Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- varlam99
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
Респект заранее
Вот тебе видео:varlam99 пишет: Мужики , где пульт , не могу найти на генераторах?
Респект заранее
- varlam99
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
Пробовал, употребил перед выходом к Панцеру все антирады и научные аптечки что были с собой, результат тот же.Gorec пишет: stalkmanyak, видать, когда ты зашел в бункер, у тебя уже была радиация, попробуй, переиграй с захода в бункер и обрати внимание на радиацию. Если радиация есть, вылечись, а затем иди к Панцеру.
stalkmanyak, обрати внимание на артефакты, которые висят у тебя на поясе, есть артефакты радиоактивные, если висят, сними их с пояса. Если есть артефакты снимающие радиацию, повесь на пояс. Например: кристалл, колючка, кристальная колючка, огненный шар, капля, морской ёж и т.д.stalkmanyak пишет: Пробовал, употребил перед выходом к Панцеру все антирады и научные аптечки что были с собой, результат тот же.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Как я понял из прочитанного , тебе надо идти в подземке агропрома к бетонной лестнице , подниматься до заваленного входа на поверхность , там и есть переход .77павел пишет: Привет! Помогите с пропавшими вертолётами , остановился я на агропроме , поговорив со сталкером спустился в подземку агропрома , но лабораторию найти не могу , метка есть но как к ней подобратся не знаю зарание спасибо
Родной, я так и делал. Там где вход завален, арт под плитой ещё и я прям на маяке стою. Всё облазил методом тыка - не получается!!! Мож глюк какой? Уточни куда мне, обрисуй точку - я пойму.Сyborg пишет: Как я понял из прочитанного , тебе надо идти в подземке агропрома к бетонной лестнице , подниматься до заваленного входа на поверхность , там и есть переход .
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Здравствуй, Родной! Может и глюк у тебя, а место не только обрисую, но и картинки покажу:77павел пишет: Родной, я так и делал. Там где вход завален, арт под плитой ещё и я прям на маяке стою. Всё облазил методом тыка - не получается!!! Мож глюк какой? Уточни куда мне, обрисуй точку - я пойму.
Пройдя через коридор с электрой, пролазишь в дыру и оказываешься возле перехода.
ты меня спас просто слов нет а то два раза переигрывал а завалить снайпера ножом и зачистить логово для меня не так просто оказалось)))SeR-egA пишет: 77павел! Борман с тобой будет разговаривать при наличии у тебя пистолета (немецкого, с трупа снайпера). Иначе, никак!
Братишка! Оружие и все остальные трофеи, добываются в бою! Многие ребята прошли квест с метательными ножами! А с ППШ, намного легче проскочить весь бункер, радиация действует не по всему маршруту, будь внимательней, спланируй свои действия! На УРА! не проскочишь. Думай!stalkmanyak пишет: А откуда же взяться артефактам, если Панцер оставляет тебе только ППШ и 5 армейских аптечек?
Сталкеров в Зоне
|