Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- xoxolpavel
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не критично вроде бы. На прохождение не повлияет.Газ52 пишет: сидр не дает квест на поиски ксеноморфов. Подскажите пож как исправить?
Переиграть.Газ52 пишет: Всем привет! сидр не дает квест на поиски ксеноморфов. Подскажите пож как исправить?
Не со всеми переговорил...
Как - правильно смотри тут:
а) быстро, очень быстро убегать с базы
б) перевалить всех амеров , ведь Полковника валит снайпер, а тупые вояки думают , что это JJ (при везении у пиндосов много интересных артефактов есть - их уничтожение на дальнейшее прохождение вроде как не сказываетсо). Трупы обыскиваются прекрасно и ГГ не болеет и не умирает.
Уходим с базы - нам приходит SMS от Леши Бормана - идем к нему.
Борман говорит что дела наши плохи и надо переждать, и что пропуск настоящий типо уже не действует - находим старый пропуск, одеваем курточку бандосов (даёт Борман) и идем к Сидору (дает нам квест на поиск ксеноморфов - Подарки из Преисподней - 18 штук взамен на инвертор. Квест очень легкий - просто надо побегать.
Кстати ящик №8 находится в подземке Агропрома)
Переходим на Кордон по первому пропуску, так как пропуск от Коппера, ныне покойного, заблокирован - и идем к Болотам
Далее переход на Сортировку не активный!
Через какое то время придет СМС, оно важно для понимания некоторых моментов в будущем...
- Деймос
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
В самом конце при разговоре с Меняющим Лица будет про принцип домино тоже сказано.Tor-vik пишет: Люди кто нибудь понял в чем смысл квеста принцип домино? больше трупов на себя повесить чтобы ранг поднять или в чем?
Благодарю за инфу. Мне туда ещё далеко и долго....Деймос пишет: В самом конце при разговоре с Меняющим Лица будет про принцип домино тоже сказано.

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Я лично , убил сначала огненного , а телекенетик сам улетел из дыры в лес .xoxolpavel пишет: Ребята подскажите -квест найти вещи грешника,лезу в дыру я так понимаю там живут 2 полтергейста меня сразу кончают и как быть,пообовал выстрелить в дыру сразу вылет на рабочий стол без жука,тоже самое на других тайниках выстрел-вылет,сбросил все настройки на минимум то же самое,ну тайники остальные я обобрал осталась дыра,подскажите как выжить
- Terabajt
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
Да и жалко, что потом Вампир теряет свои положительные и становится отрицательным артом.
voron-l67, полностью с тобой согласен, многие квесты не связаны друг с другом, а без выполнения их дальше не пройдешь. А главное в том, что игра проходит в жестких рамках. А это уже небольшой минус моду. А в основном мод стабильный, за всю игру у меня только два вылета, вот за это создателю мода огромный плюс.voron-l67 пишет: Я вот думаю братья , работы у создателей мода будет выше крыши . Я не про баги и вылеты . Шлифовать мод надо , есть какие то неувязки , какие то несуразицы .

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Что делать дальше?Куда идти?Demon1993 пишет: Всем привет!Я сейчас на Складах,Поговорил с Андреем Чё,Что делать дальше?Куда идти?И ещё где техник?все трупы обыскал,Вроде нету
Сюда:
Идем на переход АТП - там всего три найма и где то бродит контролер - но вкусное оружие +пластид (пара кусков по 500р. лежит на земле перед самым переходом на АТП) - идем дальше.
Через какое то время придет СМС, оно важно для понимания некоторых моментов в будущем...
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Сyborg пишет: Gorec , да , заврус именно так делает моды . В прошлых частях так же было , просто сейчас проект масштабней , поэтому кажется что от тебя в игре ничего не зависит , как будто книгу читаешь , типо сторонний наблюдатель . Хотя если хочется поиграть где от тебя что то зависит , надо играть во фриплейные моды , типо Lost World или Dream reader .
Ничего в этом хорошего, Киборг, нет. За каждой ерундой нужно лезть в инет! Ночные бои в темноте, мины, где нужно и не нужно поставлены , торговли практически нет, экзухи, в которой бегать то же. Да и много чего есть, что вызывает вопрос - а зачем так сделано? Что бы было интересней играть? Ну - ну... при таком раскладе мод может потерять много своих поклонников. На форуме только и сыпятся вопросы, что делать, куда бежать . Хочу угнать грузовик на генераторах - он взрывается ! Надо опять задавать вопрос что делать и куды бежать ! В задании висит "Угон" "Найти грузовик - 2", "Артефакты из деревни зомби". А и в правду что делать, собрать арты в деревне зомби ?
Как не строй Мод -- на Всех не угодишь..
одному мало Экшена, другому _заумно, Третьему - всё не Так.. Я-бы, если-бы, захотел-бы, создал....бы - Ералаш...
Это неисправимо....
Ныне Сталкер ,как Та Невеста: Если нос 1-го жениха - притулить к ушам 2-го и добавить, кое-что ,от третьего... однако Маловато будет.... Маловато ....:
Вопрос "..ЧЁ Делать?" - подпись Нуба.. Который: 2 мин играет, Час ждёт ответа на СВОЙ вопрос ..... И задаёт Следующий... Даже не читая Посты - и Тему ...Ему нужен Персональный Ответ... Я спросил -Ответ ---Немедленно... .
Как писали - это Человеческий Фактор. Это фактор - - Нуба, или просто Эгоиста...(Опять получу по загривку ,но как тот попугай, молчать не могу)
А посему: Пошёл Я в Зону...
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вопрос "..ЧЁ Делать?" ......
В каком то смысле ты прав ! Эх и тяжела доля модера , нервы железные надо иметь , крепись

Писать Свой Мод - Для Себя Любимого... Раньше были Графо -маны, теперь Модо -маны...voron-l67 пишет: "Tor-vik"- "Нынешнему Старкеру не угодишь.."
Вопрос "..ЧЁ Делать?" ......
В каком то смысле ты прав ! Эх и тяжела доля модера , нервы железные надо иметь , крепись, а ЧТО ДЕЛАТЬ
![]()
![]()
?

Придётся тряхнуть Стариной и сотворить Шедевру... Сюжет уже -Есть ...

Но не в этой Теме....
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|