Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- xoxolpavel
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
- Деймос
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Передвигаться не надо сиди на одном месте,они по одному будут идти так как место там для прохода узкое,если сидишь ровно к стене спиной то целиться надо немного в право,там они будут появляться по одному.xoxolpavel пишет: Деймос -спасибо брат будем пробовать ,хотя я в принципе там тоже гусиным шагом передвигался
- Деймос
-
- МАСТЕР
Лунь грузовик не угонишь пока не пообщаешься со Славеном и о.Леонидом.Лунь пишет: Всем привет. Как грузовик угнать то с контейнером на генераторах? В него садишся он подрывается. Что я мог пропустить?
- Деймос
-
- МАСТЕР
Хьюго не бесмертный,мне пришлось потратить 170 патронов из пкма что бы его грохнуть.Ястреб пишет: Добрый день всем.Подскажите по квесту отбить грузовик у GRC как его выполнить если Хьюго бессмертный?
Я в него с гранатомета раз 10 шмальнул потом из Гаус-винтовки еще раз 50.а он бегает по аномалии и ему пофигуДеймос пишет:
Хьюго не бесмертный,мне пришлось потратить 170 патронов из пкма что бы его грохнуть.Ястреб пишет: Добрый день всем.Подскажите по квесту отбить грузовик у GRC как его выполнить если Хьюго бессмертный?
Его не надо искать, он сам ночью появится с монахами. Поспи немного и поесть перед сном не забудьЛунь пишет: А где ж Леонида искать? Он с монахами появляется?

Тор-Вик! Спасибо! Не думал, что у нас и в Германии есть Братья

Да как вылазиешь из коллектора он сразу с тобой говоритЛунь пишет: А где ж Леонида искать? Он с монахами появляется?
Открой карту и смотри левее базы дома стоят. Где-то на 7часов от центра локации, как Ермол сказал. В каждом зомбаке свой атр.Лунь пишет: Ещё вопрос . Где деревня зомби? Всю территорию генераторов излазил. Не нашол. Ермол комплект артов просит. Что за комплект?
Лунь! Для благодарностей, под сообщением ответившего, предусмотрена кнопка "СКАЗАТЬ СПАСИБО"Клепаныч
Прыгай в шахту лифта в самом низу перебегай в другую шахту, подымайся до перекрытий и по ним в комнату, где бюреры в ЗП обитали. Гранатомет подыми перед комнатой, пригодиться.Лунь пишет: Такс теперь в варлабе куда бежать не знаю чтобы барьер отключить??
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
xoxolpavel, самое главное первых четверых завалить. Как появился- сразу влево из-под огня выйти. Чуть сдвинулся вправо- один у тебя наxoxolpavel пишет: Tor-vik, извиняюсь конечно! Как пройти квест с наймами в саркофаге - 50 рыл на один ппш многовато! Меня, после второго отстрелянного в дуршлаг превращают.
прицеле. Потом второй подтянется. Перебежал за правый простенок, третьего замочил. Четвертый тебя вообще может не увидеть. Присел,
собрал патроны, гранаты, стволы и все- эти хмыри твои. А экза как в оригинале, где ложная концовка, внизу в синем ящике.
Балбес, не тот скрин открыл. Да, еще, у меня когда первых двух кончил, сохранился, грохнули меня. Загрузился- стволы ихние пропали. Так что
лучше аккуратней, первых за раз убить желательно.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Они ..... под спойлером...
Может и дойдёте до финала....
Может в полуприсяди выйдешьЛунь пишет: Видать чвото там не так. Залез я на платформу бетонную в шахте лифта. А выйти из лифта никак. Ладно хрен с ним. Всем спасибо за помощ. А костыли эти я уже давно сам нашол. Только не до конца онеи были заполнены. Потому и тусовался на форуме.

В ней и пробовал. Не помогло.ботаник пишет: Может в полуприсяди выйдешь
Попробуй, иногда помогает!
Сталкеров в Зоне
|