file Прохождение мода MISERY 2.0

• Kirill_Cheg
  • Kirill_Cheg аватар
  • Посетитель
Ilia__70 c cамого начала не запускается
05 апр 2016 09:04 #196139

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 5
Камрады всем привет и выручайте, не пойму что Тесаку из жратвы надо. Перетаскал всякой твари по паре, а он менжуется, не берет :unsure:
Игра : MISERY 2.0.2
Всё, вопрос снят. Путём разнообразных манипуляций выяснил что Тесак обойдется шестью батонами хлеба, хорошего ))
Последнее редактирование: 13 апр 2016 11:49 пользователем Woland_028.
12 апр 2016 09:07 #196740

• Спасибо получено: 48
Народ помогите облазил вдоль и поперек окрестности юпитера, не могу найти велес, у учеников не продается(все задания выполнены), два получил в качестве награды, уже 3 день ищу столько тайников нашел и все ноль.
Какими судьбами на нашу посудину.
Вложенный файл:
Последнее редактирование: 27 апр 2016 17:01 пользователем Борода.
27 апр 2016 17:00 #198087

• Спасибо получено: 44
П одскажите, есть ли смысл хранить все элементы и детали для ремонта, или лучше продавать их?

Пиши, без ошибок!!! Ставь знаки препинания!!!
Последнее редактирование: 28 апр 2016 23:13 пользователем LAKI.
28 апр 2016 22:47 #198237

• Спасибо получено: 48

vladnz пишет: П пподскажите, есть ли смысл хранить все элементы и детали для ремонта, или лучше продавать их?

Броня быстро изнашивается и надо после каждой ходки чинить (особенно это касается брони эколога), в ремкомплекте нужны детали для починки, если у тебя нет денег на починку у Азота или Кардана, или же если ты читер и набил себе бабла побольше то смысла оставлять их нет.
Какими судьбами на нашу посудину.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: vladnz
Последнее редактирование: 29 апр 2016 10:12 пользователем LAKI.
29 апр 2016 10:05 #198260

Друзья подскажите .. можно ли активировать оригинальный звук заднего плана Зова Припяти? Н апример в зове припяти постоянно звучит саунд трэк во время всей игры... очень нравится играть под такую тихую тревожную музыку!.......
В от в ютюбе я нашел ролик, там такая музыка постоянная.... блин! Т ак нравится! П одскажите, как активировать?

Эта тема прохождения мода! Такие вопросы надо задавать вот в этой теме:
Модостроение - создаем моды на Сталкер.

Т акже еще вопрос.... В от_ сколько не играю в сталкер, наверно модов 50 сы грал + разные версии так наверно 100 раз, а может и больше! В сегда игра с подгрузкой! Н е важно какая карта! У меня компьютер сильный! Я меняю установки ... все равно пери одически подгрузка в игре с задерживанием во время игры... слегка задалбывает!
Я помню при входе на терр иторию бара там постоянно такое! И з_ за этого собакам легко было сожрать тебя.

Пиши грамотно! И не надо писать посты подряд, пользуйся кнопкой "ИЗМЕНИТЬ" и дописывай.
Последнее редактирование: 08 мая 2016 00:12 пользователем LAKI.
07 мая 2016 23:47 #198869

Подскажите пожалуйста: квест "Исследовать аномальную активность используя улучшенный детектор".
Придя на место, у меня ничего не происходит! Там, по идее, должна быть сфера, из которой должны посыпаться люди. Придя на место, я достал детектор велес. Сферы нет.
Прошу прощения за мой тупизм! Но если все умные, то так скучно!
Последнее редактирование: 18 мая 2016 21:36 пользователем vladnz.
18 мая 2016 01:50 #199635

• vmsharbin
  • vmsharbin аватар
  • Посетитель
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что за проблема:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Вылет ни с того, ни с сего... Я ещё помню в оригинале и в Sigerios был такой вылет, когда в "корабле" с барменом базарил. Вот и че думать. Может это не страшная ошибка, или я, возможно, системки высокие задрал.
Барахло:
i3 2,3Ггц
6Гб
GT520M
(Ноут) Win 7 64Бит.

Фризов не было, ну разве что карта подзагружалась как в оригинале т.е. идешь и на секунду матрица "дозагрузка" и дальше. Не всегда такая фигня. Ну вообщем это не суть.
Последнее редактирование: 05 июнь 2016 21:51 пользователем LAKI.
05 июнь 2016 20:50 #200649

П рошел мод! К лёвый... Т олько с детекторами квест так и не активировался! Сыч, все ждет их и ждет.... а их все нет.

