Прохождение мода HARDWARMOD v3.2 Трудная Война
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serentiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- andy1362
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 58
№1 нашел в ангаре справа от железных ворот традиционного входа. За 3 дня многократно облазил все на территории завода, да и вокруг...С обратной стороны перехода в Рыжий лес нашёл переход на А.Склады, а сканеры остальные Не нашёл!
Поиск по форуму результата не дал.
Можно ли плюнуть на этот квест и спокойно двигать за Стрелком в Рыжий лес? Или кто чего нито подсоветует?
- HORNET
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 46
sam13 пишет: мод понравился, но пройти не получается,так как постоянно вылеты. Запарило как-то, у кого как - отпишитесь пожалуйста, хочется поиграть
Залез на первую страницу не понта ради,а с дельным советом.Как можно буду краток.Короче суть в том ,что качал мод по двум разным торрентам.С первого инстолятора хотел забить на этот мод (темпаче что само ЧН мне както неособо,заинтреговал новый сюжет-это для меня сам смысл игры).Помимо зависаний и вылетов игры пропадал кпк и спальник(вооще в натуре облом!!!).Снес мод с игрой на...лево! Но упрямство взяло верх.Переустановил игру,запустил инстолятор2 и опачки! Вот оно СВЕРШИЛОСЬ!!! Появилась full respack gamedata! Тут меня и забрало...Понизил настройки,но играл на динамике.Вылеты были,но не кретичные и при перезагрузке сэйва продолжал играть.При вылетах на переходах лок ковырнул файл ALIFE(чего и Вам желаю)помогло. Мод прошёл сикась -накась,т.к. гида не где не нашол. Всю инфу черпал с форумов,в частности с этого, мод действительно стоющий,не буду перечеслять всех прелестей(кнопки на клаве продавлю),но АВТОРУ ВСЕХ БЛАГ за труд и его время!!! Сейчас играю во фриплэе и поверьте,что ещё есть чего интересного...
- HORNET
- НОВИЧОК
andy1362 пишет: 3 сканера на Янтаре интересуют.
№1 нашел в ангаре справа от железных ворот традиционного входа. За 3 дня многократно облазил все на территории завода, да и вокруг...С обратной стороны перехода в Рыжий лес нашёл переход на А.Склады, а сканеры остальные Не нашёл!
Поиск по форуму результата не дал.
Можно ли плюнуть на этот квест и спокойно двигать за Стрелком в Рыжий лес? Или кто чего нито подсоветует?
Остальные два находятся в здании со входом в лабу,в комнате на первом этаже и на крыше(ищи вдоль стены с лева).В даленейшем от Крота за это получиш ВСК-94 суперствол.
- HORNET
- НОВИЧОК
Рома9973 пишет: Уважаемые разроботчики! Огромная просьба, слелайте, приближение оптики то есть зум на снайперском оружии!
Знаешь Рома с такой несерьёзной просьбой обращаться к разработчикам как то не так...Скачай себе уроки по модострою и интересно и полезно.На край обращайся помогу.
- HORNET
- НОВИЧОК
Этот вылет меня мучал на стройке в Лиманске,пользовался перезагрузкой сэйва от начала лесници,и последующими сохраненияи.
- tolmach86
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- HORNET
- НОВИЧОК
tolmach86 пишет: Подскажите, пожалуйста! Не могу найти флешку Посла для Поводыря. Три КПК и документы нашел. Перебил весь блокпост обыскал все трупы в том числе двух наемников - флешки нет! Зарание спасибо.
Флешка у одного из наймитов,это точно.Попробуй переиграть с автосэйва при заходе на кордон.Если совсем край пропиши её.Удачи !
- tolmach86
- ПРИБЫВШИЙ
- HORNET
- НОВИЧОК
tolmach86 пишет: Сбросте кто-нибудь гид по прохождению этого мода либо ссылку на него. Мод очень интересный, но иногда нельзя понять толи баг, толи где-то что-то не выполнил(не спросил, не нашел!). Заранее огромное спасибо.
Не трать время,никакого гида ты не найдёшь,на то и война она Трудная.Всё найдёшь на форуме.Сам прошёл мод сикось-на-кось,но теперь знаю что,где и как .И если время позволит пройду его с нуля ,оно того стоит.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Удачи!
2)принес медкомплект Засю, или как его... забыл, в Рыжем лесу, тот что послал меня отдать сканеры Клыку на кордон. Кстати где там Клыка искать? Клык появится позже, в подземелье агро. после диалога с Лебедевым.
3) Узел просит ключ для синего кейса. а где его искать???. По заданиям ключа, вроде все сделал. уже давно отдал документы Поводырю.
4) первый заход на Армейские склады- залез на водонапорную башню, принял сигнал, вернулся к леснику, затем он снова посылает на АС, к антенне. но там спавнятся вояки, пору оставил в живых, залез на вышку, но сигнала нет!((. Хог, в деревне молчит, Лесник еще не давал диалог на штурм базы.
остается идти на Лиманск, щас попробую. переигрывал много раз, поднадоело.
Если кто может чем помочь, заранее спасибо!
Там меня встречает уже враждебная группа из О-сознание. думаю так и надо?)
Рома9973 пишет: Привет всем! Вопрос который звучал тут неоднократно! Нету предметов, КПК Пошуку, детектор Суслову! Не то что-бы я не знаю где они... Я знаю! Самих предметов нету! Какие есть решения этой проблемы?
ну детектор думаю можно такой-же ему спулить, (если купить) он же не только в вагоне спавнится. поброди, поищи. тоже и с кпк. я его в разных местах видел.
Вот где я нашел кпк Пошуку.
может ранг не тот, или нужно вступить в группировку какую? я в нейтралах завербован)
для того чтобы появился Лиман и Поводырь в туннеле в Рыжем лесу, надо видимо открыть это клятый синий сейф)). у меня они стоят в туннеле прямо перед началом штурма моста. ( да неужели?... не прошло и пол года)
А Лиман появиться только если нашли кейс у разбитого вертолета на складах. и также открыли его у Узла.
Комбайн при входе в Лиманск рассказал про некий тайник или типа того. короче дал наводку. и я нашел КПК. если это то, о чем он говорит. далее перед штурмом моста встречаю еще одного нейтрала, и он объясняет диалог с Комбайном.
- tolmach86
- ПРИБЫВШИЙ
tolmach86 пишет: Всем доброго времени суток! Народ, подскажите, пожалуйста, как попасть к командиру Долга? Прихожу на их базу а дверь в главное здание закрыта. Без него как я понимаю нельзя попасть в подземелье к тайнику. Последнее задание по моду: "Найти Михалыча на Янтаре". Зарание благодарен
у тебя еще много заданий впереди. ты вскрыл синий кейс? сканеры принес Кроту?, тебя ждет еще много заданий . смотря на чем ты остановился.
что касается базы Долга. ты туда попадешь, но сначала пройди чуток новый сюжет. принеси 2 кейса с янтаря Андросу, ну и далее по смс, тебе есть что сделать. потом с Андросом будет диалог, где он говорит про поздемку, но тебя туда еще не пускают. ты должен снова вернуться на янтарь и найти там зомбака пана Марцепана, у него есть ключ, вернешься к Андросу. затем будет смс о встрече с Клыком в подземке. ну и тд. если я ничего не путаю, тогда тебя будет ждать командир Долга.
и еще.. кажется тебе нужно побывать в Т.долине и там выполнить пару квестов 2-персов. на базе Свободы и там же ты встретишь Поводыря. из диалога он по-моему тоже скажет про подземку и Клыка.
Сталкеров в Зоне
|