Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- strelok07
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 55
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Ты сейчас где ? В х18 ?strelok07 пишет: парни,где искать экипаж первой вертушки?
- ssgruzin947
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
- strelok07
- ОПЫТНЫЙ
- lyukor
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 335
если ты по заданию Коппера ищешь экипажи вертолетов, то не понимаю для чего ты во второй раз пошел в х-18?strelok07 пишет: да,пришел второй раз.вертушка есть,экипажа нет
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
- strelok07
- ОПЫТНЫЙ
nelse пишет:
Знал. Просто схрон на Болотах найти не могу. (Может плохо искал?)SeR-egA пишет: Хочешь экшена - бери посылки, а схроны у тебя в КПК заложены! Скажи, что ты этого не знал! Внимательно смотри задания на КПК и открывшееся переходы.
Посмотри внимательно на картинко... Тайник находится на фоне мех. двора, откуда в ЧН, выбивали ренегатов... Пройдись вокруг него, найди такой ракурс и наверняка тайник надыбаешь....
mazdai, иди к школе, она находится между КБО "Юбилейным" и кинотеатром "Прометей". В школе завалишь снайперов. В одного снайпера будет КПК. Берешь КПК и к военным. Вот тогда все и получишь.mazdai пишет: доброго времени суток. Не знаю что делать в Восточной Припяти : Леша Б. говорит типа не бери у вояки денег проси РПГ и 10 зарядов к нему... подхожу к нему, он ни чего не дает и "чужаки" не идут на контакт, а подходить к ним не могу , тупо мру , типо от снайпера которого нет и только звук выстрела. Скажите что делать, может откатить надо???
- Аномал
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
- lyukor
- НОВИЧОК
форум для того и существует чтоб помогать.аномал пишет: Извените что отвлекаю ,меня выкидывает когда я захожу в биолабораторию по заданию Арнольда , лог не могу выложить ,может я что-то не так делаю , может надо было Арнольда убить в лаборатории а не оставлять его в живых, прошу помочь если кто знает , буду благодарен.
А почему Арнольда? В биолаб кажется спускаешься только за Рипли.
- lyukor
- НОВИЧОК
Аномал, а ты в костюм ПСД3 переоделся?
аномал пишет: Извените что отвлекаю ,меня выкидывает когда я захожу в биолабораторию по заданию Арнольда , лог не могу выложить ,может я что-то не так делаю , может надо было Арнольда убить в лаборатории а не оставлять его в живых, прошу помочь если кто знает , буду благодарен.
У меня, тоже вылетало... При любом раскладе... Потом, мне ребята, присоветовали удалить, сей файлик: S.T.A.L.K.E.R_Упавшая звезда_Честь наёмника\gamedata\scripts\bind_stalker.script И вылеты, сразу прекратились.... Вообще... Любые...
Но на всякий случай, я его сохранил, в другой папке... Мало ли, чё...
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
- lyukor
- НОВИЧОК
нет, не обязательно, можно и не брать квест от негоMax82 пишет: Товарищи скажите а выполнения квеста от синоптика обезательно? А то у меня какие-то заложники не сидячие на месте уроды хоть одного но грохнут.
Max82 пишет: Товарищи скажите а выполнения квеста от синоптика обезательно? А то у меня какие-то заложники не сидячие на месте уроды хоть одного но грохнут.
Надо сначала, снять всех часовых, а потом идти, первым делом, зачищать, левую сторону... Корпоративов, в левом домике, до хрена сидит... Тогда заложники позже бегать начинают... а бегут, они как раз, влево....
аномал,аномал пишет: Извените что отвлекаю ,меня выкидывает когда я захожу в биолабораторию по заданию Арнольда , лог не могу выложить ,может я что-то не так делаю , может надо было Арнольда убить в лаборатории а не оставлять его в живых, прошу помочь если кто знает , буду благодарен.
Приходим на Радар и бежим в бывший бункер наемников, где встречаем нашего старого знакомого - лейтенанта Рённа и его группу из восьми американских вояк. Рядом с ними видим группу Экологов.
Напротив Лейтенанта Рённа сидит капрал Форд - он же ремонтник. Можем отремонтировать амуницию.
Лейтенант Рённ рассказывает JJ причину своего присутствия в данном месте. Начинается задание “Биолаборатория”.
“Биолаборатория”.
После договоренности с лейтенантом Рённом JJ отправляется в биолабораторию за Рипли. Также лейтенант Рённ предупреждает его о том, что надо иметь защитный костюм, ибо без него – верная смерть. Появляется задание найти защитный костюм.
Если в наличии с собой имеется такой костюм, то сразу идем в биолабораторию, (если нет, то есть возможность найти нужный костюм в лаборатории Х-10). Находится она в одной из комнат с кодированной дверью. Код-1. Дверь как спускаетесь с лестницы сразу направо,
Один совет не одевайте сразу защиту, идите до биолаборатории, оденьте её непосредственно, перед тем как войти в лабораторию. Надев костюм, должно высветиться задание найти защитный костюм выполнено. Спускаемся в лабораторию и находим в зеленом тумане Рипли около странного вида бассейна и каких-то плавающих в нём яиц. После не продолжительного обмена любезностями забираем из бассейна кейс и следуем за Рипли.
(!) Можно добраться до Рипли без защитного комбинезона на одних аптечках, которых у игрока скапливается огромное количество к данному моменту. Сам я, конечно, не проходил таким путем, но парни проходили и довольно успешно. Возвращаемся на Радар,как вышли с лаборатории у нас с профессором Рипли происходит деловой разговор и мы понимаем что план, придуманный JJ и Рённом, не срабатывает и девушка довольно таки не глупа и сообразительна. Но деньги не очень хочется терять. Вот поэтому получаем у нее задание “Защищать Рипли”. Задание “Биолаборатория” завершено. После этого разговора, подходим к лейтенанту Рённ и говорим с ним. Дальше сопровождаем профессора Рипли до перехода в Рыжий лес, выполняя квест "Сопроводить Рипли", по пути отстреливая зомби (они очень трудно, но уничтожаются и для этого потребуется немало патронов), псевдо гиганта и химеру.
Сталкеров в Зоне
|