Прохождение мода MISERY 2.0
- Andrey-ret
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 134
С каким логом вылет?^_^ пишет: Вылетает при попытке обыска мутанта(любого).Как исправить?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 156
Description : XML node not found
Argument 0 : loot:form:image
Argument 1 : ui\ui_itm_main_16.xml
- Andrey-ret
- НОВИЧОК
у меня насчет таблеток от выброса та же фигня после применения не вырубает а потом я разобрался он не защищает полностью например там сказано что пси активность при выбросе большая а от его волны вообще не спасёшься вот тое сть мы принимаем таблетку не чтобы пережить его а чтобы найти укрытие так как если не примем то ещё до волны окочуримся .wol4enok пишет: Глотаю то что нужно, во время выброса, но не вырубает, как в ЗП. Уже не знаю что делать.
P.S. А после 1 волны мы без укрытия в любом случае окочуримся хоть с таблеткой хоть без неё
я её установил но там еще багов много так что лучше проиди 2.0 а когда все исправят тогда переходи на 2.1 но это твое решениеAndrey-ret пишет: ^_^,
Стоит Мизери 2.0.2 или 2.1 ?
- Andrey-ret
- НОВИЧОК
Подскажите, пожалуйста, следующее:
1) В моде написано что введена какая-то система репутации. Что за система? Какие будут последствия, если фармить группы вольных сталкеров и нейтральных ко мне долг/свободу ?
2) После похода за артефактом-рулем по квесту бороды справа горит красным иконка, на которой, вроде бы, мозг изобразить пытались. Как это излечить? Сон, доктор, медикаменты и марь-иванна не помогают.
- Andrey-ret
- НОВИЧОК
С пунктом 2 разобрался, это был значок каски: респиратор износился от радиации.
Ответьте, пожалуйста, по пункту 1: будут ли какие-то последствия фарма всего, что шевелится (в таком хардкоре не до сантиментов) ? Взлетят цены? Непись будет стрелять без разговоров? Вышлют карательный отряд?
- Andrey-ret
- НОВИЧОК
Saegwin пишет: Версия 2.1, последняя.
будут ли какие-то последствия фарма всего, что шевелится (в таком хардкоре не до сантиментов) ? Взлетят цены? Непись будет стрелять без разговоров? Вышлют карательный отряд?
Короче будет так - Если к примеру начал валить наймов и бой затягивается, то помощь к ним придёт в виде ещё одного отряда или отряда бандосов. (смотря кто ближе будет.)
Идёт квад Долга , например в районе цементного завода, случайно одного подранишь, лучше быстро валить всех. ( не успеют если сигнал SOS послать, то будет всё тихо. Успеют - тогда ты враг Долга. (цены на ремонт вверх, да и каждый долговец будет желать твоей смерти.)
Получил достижение "друг Свободы" - все долговцы начнут тебя прессовать. И наоборот - Друг долга - Значит Гаваец цены поднимет и свободовцам ты враг.
Друг сталкеров - Ну в этом варианте ты для всех нейтрал. если не хочешь церемониться и со сталкерами, то делать это нужно подальше от скадовска, и убедись, что поблизости не шарахается ещё какой нибудь одиночка.
Ещё прикольное, но полезное наблюдение - Как было сказано в описании - Кровососы враждебны к сноркам. Это работает! Если видишь, что снорки вдруг прятаться начинают - значит кровосос рядом! Наблюдал за этим делом в бинокль.
Живность может забираться на более высокие места (не получится на камушке стоять и отстреливаться).
Получается что я стою вплотную к объекту, а камера показывает что я стою в метре
Как нормализовать камеру? (уменьшить угол обзора)
Пожалуйста помогите
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
В снайпере или штурмовике, в натуре тяжело без манет лечение дорогое, да и экзу охота прикупить. Если есть варианты решения отой проблемы скиньте путь, буду очень благодарен.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39258
perez56 пишет: День добрый заранее извиняюсь за дерзость, но может кто знает как увеличить деньги в начале игры meseri 0.2
В снайпере или штурмовике, в натуре тяжело без манет лечение дорогое, да и экзу охота прикупить. Если есть варианты решения отой проблемы скиньте путь, буду очень благодарен.
Тебе может помочь программка ArtMoney . Если умеешь ею пользоваться . Мне помогает .
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
играю в misery 2.02, вылеты бывают, но грузит не это, а то что, периодически не удается запустить последние 1-3 сэйва.
вот последний лог:
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...ll_of_pripyat\gamedata\scripts\level_weathers.script:156: bad argument #2 to 'random' (interval is empty)
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ... of pripyat hd\gamedata\scripts\story_objects.script:186: attempt to get length of local 'str' (a nil value)
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
невозможно выполнить, тел нет. Подскажите как быть?
Сталкеров в Зоне
|