Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Где 4-ре бюрера бегали в оригинале ЗП!(Бункер очень похож на лабу в "Юбилейном"! )Forest пишет: Доброго времени суток. Где находится ПУ барьера? задание по поимке меняющего лица.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Снайперы рандомные , ты просто сам умираешь со звуком выстрела . Но живые снайперы сидят в школе .gorec_13 пишет: Всем здрасьте,где искать снайперов в восточной припяти пробовал подставляться быстро работают паразиты и точки не раскрывают.И еще подскажите что за музыка играет в атп у свободы (название группы) хочу на мобилу музыку поставить
- Yuras70
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Вопрос уже задавался неоднократно. Могу еще раз ответить: Если задание "уничтожить торговую точку" не засчиталось - игнорим и бежим на базу.Yuras70 пишет: Доброго дня!!!! Что нужно, чтобы квест "холодная сталь" завершить. Бандосов порешил всех с ножей....,а квест висит????? Заранее спасибо....
Yuras70! У тебя недобиток где то лежит или прячется. Переиграй, скорее всего, ты сохронился во время выполнения квеста (один бандит бывает-пропадает)! Удачи!
За квест "Холодная сталь", вознаграждения нет, просто в дальнейшем получишь другой квест и как говорил бандюк, выдавший это задание - уважение и популярность. Это же "Болото".JonnyBaik пишет: SeR-egA, да у меня вообще с выполнением этого квеста проблем не было. Просто загвоздка была в том, что я не мог получить за него вознаграждение. А так пробил в инете и нашел этот ответ. Да и в некоторых модах так бывает - квест не обновляется, а как перейдешь на нужную локацию, все становится на свои места.
В тебе и бродяге Gorec, ни капли не сомневаюсь! Спасибо Вам за помощь другим бродягам! Очень жаль, что у Костра, вы редко появляетесь.
bebe2088, в главном меню заходишь в Опции - Управление и назначаешь клавишу на функцию "Зажигание".bebe2088 пишет: Как можно завести камаз, или вообще любую машину?
Yuras70, если хочешь закончить квест, ищи бандита, он где-то бегает или лежит где-то подранок.Yuras70 пишет: Доброго дня!!!! Что нужно, чтобы квест "холодная сталь" завершить. Бандосов порешил всех с ножей....,а квест висит????? Заранее спасибо....
SeR-egA, дела брат, дела. Некогда и у костра посидеть, прибежишь чуть погрелся и вперед. Такие вот Сталкерские будни. Но за твои слова благодарю. Приятно слышать, что в среде Сталкерской тебя уважают. Удачи тебе брат!SeR-egA пишет:
За квест "Холодная сталь", вознаграждения нет, просто в дальнейшем получишь другой квест и как говорил бандюк, выдавший это задание - уважение и популярность. Это же "Болото".JonnyBaik пишет: SeR-egA, да у меня вообще с выполнением этого квеста проблем не было. Просто загвоздка была в том, что я не мог получить за него вознаграждение. А так пробил в инете и нашел этот ответ. Да и в некоторых модах так бывает - квест не обновляется, а как перейдешь на нужную локацию, все становится на свои места.
В тебе и бродяге Gorec, ни капли не сомневаюсь! Спасибо Вам за помощь другим бродягам! Очень жаль, что у Костра, вы редко появляетесь.
- renegade
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
renegade, глядя по твоим заданиям переход должен быть. Сейчас я переиграю этот квест с Восточной Припяти, потом отпишусь. Буквально где-то 20 минут.renegade пишет: Всем привет, GOPEC ,вот мои задания:1 уничтожить арсенал наймов, 2 пробратся в госпиталь, 3 найти Эрмола, 4 найти грузовик –2, 5 найти КПК Карася, 6 домино 6 штук.
- Yuras70
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Yuras 70, модернизированный экзоскелет находится в подземельях Агропрома из ЧН. В одном из бассейнов, откуда идет свечение от артефакта Светляк. В том бассейне в воде, собственно, лежит экза.Yuras70 пишет: Всем привет!!!! Где находится п подземке агро экза...? Чё то никак не найду......Спасибо....
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Загляни СЮДА, думаю поможет!vovgor пишет: как выйти из чаэс?
Сталкеров в Зоне
|