Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Первое -вернее.. Внимательно читай Диалоги... В шею никто не гонит.. а иначе бегать много и в пустую...vik2045 пишет: То ли я туплю,то ли... По квесту Сидора "забить стрелку Камбису" - где этот чёрт?

Если всё правильно - Он Тебя сам найдёт...

- Terabajt
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
Как забьешь стрелку, иди в Бар к Хьюго и вооружись у него. Даст метательные ножи, а дальше вали всех.
цитировать самого себя -моветон, А Ещё использовать при этом заглавные - Моветон в квадрате :

Загляни в Правила и посчитай, сколько Ты нарушил...
- Terabajt
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
Продавай - денег поднимешь и место в рюкзаке освободишь!tankwar пишет: И еще, ксеноформы можно продать или они потом пригодятся???
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
А чем тебе тут поможешь ? Я думаю загрузись с более раннего сейва да и переиграй . Без метательных ножей наверное у тебя ничего не выйдет . Но .... это лишь мое мнение , мож еще есть какие варианты ,я не курсе .tankwar пишет: УБИТЬ ХРОНА НОЖОМ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! (И фикс не помог. У меня он только один - нож (базовый) его бросать тоже можно) Как ни пробовал не засчитывают! Мне не обязательно нужен этот медальйон, кот дает (за выполнение этого квеста) бессплатный ремонт. Но в чем нибудь другом - этот квест НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОХОДИТЬ, или нет??? И еще, ксеноформы можно продать или они потом пригодятся????
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Слева 1-й и далее против часовой стрелки, просто топчешься в этих местах и жмешь "использовать"Деймос пишет: Кто разобрался как установить ключи для телепорта в госпитале?
- Деймос
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Ага, спасибо,но я прошел уже игру.korsartonus пишет: Слева 1-й и далее против часовой стрелки, просто топчешься в этих местах и жмешь "использовать"

- Деймос
-
- МАСТЕР
Ляг поспи до утра,потом подойди к Немцу,поговори,если скажет опять ждать,просто отойди и опять подойди к нему,пойдет такой диалог:-Слышь,Немец дело мое не может ждать,ответ:-Славен уже идет,подойди к бункеру.korsartonus пишет: Здравствуй, Народ! имею спросить: что делать на Генераторах? К Ермолу подходил - отправил за комплектом артов в деревню (но нереально найти полный комплект, их просто нет), говорил с Немцем, сказал ждать. Затем все пропали и появились священники, но те только "Здрасьте", хотя к ним есть письмо. Грузовик угонять? Если да, то когда? Читал в постах, что есть уже прошедшие мод, так может подскажете? Я уже часа 2 болтаюсь как в рукомойнике...
Грузовик не угоняй взорвешься,после разговора со Славеном надо будет дождаться ночи,для разговора с о.Леонидом.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- 456
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 28
- Деймос
-
- МАСТЕР
Подойди к машинам как можно ближе,потом выложи взрывчатку из рюкзака отойди и бахни.xxx456 пишет: подскажите куда устанавливать взрывчатку чтобы уничтожить 2 грузовика на вост припяти
- xoxolpavel
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- xoxolpavel
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
voron-I67, ладно, тоже по шее получу, но так же как Tor-vik молчать не буду: зачем за "каждой ерундой" в инет лезть? На то ты и ГГ чтобы найти выход. На подсказках-то просто пройти. А не нравится - не играй.voron-l67 пишет: Ничего в этом хорошего, Киборг, нет. За каждой ерундой нужно лезть в инет! Ночные бои в темноте, мины, где нужно и не нужно поставлены , торговли практически нет, экзухи, в которой бегать то же. Да и много чего есть, что вызывает вопрос - а зачем так сделано? Что бы было интересней играть? Ну - ну... при таком раскладе мод может потерять много своих поклонников. На форуме только и сыпятся вопросы, что делать, куда бежать . Хочу угнать грузовик на генераторах - он взрывается ! Надо опять задавать вопрос что делать и куды бежать ! В задании висит "Угон" "Найти грузовик - 2", "Артефакты из деревни зомби". А и в правду что делать, собрать арты в деревне зомби ?
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Что то вы парни критику в штыки встречаете услышав другое мнение , боитесь по шее получить ..... Chujoy - мод нравится , потому и играю , считаю лишнего в игре немного накручено . Да и не можешь ты знать нравиться мне мод или нет , я по этому поводу ничего не говорил . Считаю что нам нужно прекратить полемику так ТЕМА ТУТ - прохождение мода , а не критические замечания .chujoy пишет: voron-I67, ладно, тоже по шее получу, но так же как Tor-vik молчать не буду: зачем за "каждой ерундой" в инет лезть? На то ты и ГГ чтобы найти выход. На подсказках-то просто пройти. А не нравится - не играй.
Сталкеров в Зоне
|