Прохождение мода MISERY 2.0
- Влад Милитарист
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 43
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : d:\games\myprog\gamedata\scripts\xr_statistic.script:513: attempt to index field 'actor' (a nil value)
+ актуальны ли так же оптимизированные текстуры в последней версии?
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17090
Djon Fisher пишет: Кароч собрал нефиговую ...Репак от serega_lus Misery 2.1.1 + misery-2_addons_final от 18.11.2013 (624 мб) + armed_zone-1.7.4. На 4 гб оперативки на средних настройках и с динамическим освещением, ни одного вылета ...
И? К чему это? Или сам сделал сборку? Тогда давай её на торрент - а там и глянем, что и как!
sergber, попробуй позагружать более ранние сейвы. Хотя бы с момента прибытия в Припять.Привет всем. Помогите с проблемой: на Припяти получил задание проверить часового в старом гастрономе , после того как меня замочили задание пропало а на месте часового остался автомат. Дальше прошел лабораторию Х8. После выхода из лаборатории должен получить задание о разговоре с командиром но его нет. Командир говорит про часового . В старом гастрономе все излазил и ничего не нашел никакого передитчика. Из лабораториии принес все 6 документов перепроверял несколько раз забрал все .Был в лаборатории 3 раза. После прошел все дополнительные задания и работу на Затоне и Янове но задание на Припяти так и не появилось. Получил звания Сыщик , Друг Свободы, Свой парень, Охотник на мутантов, Состоятельный клиент но сюжетная линия игры встала на Припяти. Че делать не знаю. Переигрывать с начала более 3-х месяцев Зоны не хочется.
Как только получил задание на часового, сразу беги к Гастроному, без загрузок.
Мне нужно найти фильтры , где их найти ?
на янове есть поезд в нем ищи там где молния такая бегаетAlexsandr пишет: Привет всем сталкерам.Скажите пожалуста где на Янове инструменты лежат.
покупай у торговцев в ближайших лагерях или на крайний случай ищи у труповJJKEY пишет: Помогите у меня не работает противогаз
Мне нужно найти фильтры , где их найти ?
зайди в блокнот на самом компе и нажатием правой кнопки мыши Нажми вставить и увидишь проблемуSmit21 пишет: Приветствую! я уже задавал ранее вопрос! Поиграть охота аж жуть! но после 2-3х минут игры, а иногда бывает и в начале выкидывает с игры!и пишет : Прекращена работа X-Ray 1.6 Engine ! помогите!!!
- }{oTa6
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 502
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'duty_sim_squad_novice_jupiter'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
Вроде бы всё просмотрел, не нашёл, поэтому звиняюсь, если повтор.
1. Постоянный вылет загрузки сохранения при гибели ГГ. Вылет при быстром сохранении.
2. Фонарик можно включить, что бы он не висел у морды ГГ? (как это было в ориг. игре)
3. Нет карты на дисплее. Это так и положено?
P.S. да, по требованиям оперативы (это не требования, это вымогательство!) не хватает, максимально снизил.
(О Аллах! Сталкер вымогает систребования! Куда катится этот мир?!)
alex_m_zmey, несколько велесов выпадают из группы Тополя(задание ученых на восточный тоннель).
Сталкеров в Зоне
|