Прохождение мода MISERY 2.0
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
- Andrey-ret
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 134
Да. Из-за достижения. Стал бы Другом Свободы , получал бы люлей от Долга ))). С ними тут тоже весело.TANK пишет: Кстати меня постоянно Свобода щимит! Почему? Из-за достижения Друг Долга? А Свободовцы серьёзные ребята! Интересно с ними тягаться!
Как на одной странице сказано: "Бьешь растаманов, Долг любит тебя. Бьешь должников, Свобода любит тебя. А мне все равно, я ради хабара на всех пру!"
- Andrey-ret
- НОВИЧОК
Это в 2.1.1 версии так интереснее ))) А то там скука полная, если с "уважением" играть)))Shram_123 пишет: А я во всех стреляю)))
Как на одной странице сказано: "Бьешь растаманов, Долг любит тебя. Бьешь должников, Свобода любит тебя. А мне все равно, я ради хабара на всех пру!"
Чего, у меня версия 2.0.2.Andrey-ret пишет:
Это в 2.1.1 версии так интереснее ))) А то там скука полная, если с "уважением" играть)))Shram_123 пишет: А я во всех стреляю)))
На Затоне наблюдаю бои даже бандитов с Долгом возле Соснобуда или у Шевченка...
Затон 132 тайника
Юпитер 113
Припять 106
- Andrey-ret
- НОВИЧОК
Ну паника то это естественное. ))) любая живность в реале начинает метаться, если испугается))) По поводу вылетов не могу сказать, ибо не вылетал ни разу до фриплея (детский сад в Припяти не считаем). А вот во фриплее начал вылетать иногда, когда у портовых кранов бандоса замочу. Причём, вылет всегда на последнем. Пока один из толпы жив, вылета нет, стоит грохнуть, вылет. Ну это происходит крайне редко, поэтому я на это особо внимания не обращаю. Вот думаю, НИ начать что ли ещё разок.. А то фриплей как то скучно.. вот отдохну месяцок, подзабуду, можно и снова... с голым задом в пекло )))) оно так интереснее))) Глядишь, к тому времени чего новенькое добавят)))Djon Fisher пишет: С патчем 2.1.1 особых проблем нет , кроме вылетов при загрузке последнего сохранения . Иногда вылетает даже при нажатии кнопки Esc. Ключевые персонажи крайне живучи . Панику у мутантов зачем добавили я не пойму?... В общем мод ,по моему мнению самый замороченый , чем и интересен , особенно в плане финансов ГГ...
- Andrey-ret
- НОВИЧОК
zagora пишет: У меня на станции переработки в рюкзаке всякий хлам а инструментов нет
- Andrey-ret
- НОВИЧОК
Так с таким уровнем даже старый сюжет в кайф. ))))) Да и сложно только в начале игры... потом и финансы появляются и прикид соответственно. А это уже существенно облегчает. )))zagora пишет: На лесопилке инструментов не нашел,нашел в железном лесу для точной раб,и ваще меня игра эта достала слишковм высок уровень сложности
А на лесопилке они (инструменты) есть. Видимо, не заглянул в потайной уголок. )))
- Andrey-ret
- НОВИЧОК
Это точно! Глаз да глаз тут нужен. (желательно вооруженный) , Прежде чем куда то зайти, лучше с расстояния за этим местечком понаблюдать, сидя в кустах. Но и долго сидеть тоже не стоит... А то бывал пару раз, что пока сидел, рядом с кустиками 3 сосыча встали. А их тут не видно совсем. Вышел я из кустиков и меня всосали.....Djon Fisher пишет: Мод очень аккуратной игры требует... Не торопясь всё получается ... Но случается что и прилетит промеж глаз , откуда - неизвестно !!!
- Andrey-ret
- НОВИЧОК
Версия 2.1.1 класс - Снайпер : Лесничество - для грубой работы, Лесопилка - для калибровки, Железный лес - для тонкой работы.Djon Fisher пишет: Лесничество - для грубой работы . железный лес - для тонкой работы. Станция переработки - для калибровки, в 2.0 в тайнике,- в 2.1 внизу на столе.
Сталкеров в Зоне
|