне помнится, это вроде какой- то Хмель обо что- то затормозился в движении. Кажется переигровкой лечится.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Последнее действие - возврат значения на оригинальное - обязательно! Иначе можно наловить таких глюков, что придется начинать игру сначала
gamedata - config - alife.ltx открываешь блокнотом там строка switch_distance 135 (пример) меняешь на 10 сохраняешь .Загружаешься с сейва до вылета. Перед любыми правками выходим из игры на раб. стол. Если в моде нет файла alife.ltx то можно пробовать поставить из оригинала,
Вали вояк, потом подойдешь к воротам и стреляй по краю, они должны открыться. ну или гранату брось, короче разберешься
- 19Andr82
- ПРИБЫВШИЙ
(броник ему принёс и нычку по его наводке нашёл)
А то его то в аномалию затягивает, то собаки погрызут. Спасти его не получаетцо
Территория Долга, на которой нельзя не в кого стрелять, занимает всю локацию, я так понял.
А то у точки перехода на АС убил наёмников (врагов), подходя к блокпосту, долговцы были ещё "зелёными", а пройдя блокпост, Долг резко "покраснел".
Как вернуть эту "территорию долга" в обычное состояние ?
Спасибо! Все ок.burt пишет: Друзья, как попасть в Предбанник? Ворота закрыты вояки стреляют...
Вали вояк, потом подойдешь к воротам и стреляй по краю, они должны открыться. ну или гранату брось, короче разберешься
- KUZMICH
- НОВИЧОК
Видимо очередное "улучшение". Ты тогда попробуй вернуться обратно за пост, когда увидишь наймов. Пускай сами отстреливаются. Там вообще оружие можно применять, только если с башни по матюгальнику объявят об уничтожении противников.19Andr82 пишет: Территория Долга, на которой нельзя не в кого стрелять, занимает всю локацию, я так понял.
А то у точки перехода на АС убил наёмников (врагов), подходя к блокпосту, долговцы были ещё "зелёными", а пройдя блокпост, Долг резко "покраснел".
Как вернуть эту "территорию долга" в обычное состояние ?
Вот ещё вопросы!
1. "Купил" у Бармена бинокль, но не получается "использовать", а только "выбросить". А при двойном клике он встаёт в пистолетный слот. Проверить его работу не могу, так как стою у стойки бара (в процессе торговли) и в это время начинается выброс и вылет из- за этого Хмеля.
2. Поставил правку по отключению выброса, но он всё равно происходит. Что ещё предпринять? Ведь этот Хмель так и шарится по бару (один раз встретил его на входе на лестнице).
3. ПНВ у СЕВЫ всё- же подключил. В конфиге прописал ему дефолтный "nightvision_effector_good", а были у всех костюмов понаписаны всяческие мифические ПНВ, для которых видимо авторы не вставили визуалы (или анимацию).
Добавлю мысль.
1. Видимо после правки на отключение выброса нужна НИ. Но это делать не буду. Там стоит его периодичность =50 игровых часов, так что переиграю и пережду выброс на Свалке.
2. У бинокля прописан слот 1 (пистолетный), поставил как оригинальный 4 (биноклевый). Надо проверять.
- 19Andr82
- ПРИБЫВШИЙ
(пока я далеко не ушёл, ответьте пож-та. в гиде про него вообще нет упоминаний)
- KUZMICH
- НОВИЧОК
- Morlok
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
переустановка игры не помогла. Может кто-нибудь подскажет в чем проблема. Заранее спасибо
Привет. Для начала просто попробуй повысить настройки, поставь высокие или максимальные, только после применения выйди на раб. стол и перезагрузи игру.
- KUZMICH
- НОВИЧОК
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
- KUZMICH
- НОВИЧОК
А вот в Забытом лесу бандитов переигрывал раз пять, а нужного оружия для Ворона, времён ВОВ, так и не выпало. Придётся кому нибудь в продажу временно прописать.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
- KUZMICH
- НОВИЧОК
Всё, нашёл Локи, пошёл на Предбанник.
А вот в Х-18 подобрал "Базовый КВ-трансивер" , бюреры в меня им кидались. Он для чего- нибудь понадобится потом?
Точно не помню кому, но понадобиться, по моему кому-то из ученых. Я его видел, но не стал брать, потом пришлось идти за ним.
Сталкеров в Зоне
|