Прохождение мода MISERY 2.0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Woland_028
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Игра : MISERY 2.0.2
Всё, вопрос снят. Путём разнообразных манипуляций выяснил что Тесак обойдется шестью батонами хлеба, хорошего ))
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
Пиши, без ошибок!!! Ставь знаки препинания!!!
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
vladnz пишет: П пподскажите, есть ли смысл хранить все элементы и детали для ремонта, или лучше продавать их?
Броня быстро изнашивается и надо после каждой ходки чинить (особенно это касается брони эколога), в ремкомплекте нужны детали для починки, если у тебя нет денег на починку у Азота или Кардана, или же если ты читер и набил себе бабла побольше то смысла оставлять их нет.
- vladnz
- НОВИЧОК
В от в ютюбе я нашел ролик, там такая музыка постоянная.... блин! Т ак нравится! П одскажите, как активировать?
Эта тема прохождения мода! Такие вопросы надо задавать вот в этой теме:
Модостроение - создаем моды на Сталкер.
Т акже еще вопрос.... В от_ сколько не играю в сталкер, наверно модов 50 сы грал + разные версии так наверно 100 раз, а может и больше! В сегда игра с подгрузкой! Н е важно какая карта! У меня компьютер сильный! Я меняю установки ... все равно пери одически подгрузка в игре с задерживанием во время игры... слегка задалбывает!
Я помню при входе на терр иторию бара там постоянно такое! И з_ за этого собакам легко было сожрать тебя.
Пиши грамотно! И не надо писать посты подряд, пользуйся кнопкой "ИЗМЕНИТЬ" и дописывай.
- vladnz
- НОВИЧОК
Придя на место, у меня ничего не происходит! Там, по идее, должна быть сфера, из которой должны посыпаться люди. Придя на место, я достал детектор велес. Сферы нет.
Прошу прощения за мой тупизм! Но если все умные, то так скучно!
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: xrEngine.exe
Версия приложения: 1.6.0.2
Отметка времени приложения: 4b275197
Имя модуля с ошибкой: xrGame.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.2
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b25fe37
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0003c2ee
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.4
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: c3fd
Дополнительные сведения 2: c3fd62fe81b1c65e85762970c6680588
Дополнительные сведения 3: 1f5f
Дополнительные сведения 4: 1f5f1e03b5fc58187a34bb38d618b63d
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 12843 objects are successfully saved
* Game assaulter - прибытие на «Скадовск».scop is successfully saved to file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\assaulter - прибытие на «Скадовск».scop'
compiling shader particle_alphaonly
stack trace:
0023:09DCC2EE xrGame.dll, CxIOFile::Scanf()
Вылет ни с того, ни с сего... Я ещё помню в оригинале и в Sigerios был такой вылет, когда в "корабле" с барменом базарил. Вот и че думать. Может это не страшная ошибка, или я, возможно, системки высокие задрал.
Барахло:
i3 2,3Ггц
6Гб
GT520M
(Ноут) Win 7 64Бит.
Фризов не было, ну разве что карта подзагружалась как в оригинале т.е. идешь и на секунду матрица "дозагрузка" и дальше. Не всегда такая фигня. Ну вообщем это не суть.
- vladnz
- НОВИЧОК
Повторяю, пиши правильно!!! Все предложения, всегда начинаются с заглавной буквы, а заканчиваются точкой.
* [win32]: free[1173080 K], reserved[181764 K], committed[2839396 K]
* [ D3D ]: textures[1429279 K]
* [x-ray]: crt heap[519572 K], process heap[124218 K], game lua[34786 K], render[6953 K]
* [x-ray]: economy: strings[34738 K], smem[7526 K]
compiling shader model_env_lq_1
! Unknown command: dump_infos
intro_start game_loaded
* MEMORY USAGE: 522900 K
* End of synchronization A[1] R[1]
intro_delete ::update_game_loaded
FATAL ERROR
[error]Expression : assertion failed
[error]Function : xrServer::Perform_destroy
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\xrServer_sls_clear.cpp
[error]Line : 12
[error]Description : object->ID_Parent == 0xffff
stack trace:
Попробуй переиграть, с более ранней сохранки.