Повторяю, пиши правильно!!! Все предложения, всегда начинаются с заглавной буквы, а заканчиваются точкой.
Последнее редактирование: 05 июнь 2016 22:48 пользователем LAKI.
05 июнь 2016 22:30 #200651

• vmsharbin
  • vmsharbin аватар
  • Посетитель
Стоял перед барменом в Складовске и опять зависание и вылет.
Лог

Попробуй переиграть, с более ранней сохранки.

Проблему решил. Загрузился и вылета не было. Все равно чувство "неминуемого вылета" меня почему то не покидает)).
Подскажите ещё, как от радиации то лечится? Я когда квест со "штурвалом" (арт) проходил, меня облучило прилично, что я толком не могу вылечится от радиации. Сожрал пол рюкзака а толку 0 было. Даже у доктора вылечился в Складовске, но радиация осталась... :(
Последнее редактирование: 07 июнь 2016 20:42 пользователем LAKI.
06 июнь 2016 20:40 #200702

• vmsharbin
  • vmsharbin аватар
  • Посетитель
Возникает проблема при загрузке сейвов, когда загружаешься и все вокруг как в тумане... Поспишь 1 час и вроде проходит, либо на ранний сейв грузишься и такого не происходит. Я ещё, дурак, взял скафандр ученых, а там по убогому сделана маска с "имитацией" грязи, царапин и т.п., в итоге нифига не видно.

Как вес в игре просчитывается? Ставишь арт на +1200 кг к переносимому весу, а он прибавляет только 2 кг. Странность какая то.
10 июнь 2016 10:14 #200893

• vmsharbin
  • vmsharbin аватар
  • Посетитель
Возникла новая проблема(((. Вообщем играл я нормально на первой локации (Затон), все облазил, все собрал (200к накопил и стволов норм). Оставил напоследок квест по исследования падения "Скат-3". На карту вообще не смотрел практически, поэтому не заметил отсутствия значка квеста по "Ною" т.е. указатель квеста на его барже пропал. Пошел туда, смотрю там 2 мужика, один у входа, другой на кровати у него сидит.
Как дальше быть? Переигрывать этот хардкор вообще желания нет, так как я часов 10-12 потратил только на первую локацию, пробег намотал капец просто, пока хабар собирал.

Стоит дальше играть без Ноя?

P.S. В тоге прошел к "Скат-3" без Ноя. При переходе на Юпитер, когда прибываешь в Янов, происходит вылет после диалога с Лоцманом и Озоном. В первый раз игра сразу же виснет и размазывается, после перезагрузки вроде бы идет и когда начинаешь сохранятся сразу же вылет.
В меню выбираешь загрузить какой то сейв после перехода, сразу же вылет.

Лог вылета:

Этого и следовало ожидать, ведь игра слишком хорошо работала, не считая пары вылетов перед барменов в Складовске. Даже настройки на минимум сделал и по гайдам убавил параметры дистанции в файлах игры, все равно фейлится при сохранениях когда по Янову походишь немножко. У меня версия 2.0.2 и фикс стоят.
Последнее редактирование: 12 июнь 2016 18:50 пользователем vmsharbin.
12 июнь 2016 17:06 #201021

• Спасибо получено: 50050
vmsharbin, привет. Твой вылет говорит о нехватке оперативной памяти.
Снижай все настройки на минимум, если играешь на Динамике, то переходи на Статику.
Нужно увеличить файл подкачки. Формула увеличения:
Реальный объём оперативной памяти - умноженный - на два с половиной.
Пример: 1024 х 2.5 = 2560.
Спасибо сказали: клик
12 июнь 2016 19:16 #201034

• vmsharbin
  • vmsharbin аватар
  • Посетитель
У меня 6 Гб. Я до этого же долго играл, почему сейчас вдруг мало стало?

Сталкер, игра своенравная. Попробуй увеличить файл подкачки, по формуле.

А как это сделать? Я открыл через панель управления во вкладке быстродействие. На каком диске нужно увеличить подкачку? К примеру на диске С у меня свободного пространства 9181 МБ.

