Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Мне вампир не попадался я по другой видать линии. Но завалил я ещё минут через пять после вопроса своего. Так что спасибо за попытку помочь кому другому точно пригодится.Gorec пишет: Лунь, ножичком её, ножичком и неоднократно, только так и завалишь, я завалил её, не потратив ни одной аптечки, просто выбирай место, ну и скорость, конечно благодаря артефакту "Вампир".
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не надо печалиться, вся жизнь впереди . Пройдись по бугру слева от грузовика и уничтожь несколько групп бойцов СБ GRC. Они возле домиков деревянных тусят. Обыщешь тела и найдешь желанный КПК. Удачиtuman пишет: Не могу найти сталкера с КПК из группировки CБ GRC в мёртвом городе , где он сидит сволочь ,вроде всех перебил.
Я уничтожил три группы и в последней нашел бойца с КПК.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Лунь пишет: А где контейнер то в лиманске? JJ греку сказал другой искать будет. А куды идтить и где искать хз. Куды ребяты?
Пройдись по Лиманску назад до площади с фонтаном,как выйдишь на площадь с права дом,с торца дома вход в подвал вот там и ищи,будет сейф вскрыть его трудно,но можно,прицел на верхнюю кромку сейфа и потихоньку от одного края к другому.
- Деймос
- МАСТЕР
tuman пишет: Не могу найти сталкера с КПК из группировки CБ GRC в мёртвом городе , где он сидит сволочь ,вроде всех перебил.
Они справа и слева от ворот где стоит грузовик,я почти по кругу оббежал пока нашел этого чела с кпк.
- Деймос
- МАСТЕР
qlb пишет: Привет Всем.
Хочу задать вопрос, весь форум не читал очень внимательно.
Ну и за что меня снайпер стреляет после взятия квеста на Хрона и зачистке выродков на Янтаре-Буфере. Принцип домино, выполнил только два раза.
Ты что то пропустил,так бывает если не выполнил какой то квест,не отдал какую то вещь или с кем то не поговорил,а так сперва убиваешь Хрона,сдаешь этот квест и только потом гасишь выродков.
Деймос пишет:
Брат, Что-бы убить Хрона , нужно выйти в Т.Д. А Снайпер не пускает..qlb пишет: Ты что то пропустил,так бывает если не выполнил какой то квест,не отдал какую то вещь или с кем то не поговорил,а так сперва убиваешь Хрона,сдаешь этот квест и только потом гасишь выродков.
Похоже нашёл "косяк".
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Разобрался , сейф есть на другой стороне , а там ключи .
- Деймос
- МАСТЕР
stalker_andrew пишет: Ребята, всем привет.У меня такая проблемка: я уже бегаю в в.Припяти, взял задания у всех группировок, и взял задание у вояк (доказательство для капитана), на форуме пишут, что в здании школы должны быть неизвестные , но у меня их нет. Помогите пожалуйста, мод затянул!
Сперва пройдись по всем точкам в квесте от Бормана "Шестое чувство",когда пройдешь дальше будет квест убить снайпера,вот тогда в школе и появятся те у кого эти доки.
Приходит СМС от Иванцова подойти к нему. Мне не было... (Оператору Сети -выговор...)qlb пишет: Привет Всем. Хочу задать вопрос, весь форум не читал очень внимательно. Ну и за что меня снайпер стреляет после взятия квеста на Хрона и зачистке выродков на Янтаре-Буфере. Принцип домино, выполнил только два раза.
Походи по Базе.. Проверь сарайчики. Он там. Расскажет много интересного и полезного. Так же получаем награду жетон. и после этого - Переходим на дикую территорию.
- Деймос
- МАСТЕР
voron-l67 пишет: Доброго дня парни . Пришел с Греком на локацию Госпиталь , он спать лег , а мне то что делать ? Куды идти ?
Где стоял Деймос напротив есть зеленый шкаф,там не большой схрон,в схроне записка и три ключа,берешь их и идешь ставить эти ключи.
- Деймос
- МАСТЕР
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
А где он у Тебя пропал?Str1tfare пишет: Народ подскажите пожалуйста где найти пропавший инверктор?
- ILLYZIONNIST
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 46
Смысл в том ,что смысла --- нет... в нашем понятии (ранг) и т.д.ILLYZIONNIST пишет: люди кто нибудь понял в чем смысл квеста принцип домино? больше трупов на себя повесить чтобы ранг поднять или в чем?
Похоже ,автор дал возможность пополнить хабар. Боеприпасы в Зоне не продают...
И для любителей пострелять...есть чем заняться на досуге.
Этот квест, как и посылки Сидору - второстепенны и ,не совсем вписываются в канву...
Собрать 18 посылок .. а отдать некому ....
Возможно, у Автора были задумки , но не срослось....
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
Я бросал в дыру пару ф1, потом прыгал вниз, а затем сразу ещё на уровень ниже спрыгивал.xoxolpavel пишет: ,подскажите как выжить
Всем доброго здравия!
Сталкеров в Зоне
|