Проблему решил. Загрузился и вылета не было. Все равно чувство "неминуемого вылета" меня почему то не покидает)).
Подскажите ещё, как от радиации то лечится? Я когда квест со "штурвалом" (арт) проходил, меня облучило прилично, что я толком не могу вылечится от радиации. Сожрал пол рюкзака а толку 0 было. Даже у доктора вылечился в Складовске, но радиация осталась...
Как вес в игре просчитывается? Ставишь арт на +1200 кг к переносимому весу, а он прибавляет только 2 кг. Странность какая то.
Как дальше быть? Переигрывать этот хардкор вообще желания нет, так как я часов 10-12 потратил только на первую локацию, пробег намотал капец просто, пока хабар собирал.
Стоит дальше играть без Ноя?
P.S. В тоге прошел к "Скат-3" без Ноя. При переходе на Юпитер, когда прибываешь в Янов, происходит вылет после диалога с Лоцманом и Озоном. В первый раз игра сразу же виснет и размазывается, после перезагрузки вроде бы идет и когда начинаешь сохранятся сразу же вылет.
В меню выбираешь загрузить какой то сейв после перехода, сразу же вылет.
Лог вылета:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : out_of_memory_handler
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 336
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 2097152 K
Этого и следовало ожидать, ведь игра слишком хорошо работала, не считая пары вылетов перед барменов в Складовске. Даже настройки на минимум сделал и по гайдам убавил параметры дистанции в файлах игры, все равно фейлится при сохранениях когда по Янову походишь немножко. У меня версия 2.0.2 и фикс стоят.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50050
Снижай все настройки на минимум, если играешь на Динамике, то переходи на Статику.
Нужно увеличить файл подкачки. Формула увеличения:
Реальный объём оперативной памяти - умноженный - на два с половиной.
Пример: 1024 х 2.5 = 2560.
Сталкер, игра своенравная. Попробуй увеличить файл подкачки, по формуле.
А как это сделать? Я открыл через панель управления во вкладке быстродействие. На каком диске нужно увеличить подкачку? К примеру на диске С у меня свободного пространства 9181 МБ.
Просто я тоже подумал на оперативку сразу, когда надпись в логе увидел. Но вот щас прям все на мин. сделал, загрузил сейв до перехода. Пошел в Янов, прошли диалоги и игра пошла сразу. Но как сохранятся начинаешь, опять эта ошибка. Собственно вот я и не понимаю каким боком тут нехватка чего либо отражается.
При переходе из Янова в Складовск даже до загрузки дело не доходит, моментальный вылет.
P.S. Меня ещё что удивляет, когда я запускаю игру, выбираю в меню загрузить и стоит щелкнуть на автосейв "переход в Янов" игра тоже вылетает. Походу это в игре баг.
Подскажи, пожалуйста, у меня сейчас версия 2.0.2 - это же не финальная? Как я понял, финальная версия - 2.1.1?
LAKI. Спасибо. Сейчас попробую. Конечно жалко там удалять инфу, но мод понравился, поэтому пойдем до конца))).
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50050
По увеличению файла подкачки, смотри в личке.
Обидно, конечно...
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...call of pripyat\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:18: attempt to call field 'main_menu_on_init' (a nil value)
Если пишешь про вылеты, то нужно выкладывать и лог вылета. Без лога, тебе ни кто не сможет помочь!
Там лога нет практически:
stack trace:
Не может быть что бы в логе была только одна строчка. Что есть выше?
Абсолютно ничего, сейчас вот вылетело когда с Гонтой согласился идти на Скадовск, после убийства химеры:
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ... - call of pripyat\gamedata\scripts\state_mgr.script:160: C stack overflow
Где он раньше был? В тайнике нет. 40 минут ищу курить даже начал, снова - нет не могу найти.
Tirbah, в автобусе, где были инстр. Ремкомплект и др. Спойлер посмотреть не могу, тел. Глючной
Опиши так. У меня версия 2.1.1. Спс.
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Здесь посмотри.
kaftan73,
Сталкеров в Зоне
|