Просто я тоже подумал на оперативку сразу, когда надпись в логе увидел. Но вот щас прям все на мин. сделал, загрузил сейв до перехода. Пошел в Янов, прошли диалоги и игра пошла сразу. Но как сохранятся начинаешь, опять эта ошибка. Собственно вот я и не понимаю каким боком тут нехватка чего либо отражается.

При переходе из Янова в Складовск даже до загрузки дело не доходит, моментальный вылет.

P.S. Меня ещё что удивляет, когда я запускаю игру, выбираю в меню загрузить и стоит щелкнуть на автосейв "переход в Янов" игра тоже вылетает. Походу это в игре баг.

Подскажи, пожалуйста, у меня сейчас версия 2.0.2 - это же не финальная? Как я понял, финальная версия - 2.1.1?

LAKI. Спасибо. Сейчас попробую. Конечно жалко там удалять инфу, но мод понравился, поэтому пойдем до конца))).
Последнее редактирование: 12 июнь 2016 20:33 пользователем LAKI.
12 июнь 2016 19:56 #201040

• Спасибо получено: 50050
vmsharbin, у тебя на диске С осталось очень мало места. Сталкер требует минимум 10 гигов свободного места на диске. Удаляй лишнее и освобождай дисковое пространство.
По увеличению файла подкачки, смотри в личке.
Спасибо сказали: vmsharbin
12 июнь 2016 20:15 #201043

• vmsharbin
  • vmsharbin аватар
  • Посетитель
К сожалению ничего не помогло. Вчера, когда удалил все с диска С (где винда была) все вроде пошло, я побегал по Янову и быстрым сейвом сохранился (вылета не было). Причем, появился бармен на станции Янов. Я до этого сколько раз переигрывал переход и никогда в окне его не было. Сегодня увеличил файл подкачки, с более менее средней графикой игра пошла, переходы проходят нормально, но на локации Юпитер, при сохранении игры все равно игра вылетала. Тут похоже с игрой какие то проблемы, поэтому я не вижу смысла что то в компе менять, поскольку все игры всегда шли без проблем. Причем Сталкеров я всех проходил на высоких настройках и в Sigerios мод играл, проходил с ним весь ТЧ.

Обидно, конечно...
Последнее редактирование: 13 июнь 2016 15:27 пользователем vmsharbin.
13 июнь 2016 15:25 #201090

• 161rus
  • 161rus аватар
  • Посетитель
Товарищи сталкеры! Доброго времени суток. У меня вылетает при запуске, как только кликаю на иконку, тут же чёрный экран и после чего вылет с таким вот логом:
Последнее редактирование: 25 июль 2016 14:57 пользователем LAKI.
25 июль 2016 12:46 #205296

• 161rus
  • 161rus аватар
  • Посетитель
Это ужас какой-то, перешёл на "Янов", там вылет на вылете. Вылетает, когда свободовца мочишь с подствольника, когда бюрера мочишь с подствольника. Вылет при подходе к "Волхов" или как там его... Вылетает частенько.

Если пишешь про вылеты, то нужно выкладывать и лог вылета. Без лога, тебе ни кто не сможет помочь!

Там лога нет практически:
stack trace:

Не может быть что бы в логе была только одна строчка. Что есть выше?

Абсолютно ничего, сейчас вот вылетело когда с Гонтой согласился идти на Скадовск, после убийства химеры:
Последнее редактирование: 13 авг 2016 22:07 пользователем LAKI.
28 июль 2016 18:57 #205465

• kaftan73
  • kaftan73 аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток. Мод 2.1.1, подскажите, где на Янове инстр.

Где он раньше был? В тайнике нет. 40 минут ищу курить даже начал, снова - нет не могу найти.

Tirbah, в автобусе, где были инстр. Ремкомплект и др. Спойлер посмотреть не могу, тел. Глючной
Опиши так. У меня версия 2.1.1. Спс.
Последнее редактирование: 18 сен 2016 20:16 пользователем LAKI.
17 сен 2016 04:53 #209155

• Спасибо получено: 3342
kaftan73, привет, один набор лежит на заводе, между забором и маленьким зданием. Второй там же недалеко, в автобусе.

Здесь посмотри.

kaftan73,
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 18 сен 2016 07:49 пользователем Tirbah.
17 сен 2016 05:17 #209157

• Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1958 гостей на форуме
  • Alexs, Baravoz, Masleno4ek, Meraf, SVdriller, Trout, Vasiania, Vituspl, Zool, basil, garrik2, moltisanti, sumrak, Таня